包装很不错(480) 改善睡眠(473) 给老妈买的(444) 大品牌(53) 质量好(41) 性价比高(20)
j***S
还没吃,期待效果,后续追评价
u***l
吃了两天了,目前还没有效果,需要过几天吧
刚刚买的,还不知效果如何。
效果都很好,提前一个小时吃,就很有睡意,睡的也比平常安稳,平常一晚上要醒两三次,入睡也比较困难,要躺好久才能睡着,这段时间都一直睡到天亮,也很快入睡,个人感觉效果很好
半个小时就能睡下,感觉非常好,之前工作感觉工作压力特别大,经常失眠,睡也睡不好,老是萎靡不振,整个人感觉都很不好,自从用了这个酸枣仁胶囊,气色都变好了啊,还推荐朋友也在用,他们都说效果很不错
j***B
男朋友前一阵子还总吵吵说晚上睡不着,让我和他一块打王者,给他买了这款睡眠酸枣仁之后睡的是真的快,给他吃的时候还不信,说吃2粒都不会睡,结果睡的跟头猪样哈哈哈哈,弄他都不醒,效果真的强啊,再吃几天看看后面效果怎么样。
刚结婚不久,家里人天天催着要我们生小孩,压力特别大。工作又忙,每天上完班都累的很,到了晚上又睡不着;真的挺烦恼的。老公看我这样很心疼,就给我买了这款中药酸枣仁胶囊叫我试试,,现在每天上班也精神多了,感觉精神压力了小了很多,谢谢老公
之前一直在吃褪黑素,吃的久了,肠胃经常出问题,现在开始都在吃酸枣仁胶囊了,纯中药成分,没有副作用,吃着安心
j***P
安神效果真的很好。之前一直在吃汤臣倍健的褪黑素,一直没有效果,试了这款纯中药的酸枣仁睡眠胶囊,这几天都是安睡一整晚
睡眠质量好了,第二天人都精神多了,中药味道挺浓的。
现在工作压力太大,晚上经常睡不着,买了瓶这个试试,确实有所改善。
一直回购的产品,也一直在用,助眠效果很不错
杜***飝
货品无故被义乌分拣中心放置了四天,导致下单到收货整整7天,要不是多次催促,真不知道会哪天收到货。京东物流差评。
j***Q
以前睡眠质量不好,就在网上买了这个,吃了一段时间,感觉睡眠质量有所改善,坚持喝一段时间效果会更好
睡前吃亮片,一觉睡到天亮,第二天精神满满。
现在每晚都吃这个,吃过这个之后明显感觉睡眠质量提高很多,睡一晚下来感觉很舒服,第二天也有精神
确实能感觉到睡眠质量有所提升,黑眼圈也消了不少,早上起来也不会觉得身体很疲累了,感觉睡眠好了,心情都好了很多
自己感受到每一天都比以前有更好的改变,睡眠的深度和时间长度都在慢慢增加,能找回好睡眠的感觉真的很美妙。
睡前吃两片,入睡的就比较快,买来后慢慢吃调整,第二天醒来很轻松。
现在每天都睡眠很浅,睡眠不充足,精神也不怎么好,吃了以后就能慢慢入睡了,没想到效果这么好
j***F
现在每天真的睡的很好,也不做梦什么的,睡的很香。最主要的是现在晚上不按时吃也是按时睡觉了,睡眠调理过来了
现在每天都早睡早起,睡眠充足了,精神也好了,人都感觉更有活力了。
年纪大了睡眠真的慢慢不如以前了,一开始还没在意,后来发现影响还真的挺大的,白天的精神不好,浑身没有力气,也是给我带来了比较大的困扰,吃了之后确实慢慢比之前睡眠质量要好点了,很不错,会坚持喝下去的。
解决了我睡觉的一大难题,晚上还会经常起夜,吃了那么久之后,这些现象都得到了一些缓解
妈妈现在真的是整个人的精神面貌的好多了,之前老是睡不好,人肯定是不是很舒服的,现在好了用了这个,最近好睡了很多,效果还蛮明显
x***a
保健品,试试看吧,有疗效就再评价
j***N
总之是一次愉快的购物宝贝不错发货很快,收到真实惊喜好喜欢,对得起这个价格值得必须好评在网上就能买到这么称心的
j***池
每天两粒,一觉睡到天亮。
初用几次,效果不错
没有效果,骗人的产品