包装很不错(480) 改善睡眠(473) 给老妈买的(444) 大品牌(53) 质量好(41) 性价比高(20)
u***m
失眠有段时间了,皮肤都变暗黄了、还长痘,最近吃了这个,倒床就睡,朋友也说我的精神面貌比以前好了很多,皮肤也比以前更好了
半夜睡不着刷视频无意间看到这个药的视频,刚好自己又是失眠患者,感觉这个药治疗的症状挺符合自己的就买了,每天睡前吃一粒,吃了一段时间现在好多了,睡得越来越踏实了
做程序员加班成习惯,特别容易失眠,吃了一段时间有些改善
拍之前问了客服很多问题,客服一一解释的很清楚,效果也很不错,现在的我真的特别满意现在这个睡眠。一天能睡个七八个小时了
这***k
眠质量真的改善了很多,睡得很舒服踏实,吃了哈贝高的酸枣仁胶囊后晚上睡的很香,半夜也不会再有醒来睡不着的那样的情况了
花***v
最近睡眠质量有明显的提升,刚开始朋友推荐的时候抱着尝试的想法买的,没想到效果真的那么好,睡眠好了,精神状态也不一样了。皮肤也变好了不发黄了,没有副作用,满意的一次购物
健***容
失眠好久了,每天加班到深夜,回到家又是各种事情弄得心烦意乱上床后总是睡不着。这款产品是我朋友推荐给我的,现在每天回来洗个澡上床放点舒缓的歌曲再吃上一颗褪黑素效果蛮好,入睡快早上起来状态很好
春***n
服用了一段时间后,睡眠质量明显改变,皮肤也变得好多了,精神头特别好,打算继续买几瓶,好好改善自身状态。
j***O
我睡觉的触感是特别轻,不能达到深睡眠,非常的容易被醒来,自己之前睡不着的时候,偶尔会服用安眠药,第二天头很晕,昏沉沉的,朋友推荐说酸枣仁褪黑素是有用的,看所以就买来用用,这段时间经常服用,感觉睡眠质量都比之前更好了,更加深睡眠了
洪***奎
有一定效果。但作用有限的。
j***池
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
l***i
回购的,效果明显,妈妈失眠缓解多了
l***i
安神助眠有效果,妈妈常年吃安眠药,吃上这个半个月就有效果了,现在偶尔吃点安眠药,这个保健品太好了
洪***奎
效果一般。吃了后睡意不浓。
刚收到货,还没吃,吃完有效果了再来给好评
吃了一段时间还可以
公公婆婆说吃了效果挺好的,我也就买了试试,效果还真的是很不错,以前很难睡着,都是12点以后,而且睡着了也容易醒过来,现在基本上能一睡到天亮,每天都睡的很安稳,失眠改善了之后,黑眼圈也变淡了,明天都精神满满的
根据客服介绍,特地吃了一段时间才来评价的,确实有效果,之前总是熬夜到凌晨3、4点,经过这段时间调理,现在每天不到十二点我就睡着了,也不像之前睡得那么累了,再也没出现做梦都在工作这种现象了,现在一觉醒来全身轻松
正***_
最近睡眠不是很好,吃这个试一下。
j***H
最近加班熬夜作息不规律,很长一段时间没改回来只能买保健品来吃了,看这个配方表还挺干净就买了这个,确实有点效果,继续吃争取早点改回来睡眠
纯中药成分,想着吃了比较放心,没啥副作用,确实有改善点睡眠。
失眠确实太难受了,不近白天难受,晚上睡不着更遭罪,最近逛京东的时候看见了这款酸枣仁胶囊,想着来试试,睡前半小时吃,确实起作用了。之前吃过善存的褪黑素,一点效果都没有,没想到哈贝高这款还挺好的,再去买个一个疗程坚持下去。真的很推荐!
年龄大了睡眠就不是很好,每天睡眠都很浅,睡眠不好精神也不好,吃完三瓶后睡眠确实更好,而且也没有副作用
j***G
这是第二次回购了,母亲一直在吃,现在睡眠也好了,一觉睡到天亮,隔人就说这个产品好,睡眠好了人都更精神了,每天都可以四处逛哒
j***池
多次购买了,临睡前服两粒,非常好
哥孤寡孤寡孤寡哥孤寡孤寡孤寡
陈***6
没有什么效果
智商税,吃了反而睡不着了。
j***池
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
效果还行!