包装很不错(480) 改善睡眠(473) 给老妈买的(444) 大品牌(53) 质量好(41) 性价比高(20)
杜***飝
货品无故被义乌分拣中心放置了四天,导致下单到收货整整7天,要不是多次催促,真不知道会哪天收到货。京东物流差评。
吃了根本没有用
h***n
没有效果,请不要相信这种东西
x***r
没有效果,说咱书说只对动物做过试验。
超贵,差评,
江***m
没有效果
哈贝高保健品官方旗舰店 首先感谢亲对本店的支持,这款酸枣仁胶囊的主要改善睡眠和失眠的作用,纯中药成份无副作用的,有分轻度和中度,重度失眠,亲要根据症状来拍,三盒为一个疗程,可以喝完1个疗程再看下,会有效果的呢,亲有任何疑问可以联系我们在线客服解答,我们致力为每一个客户提供真正的好产品,我们会及时、认真、负责的给您做出解释和建议!
2020-06-13 10:39 回复
u***e
不好,一点效果都没有
哈贝高保健品官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的光临与支持,这款产品是严格按照国家药监局生产标准生产的,产品主要成分都是天然中药成分,不含安定成分,药效温和,无副作用无依赖性,属于一款调理保健品,您好好使用产品,如果使用中有不明白的地方可以随时和我们取得联系!也可以联系我们的专业营养师帮你指导,制定调理计划~我们会提供全程售后指导服务!~祝您生活愉快,身体健康。
2018-03-19 15:00 回复
完全没感觉!感觉吃与不吃是一样的~我这是买了假药了吗?
哈贝高保健品官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的光临与支持,这款产品是严格按照国家药监局生产标准生产的,产品主要成分都是天然中药成分,不含安定成分,药效温和,无副作用无依赖性,属于一款调理保健品,前期会有一段身体的适应期,不能像市场上其他含安定成分的产品一样,马上见效。一般在完整使用一个周期之后,睡眠质量都能够很好的改善。您好好使用产品,如果使用中有不明白的地方可以随时和我们取得联系!~我们提供全程售后指导服务!~祝您生活愉快,身体健康。
F***丶
吃了没用
I***Q
好像作用不大!
u***s
吃了两周才来评论的,基本没什么效果,有时候反而不吃睡得更好,总感觉那些好评是刷出来的!吃了根本没有评论说的那些效果。果然就不该在网上买药,就当吸取教训,以后买药还是去药店比较好。
r***0
没有效果
没什么效果
d***N
不管怎么用 吃了睡不着
B***k
年前买的 结果一个月了都没送到 前后问了他们才发现件丢了 非常无语!!
哈贝高保健品官方旗舰店 您好,我是哈贝高旗舰店店长,首先跟您解释下丢件的原因,年前我们快递发完才知道内蒙古地区停运了,后来补发了顺丰给您。给您带来的不便请您谅解!
2017-03-13 16:56 回复
n***O
没有效果,只此一次
一点作用也没有
2018-03-19 15:03 回复
哎。。。沒什麼用。。
6***b
用了几天,完全没用!!!
Q***G
什么效果都没有!垃圾食品
马***8
一点用也没有,大家别再买了,**公司!
m***H
假药 没效果 吃了反到睡不着了
2018-03-19 15:04 回复
对我不管用
2018-03-19 15:07 回复
骑***城
给媳妇买的,媳妇总是睡不着觉,吃了第三天就明显感觉能很快进入睡眠状态,这款改善睡眠还不错
哈贝高保健品官方旗舰店 感谢您对哈贝高的支持~~只言片语,虽然简单,但是依然能够感受到您的热情~~您收到了产品就记得按照方法坚持使用,有任何不明白的地方,可以随时联系我们~~加油~期待您的好效果!
2018-03-19 15:07 回复
m***L
布料质量太差了!做工也不好!没样式,和模特身上的不一样
哈贝高保健品官方旗舰店 您好,我是哈贝高保健品旗舰店店长。看到您给我们的评价,布料质量太差,做工不好,和模特身上的不一样,应该是弄错商品了吧。我们的产品是改善胶囊。
2016-09-27 09:23 回复
s***Q
太差劲了,就一小瓶吃了两天一点效果没有,感觉上当了,真是失败的一次购物,哎!
差评 越吃越精神 那个儿豁 日麻 !浪费老子钱