包装很不错(480) 改善睡眠(473) 给老妈买的(444) 大品牌(53) 质量好(41) 性价比高(20)
j***H
不知道有没有效果先试试看,如果行我会叫很多人来买的
试用一下,有效后追求评和回购。
i***x
昨晚亲测没看到效果。客服像摆设,问话没人回应。差评!
刚开始吃,效果还没有显现出来,过几天再重新评价
第二次购买了
7***r
效果不错
L***7
哈贝高改善睡眠酸枣仁胶囊服用了一段时间感觉对改善睡眠效果不错,很满意。
尚***呢
收到了,也是朋友用着好才推荐给我,我又查了查是正品可以放心用了。
X***-
老妈说有效果
睡眠一直不太好,朋友推荐这款,买来试试,感觉还不错,每晚2片,淡淡中药味,可以接受,主要是睡眠好很多。
改善睡觉效果不错,第二次购买了,
朋友推荐,都说好用,试试
东西收到了,快递也很快,效果也很好,而且没有什么异常
物流可以,很快就收到了,使用效果可以,吃了一觉睡到大早上,赞
C***少
哈贝高酸枣仁胶囊的效果还是给力的,现在睡眠质量好了得到了充分的休息,我之前睡觉的时候不能有一点灯光的照射,一点点小小的声音都会被惊醒,特别的敏感,现在改善了之后,睡得挺沉的了,挺好的,很喜欢这种状态
u***j
收到货之后就坚持吃了十几天,慢慢有了效果才来评价的。我本身睡眠质量比较差,好不容易睡着还总做梦,半夜也总是醒来,特别难受,吃了这个哈贝高酸枣仁胶囊,现在晚上睡眠很好,一晚无梦到天亮
产品收到了质量很好对睡眠有帮助我是经常失眠的经过朋友介绍的买了一次感觉不错
u***c
宝贝吃了几天了,睡眠改,善了很多,很喜欢效果不错,想多吃一段时间,希望睡眠可以改善好
商品包装过度,期待助眠效果
药已经收到,我感觉很及时。包装很好。
半***蒙
快递很给力,两天就到了,昨晚吃了2颗试了下,果然没有失望,一觉睡到天亮。失眠症有救了
收到货了,产品很不错,之前都是很晚睡,半夜还会醒,现在一觉睡到天亮啊
说实话没什么用处~吃不吃一个样……差评
斐***儿
效果是真的好,前段时间一直失眠,身体实在是挺不住,听着朋友的建议买了这个,果然吃了就能睡个好觉了!太爽了,而且吃的这段时间也没有什么副作用,挺好
正在用用段时间看看
杨***8
产品包装精致,日期是新的,发货蛮快的,吃了几粒,个人觉得还不错,之前半夜都没有困意,吃了慢慢就有困意了
一直睡不好觉,在网上看了很多家,在犹豫中选择了这家,用了一段时间后,睡眠改变了不少,精神也好很多。
特意用了几天才来评的,不错,这几天睡眠比以前好多了,躺下没多久就睡着了,以后还会来的。
松***宋
刚吃一天,等待效果!!!!!!!!!!!!
吃了几天,感觉睡眠有点改变,没啥副作用,性价比高,很满意,还是值得推荐盆友购买。