性价比高(83) 专业性强(68) 功能齐全(54) 操作方便(42) 噪音较小(42) 接口丰富(29) 声音清晰(16) 扩展空间大(15) 收音效果好(8) 拾音效果好(8)
u***c
客服态度好服务好。调音师沉香老师调的非常满意。很不错的声卡。给店家赞👍
物美价廉,物超所值
货不错
阿***8
调音师悠悠很有耐心,调试非常满意。
b***4
说好的京东仓快过顺丰呢,结果发申通,各种慢,商品还是不错的
j***R
明明是自己的问题。大的透明袋里面装了个小的塑封带应该就是装螺丝用的,但是塑封带里面啥也没有,跟客服反应,他这话说得我好像故意找事一样,肯定需要才会买这个东西,而且他家发货也不是当天发,我也等了,也没有催他。 至于为了个螺丝为难他吗?直接说处理办法就行了嘛。非要一直纠结人,本来没有因为这个螺丝而生气的。完全是因为客服的态度。 态度太差了,大概是因为老板不差钱,瞧不起消费者吧
馨***8
音质音效:音效果好 外形外观:精致 原版声卡,创新品牌从5.1到7.1用了 十多年,非常喜欢,感谢悠悠两位调音师帮调的声卡,服务非常好,非常专业,根据我的声线与麦克,调的效果也完美,适合网络唱歌读书配音,超喜欢,棒棒哒!👍👍👍 灵敏度:好 其他特色:比原来7.1又更细腻了
空***f
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
e***q
创新卡经济实惠 老牌子了
u***t
效果杠杠滴
不错的一次购物 值得您拥有
S***O
不错
u***o
产品好,售后服务好,调音师悠悠太度好技术好,妥妥滴啥都好,强力推荐朋友们买该产品
做工质感:挺好的 音质音效:也挺好的 操作难易:还可以吧 灵敏度:挺好的吧
声卡很不错,调音师也很有耐心,介绍相当详细。
听***雨
还不太会用,好评先!
服务到位
v***a
解决了软件存在的问题,一如既往地支持创新声卡
非常满意!
小***呢
第二次购买
M***5
第二次用了,很不错,客服服务也好,调声卡的小哥哥也很耐心
就***-
收到声卡,安排了沉香老师给调试,耐心细致,调试效果非常好
礼***人
售后太差
声卡很好,客服也很耐心的帮忙调试
j***木
特别好,换了好几个外置声卡都没有这个好,物有所值,调音师悠悠幽默风趣,技术是没得说,极力推荐大家购买
收到声卡,包装完整,外观看声卡质量不错,上机调试后再来追评。
鉲***吚
之前在这里买的A4卡挺好的,现在刚刚换了电脑又得重新换卡了,a5的效果更加好,保证是正品?由于疫情的影响,经过几次波折之后才拿到声卡。迫不及待装上了,自己调试后,效果棒棒哒,声音比之前的A4卡更加通透。