唐***蓉
效果杠杠的,不卡顿,
4G竖屏(2+32)+后视+1080P记录仪+安装
老***孩
产品不错,比想象的好。
4G竖屏(1+16)+后视+ADAS防撞记录仪+安
梧***i
还不错,够用
s***u
特地用了一段时间才来评价,功能很强大,屏幕排布方便,很好很强大!
(新福克斯)竖屏+后视+1080p记录仪
刚安装好,确实不错,看上去上档次,值得拥有,希望在后面的使用中继续满意
傲***9
没有想象中的那么好,描述的跟实物差距较大,安装费劲,安装距离误差达到30公里,也是没谁了,各种联系卖家,打太极,一会儿售后,一会儿发货方,一会儿组装方的,安装还是交给学徒安装的,买家好好咨询咨询吧,
(新蒙迪欧)12.1英寸+后视+1080p记录仪
孤***王
真的很垃圾!!!!!!!!因为装了没时间开。后来开了两次没什么问题就是开机慢了点,反应也慢了点,我都忍了。第四次开的时候车机音响就坏了。。申请退货说超时间不给退!修也不给修。换还要等到年后。这就是你们的服务??
(翼虎)竖屏+后视+1080p记录仪
东***4
导航还不错,就是安装比较垃圾,浪费了一下午时间还没弄好
x***1
还可以,夜间倒车看的也很清楚,物流再快点就好了
(新福克斯)竖屏+后视+ADAS防撞记录仪
带***0
用起来好嗨,我下了~,虾米,优酷等好多软件真的不错,车也上了个档次比起以前好看多了!赞一个
(新福克斯)竖屏+后视+ADAS防撞记录仪
2018-9-17买的,¥1580元,经过多方考虑,最终选择这家,都是好后悔,原因如下: 1.原车导航轨迹没有了, 2.现在收音机已经坏了, 3.我买的是WIFI版,客服说全部发4G+WIFI,这里的4G是指定联通的数据卡,客户说这个主板内定,改不了,不能插自已的手机卡,套餐费用贵的飞起来。 4.用自已手机发射热点,这个导航链接了WIFI,蓝牙就用不了,开车来电话只能用手机听,没有其他用,还有这个蓝牙连接不正常。 5.有点反光 第一次在京东写那么长的差评。
(新福克斯)竖屏+后视
用钱买了个麻烦回来。
(新福克斯)竖屏+后视
很满意,专车专用的导航还是挺不错的,上升一个档次,路况很精准,功能很多,跟个平板电脑一样,很方便。
质量不错啊,好东西
云***1
安装师傅专业,细心!感谢!确实是巨屏,功能强大,比原来4s送的好用多了!
(新福克斯)竖屏+后视+1080p记录仪
安装很方便,实用便捷,屏幕大而且清晰,导航精准,是款很不错的车载导航。好评
平***实
东西外观真心不错,自己安装的,功能正在体验当中,就是之前沟通出了偏差,又让我买了一次出风口
(新福克斯)竖屏+后视+1080p记录仪
安装完成后使用效果不错,比原来大气多了
风***6
产品不错,安卓大屏板,使用起来很方便,产品功能还没摸透,后续看使用情况再追加评论。虽然有点小插曲,厂家漏发了一个协议盒,但后来也补发了一个。安装师傅很给力,十分娴熟,技能了得,一看就是***。看效果图
(新蒙迪欧)12.1英寸+后视+1080p记录仪
不***此
产品很一般,不值这个价。很多功能用不了,跟介绍的差好远。售后很不专业,很多问题得不到解决,害了白跑安装店一趟。U盘还匹配不了车,用不了。
淘***9
导航很好,响应速度快,卖家周到细心,安装的师傅也很专业负责。值得信赖和推荐
j***装
装好导航 起停用不了 行车记录仪 当天下午就不能用 用了这么久 非常卡
(新蒙迪欧)12.1英寸+后视+记录仪
安装师傅热情,技术好
还可以
李***6
装上也有好几天了,导航很好用,功能很多很强大,太好用了,安装师傅服务热情,很快帮我把机器装好了。音质明显也都比原来好多了。希望能耐用。
(翼虎)竖屏+后视+记录仪
安装好了,安装点师傅很用心,感谢。导航之前发来的装不了,邮寄回去让商家再发一个,客服很快答应尽快处理发货,之前答应上礼拜四发货,等了三四天没一点反应,一问还没处理,一说退款马上就说给我发货,这种服务态度买这么多东西还真是第一次见。东西一开始用不了本来就不爽,还得求爷爷告奶奶求着你们发货么????
(新福克斯)竖屏+后视+记录仪
如果能不选星,我绝对不选,如果还有机会我绝对不会买这家店的大屏,大屏真心一般,客服更是极不专业,态度蛮横,发货慢,发错货,明明是自动空调,非要说是手动空调,前后折腾小一个月,售后更#,直接说找他们有什么#,安装完了,各种问题,app动不动就停止响应,售后咨询问题,客服态度#上天了!各种不服,就没见过这样垃圾的商家!买了很久了,不想追究了,但是售后态度,彻底把我激怒,最烂的购物体验!!!
(新蒙迪欧)12.1英寸+后视+记录仪
已经在使用了,确实很不错,高大上,音质感觉都好很多了,收音机也非常满意,收的台比以前多了很多,而且完全是无杂音。导航主界面的图标都很大清晰触摸也是比电阻屏好多了
明***7
缝隙太大,换了一次也一样,另外机子反应太慢!
(翼虎)竖屏+后视+记录仪
5***海
看到那么多途新差评,自己也深有体会,差评的人多了,也就无所谓了