包装很不错(480) 改善睡眠(473) 给老妈买的(444) 大品牌(53) 质量好(41) 性价比高(20)
j***!
长期失眠,最近听朋友推荐这个款,买了点试试,吃了几天,效果特别好,睡眠质量提高了很多,精气神也特别好,准备再给老妈买点
这个效果还是挺好的,我睡前半个小时服用,没有一会就困了,晚上睡得很香,最近比较忙,精神一直比较紧张的,同事就给我推荐了这个产品,效果还挺满意的,晚上睡不着的,可以购买回去试试看。
吳***炮
还没有试
还不错,下次再买!
深***9
睡不着觉,肝脏的仙力不足,力不从心啊,这味药的主力军是酸枣仁,酸味入肝,专门朝着肝脏发力,肝脏满血格了,就能把那些乱飞的思绪收回来,阳气入阴,睡眠自然就踏实了。
真的能改善睡眠哦,服用了一段时间,现在我的睡眠质量好多了,非常满意了
s***丽
物流很快哈,我的睡眠质量一直不好,买了这个吃了以后每天都睡得很香。
东西收到了,快递很给力的。服用了几天才来评价的,感觉效果还是很好的,以前半夜是很容易醒的,现在可以一觉睡到天亮的,晚上睡到了觉,白天的精神就好了许多。坚持服用,希望以后都能有个好睡眠!
不能说效果不好,只能说一点用都没有,现在一点钟了,我还是睡不着,我好烦
h***n
没有效果,请不要相信这种东西
东西收到了。。。。。
u***t
最近经常失眠多梦,总是睡不好,影响第二天的上班,用了几天,感觉可以加深睡眠了,第二天早上醒来精神不错,值得购买
j***子
包装的太高级了买了包装盒实物不多哦⊙∀⊙!得嘞您内!
E***8
第一天效果没有那么明显。期待两周后效果
产品收到,期待效果。
中药助眠胶囊效果还不错,睡觉比以前踏实了,时间也能长一点,纯中药成分,自己吃的也比较放心,会坚持下去。
越吃越严重,还伴有腰疼,#,腹胀
最近一直失眠,醒来后迟迟睡不着,喝了几天效果比较明显,之前不敢买,怕有副作用,没想到那么好,没有副作用,睡眠改善很多了。
安神片收到了,快递发货速度挺快的,吃了几天感觉睡眠质量有好转了一些。
骗人的,后悔买了
落***花
经常性的失眠,睡不踏实,白天上班没精神,抱着试试的态度,买了这个产品,不失所望。真的有效果,让我的睡眠改善了,有了活力!
倆***倆
x***r
没有效果,说咱书说只对动物做过试验。
效果相当靠谱啊,我现在不用担心睡眠不好上班没精神了,而且我现在现在睡眠时间也提前很多,早上 起来的挺早的,也不困,人比以 前精神多了,最重要的一点是吃了没有副作用的,非常棒的产品,还 会在来的
收到后,吃了一段时间了才来评价,没有说的那么好,改善睡眠不咋的。
l***s
买回来就开始吃了,期待效果棒棒哒
l***o
我平时特别喜欢网购,但是他家的东西我真的一直都有回购。除了实惠有效果,效果也是杠杠滴,价格也便宜,我真的在这里要给这家店点个大大的赞
丽***乐
宝贝非常不错,早就收到了货了,特意用了两天才来评价的。我以前每晚都是半夜醒来几次,还两三小时睡不着的。前天收到货之后,睡前吃了居然能睡到四点半,今天竟一直睡到五点才醒,太高兴了。
青***地
有效果好评!
雪***x
给家里人买的,包装很上档次。客服人也特别好,睡眠也改善了会继续服用