包装很不错(480) 改善睡眠(473) 给老妈买的(444) 大品牌(53) 质量好(41) 性价比高(20)
鱼***蚁
L***7
哈贝高改善睡眠酸枣仁胶囊服用了一段时间感觉对改善睡眠效果不错,很满意。
吳***炮
还没有试
深***9
睡不着觉,肝脏的仙力不足,力不从心啊,这味药的主力军是酸枣仁,酸味入肝,专门朝着肝脏发力,肝脏满血格了,就能把那些乱飞的思绪收回来,阳气入阴,睡眠自然就踏实了。
u***t
最近经常失眠多梦,总是睡不好,影响第二天的上班,用了几天,感觉可以加深睡眠了,第二天早上醒来精神不错,值得购买
l***s
买回来就开始吃了,期待效果棒棒哒
l***o
我平时特别喜欢网购,但是他家的东西我真的一直都有回购。除了实惠有效果,效果也是杠杠滴,价格也便宜,我真的在这里要给这家店点个大大的赞
丽***乐
宝贝非常不错,早就收到了货了,特意用了两天才来评价的。我以前每晚都是半夜醒来几次,还两三小时睡不着的。前天收到货之后,睡前吃了居然能睡到四点半,今天竟一直睡到五点才醒,太高兴了。
包装完好无损。這款哈贝高品牌的酸枣仁当归远志白芍茯苓栀子胶囊是有改善睡眠的保健食品不是药物。因自已睡眠不好,又不愿吃药,所以看了這款对睡眠有帮助的就买来试试,看看有多大帮助。這都是药食同源的药材,看来配方不错,估计有一定效果。
胶囊收到了,服用了3天,感觉效果还是不错的,纯中药没什么副作用,价格很实惠,我从年轻就中轻度失眠,现在配着吃三片维生素B,感觉睡眠没那么困难了,感觉有效果,这次买了三瓶在服用一段时间在追评吧
半个小时就能睡下,感觉非常好,之前工作感觉工作压力特别大,经常失眠,睡也睡不好,老是萎靡不振,整个人感觉都很不好,自从用了这个酸枣仁褪黑素,气色都变好了啊,还推荐朋友也在用,他们都说效果很不错
邱***虹
人睡觉本来就睡的浅,加上我天生的神经敏感,睡觉的时候只要周围稍微有一点点动静我都能醒,醒了 之后再重新睡去又比较困难了。后来我一个女同事把这个产品介绍给我了,现在睡觉基本上雷也打不动 !我还怕这个是不是有副作用呢还好早上起来很有精神
u***h
我睡觉的触感是特别轻,不能达到深睡眠,非常的容易被醒来,自己之前睡不着的时候,偶尔会服用安眠药,第二天头很晕,昏沉沉的,朋友推荐说哈贝高酸枣仁是有用的,看所以就买来用用,这段时间经常服用,感觉睡眠质量都比之前更好了,更加深睡眠了!好评呀!果然是旗舰店!
质量很好,效果不错,多次购买了,吃了后睡觉质量明显改善,推荐给朋友说效果很好。买了六合,厂家送三合。
超贵,差评,
酸枣仁当归远志白芍茯苓栀子胶囊今日收到,包装精制,是国食准字,有蓝帽标识,值得信赖,今晚就服,期待效果。若如愿,会追评。
哈贝高保健品官方旗舰店 感谢您对于本店的支持与肯定,哈贝高专注于做健康产品13年,从原料到成品层层检查,以品质为宗旨,原料放心,安全,这款酸枣仁胶囊的主要成份是酸枣仁、当归,远志,白芍茯芩,栀子,100%纯中药成份,具有改善睡眠作用,对身体无任何副作用易吸收,我们致力为每一个客户提供真正的好产品,有任何疑问或者顾虑请第一时间联系我们的在线客服,我们会及时、认真、负责的给您做出解释和建议!
2020-08-06 11:40 回复
z***n
睡眠不好,之前吃过效果还可以,又买了三瓶,生产日期是20年4月份的,比较新。
2020-07-21 14:39 回复
东西收到了,买二送一还送了一个面膜,商家很贴心,快递速非常快。
2020-07-08 16:50 回复
这段时间跟成仙了一样的,睡不着,很疲惫,但又睡不着,上班也不打瞌睡,难受死了,想起17年朋友给我买的,这个效果挺好,还好还剩半瓶,不过过期了,因为那时候没吃多少就挺能睡了,就没吃了,那时候给我买了四瓶,我还送出去两瓶,自己两瓶都没吃完,现在怎么也想不起名字,现在又开始,才想起去找了遗忘已久的它,拍照搜索,中午拿到手就吃了两颗,我十点多就开始犯困了,这是这十多天没有过的困意!
刚刚开始服用,还没有见到效果,等吃一段时间见到效果再追评。
2020-07-04 10:00 回复
9***c
希望有效果,就是睡眠不好,看疗效吧。
2020-07-04 10:00 回复
买给老人,自己没用,老人说有点效。
2020-06-23 09:19 回复
玉***东
旗舰店买的放心,希望对睡眠有所改善吧,真的是失眠太严重了,就是睡不着,白天也不睡的那种!
2020-06-23 09:19 回复
6***p
这款保健食品的配方含有酸枣仁、远志等定惊安神的中药,有安神助眠的功效。看到很多买家都说服用后的确有效果,睡眠状况得到改善,因为本人睡眠一直不好我也就买了两瓶试试。因为本人睡眠一直不好,都三十多年了,也服用过其它药物,没一点儿效果,这个便宜,姑且试试。
2020-06-23 09:20 回复
先买了二合,效果不错,再买几合
宝贝收到了,买二送一还送了一个面膜,快递很快,晚上试试效果
2020-06-13 15:03 回复
草***难
快递不错,比想象中的快,宝贝刚到还没试,但相信京东
2020-06-17 15:55 回复
收到的很快,包装好,用后效果好在买
2020-06-17 15:55 回复
东西收到了,很快就收到了,快递真给力,一瓶60粒能吃15天,期待效果,先给个好评吧!