包装很不错(480) 改善睡眠(473) 给老妈买的(444) 大品牌(53) 质量好(41) 性价比高(20)
u***m
失眠有段时间了,皮肤都变暗黄了、还长痘,最近吃了这个,倒床就睡,朋友也说我的精神面貌比以前好了很多,皮肤也比以前更好了
这***k
眠质量真的改善了很多,睡得很舒服踏实,吃了哈贝高的酸枣仁胶囊后晚上睡的很香,半夜也不会再有醒来睡不着的那样的情况了
花***v
最近睡眠质量有明显的提升,刚开始朋友推荐的时候抱着尝试的想法买的,没想到效果真的那么好,睡眠好了,精神状态也不一样了。皮肤也变好了不发黄了,没有副作用,满意的一次购物
健***容
失眠好久了,每天加班到深夜,回到家又是各种事情弄得心烦意乱上床后总是睡不着。这款产品是我朋友推荐给我的,现在每天回来洗个澡上床放点舒缓的歌曲再吃上一颗褪黑素效果蛮好,入睡快早上起来状态很好
春***n
服用了一段时间后,睡眠质量明显改变,皮肤也变得好多了,精神头特别好,打算继续买几瓶,好好改善自身状态。
j***池
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
j***池
多次购买了,临睡前服两粒,非常好
j***池
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
j***S
还没吃,期待效果,后续追评价
效果都很好,提前一个小时吃,就很有睡意,睡的也比平常安稳,平常一晚上要醒两三次,入睡也比较困难,要躺好久才能睡着,这段时间都一直睡到天亮,也很快入睡,个人感觉效果很好
睡前吃亮片,一觉睡到天亮,第二天精神满满。
年纪大了睡眠真的慢慢不如以前了,一开始还没在意,后来发现影响还真的挺大的,白天的精神不好,浑身没有力气,也是给我带来了比较大的困扰,吃了之后确实慢慢比之前睡眠质量要好点了,很不错,会坚持喝下去的。
解决了我睡觉的一大难题,晚上还会经常起夜,吃了那么久之后,这些现象都得到了一些缓解
j***池
每天两粒,一觉睡到天亮。
J***5
帮外婆购买的,感觉出错。酸枣仁配方,助眠晚上可以睡个好觉。老人家神经衰弱需要药物辅助睡眠。这价格也不错,很实惠。希望以后还能多搞优惠活动。下次还来买。最好能有搭配的补气补血保健品,老人家都需要。感谢老板!买多希望优惠更多,这样可以一次性购买多一点哈哈哈。
酸枣仁胶囊买来给妈妈吃的,老年人每天晚上睡不好。对比了好多家,看这家是纯中药成分的,就买来试试。吃了几个晚上,妈妈说这两天睡眠好了,精神明显不错。
酸枣仁收到了,吃了两天,明显感觉睡眠质量好多了。包装不错👍、快递速度快,关键改善睡眠效果确实不错。
i***w
我经常失眠,吃了酸枣仁胶囊对睡眠帮助很多,现在晚上好入睡哦。
i***y
妈妈失眠严重,给她买的。纯中药成分,蓝帽认证,包装好,发货快,赞。
卖家发货速度快,晚上睡不着,吃了这酸枣仁胶囊,睡眠质量好,精神状态好多了。
纯中药成分的酸枣仁吃着放心。睡前半小时吃两粒,现在我可以一觉睡到天亮了,发货速度快,包装好。
小***i
在朋友家串门聊到睡眠不好,朋友马上介绍了这款酸枣仁,还给了我一盒,效果确实不错,正好遇到这里做活动就多买了几盒。
我和老公都是做设计的,睡眠一直都不规律,最近想改善睡眠,晚上我跟老公都吃了两粒,吃完不到一小时就躺床上睡着了。早上醒来精神很好,价格还很实惠,好评!
我失眠多年了,每天早上起来精神状态很不好,上午迷糊,下午精神。于是就到网上买了些改善睡眠的保健品,还有其他的药,对比了几家,哈贝高的的酸枣仁效果明显一些,吃几天,入睡比较快了,人也精神了不少,非常的感谢店家,以后还会再来的
坚持吃了一个月左右,睡眠改善很多。我是因为连续日夜颠倒一个半月,买来调理。之前是十一点左右会有困意,但是闭上眼也睡不着,就是那种眼睛困的睁不开,但是大脑很清醒的感觉。吃了这个的明显感觉是,能帮助你在有困意的时候迅速入睡,而且睡眠质量较好,现在睡眠已经调整过来了
资***子
不错,效果还是比较明显的,刚吃两晚睡眠质量明显改善很多了,接下来坚持服用,一定会达到我想要的效果的
睡前1小时就吃了,到时间就睡着了,很沉。一直都是睡眠不是好,最近一段时间睡眠改善多了。
买了六盒,分了三盒给我婆婆,她说吃了有效果,睡觉没那么累了,我还没开始吃。客服说纯中药提取的,看起来像药丸,不错
酸枣仁收到了,睡前半小时吃2颗,晚上经常睡不着,吃了几天效果明显改善,包装很好,有防伪码,蓝帽认证,吃着放心
因为工作原因,我的睡眠质量很差晚上经常失眠买来这个中药成分的酸枣仁来吃,对睡眠有很好的促进作用,效果不错