好东西,昨天下午到了,今天去指定点安装,因为我的车型比较麻烦,但是安装师傅技术娴熟,没得说,细心,记录仪清晰度也很棒,外观大气,客服也没的说,服务态度很好,很耐心。期待夜间交效果。
S2-四核WIFI版(1G+32G)--自行安装
总体总结一下这次购物的全部经历:1、客服服务挺热情的,问到的问题都给我解答了,总体来说满意;2、物流有点慢,客服说我的车型比较稀有需要订货,等啊等,等回来了,看了一下包装,还满意,包装挺精细的;3、安装点不是很远,开车过去20分钟就到了,还能接受,安装点服务很到位,安装师傅也很专业,有什么不懂的问他,也有帮忙怎么解说怎么操作;4、售后服务超级满意,回来有了点操作上的小问题,售后师傅也帮忙解决了,态度很好。
S2-四核WIFI版(1G+32G)--自行安装
初体验不错,很大气,音质好
LX5八核(2G+32G)+倒车+1080P记录仪
W***O
非常好用,反应也很快,可以自己安装软件,目前还没买U盘,安装无缝对接,不用切割,客服也很有耐心,安装遇到的问题售后都能耐心协助处理,给售后小陈一个大赞,很有耐心教我们使用!
S2-四核WIFI版(1G+32G)--自行安装
用了一段时间 想到好的东西要宣传 要让纠结的人看到他的优点 首先是外形尺寸和我的车子完美结合 中间没有任何一点空隙 其次视频的分辨率相当高 简直和我的4K电视一样 还有导航定位相当准确 。
S2-四核WIFI版(1G+32G)--自行安装
已操作了两天!车内有种焕然一新的感觉!使用很流畅没有卡顿现象!特别是店家客服,那叫一个服务到家,什么问题都认真一一回答!最后提一点建议:今后能把语音唤醒词“小芳你好”改为车主自己设定就更完美了!
L3-四核4G版(2G+32G)+倒车后视+安装
装上途新导航后立马高端大气上档次,屏幕很亮度、色度、清晰度也很好,音响效果提升也很明显,凯立德非常好用,地图比较好用,总的来说就像宣传画上的--这款性价比太高了!
S2-四核WIFI版(1G+32G)--自行安装
很垃圾,蓝牙经常连不上,不能载QQ音乐,
S2-四核WIFI版(1G+32G)+倒车+安装
安装完导航放音乐声音好听了很多。导航反应非常快,操作灵敏。声控语音非常好用。购买的行车记录仪也不错。
渔***s
买这个导航的过程体验比较糟糕,而且这个中控不是专门适配18款蒙迪欧的。第一次发的中控触摸屏有问题导致换货,浪费了一个早上时间装了又拆,第二次换货回来后安装,中控的空调塑料底座和原车插头磨具不匹配,导致我和师傅拿着烙铁和锯条把底座挖掉一个窟窿才能插入空调线路插头,还有就是这个中控和原车空调板我试了很多种配置后才对的上,否则空调显示温度和控制是反的,目前中控使用是可以用,但体验一般,另外商家客服和技术支持人员以及安装师傅都很不错
L3-4G版(2+32G)+后视+包安装
8***运
导航对得起价格,师傅也很麻利,很快就安装好了,中间没费多少事,收音机比较清晰,地图搜星很快,蓝牙连接正常,开机比较快,还没出现卡顿现象,触屏不错,音质比原车的要好一点。
L2-4G版(1+32G)+后视+ADAS记录仪
我的需求是倒车影像好用就可以了,而且这个价格真的是非常划算了,昨天收到货就去安装了,结果超出我的预期,真的是很满意,优点多多,倒车影像不必说,语音助手很让我惊喜,触屏灵敏,~地图离线也放心用,搜星很快
L2-4G版(1+32G)+后视+ADAS记录仪
装好导航后,显示车内饰跟上档次,屏幕很大,声控功能非常智能化,适用方便,显示画面清晰,导航路线规划准确,搜星快,语音播报清晰,打电话直接对着电话喊通讯录存的名字,直接拨打出去,不需要手动操作,太方便了
L1-4G版(1+16G)--自行安装
蓝牙音乐和~地图都不错,4G在线听音乐也挺好,网速顺畅,音质非常清晰。大屏幕操控也很方便,4g高清大屏,画质清晰,语音助理声控精确,给我感觉太惊喜了哈哈
L1-4G版(1+16G)--自行安装
导航已经安装完毕,屏幕分辨率挺高且非常清晰,带的~地图定位精准,界面整洁合理,倒车影像清晰,上升了一个档次重低音效果也好,这个价位很值得
L1-4G版(1+16G)--自行安装
刚用两天 还可以 播放流畅 图像清晰导航功能清楚.
L2-4G版(1+32G)+后视+包安装
用起来很方便,可以声音控制的。客服很好,有问必答态度很好,很耐心也很专业,刚安装不懂使用,店家还电话教我使用,电影画质挺好的,音质也比之前的好多了,倒车影像晚上都看的很清晰,整体挺好的,不错。
L1-4G版(1+16G)--自行安装
导航仪安装上刚好,高端大气上档次,地图很大很清晰,手机蓝牙也很清楚,上网速度快。手机热点连接很方便,播放音乐音质很好,看视频也很清晰。
L1-4G版(1+16G)--自行安装
为出去玩,提前了这么多天准备,先适应导航整体使用,现在用了这么多天感觉还挺简单适应的。里面的地图也新,还可以上网更新很是方便。
L1-4G版(1+16G)--自行安装
新屏幕装上后整体感觉就是车的档次提升了,屏幕功能也很强大,推荐大家可以安装。航声音就直接用车载喇叭播报,比之前我用手机导航方便了很多,而且屏幕大也更容易看清楚。原装多功能方向盘上的按键可正常使用。
L1-4G版(1+16G)--自行安装
快递很快,收到就马上就去安装的,导航很好用,触屏很灵敏,反应也很迅速。语音控制功能也很不错,在车的时候一说就好。大大提高了开车质量。外观大气,屏幕清晰。安知行店铺值得信赖。服务很用心,前前后后提了很多问题都耐心的为我解答,还有电话回访,全程很舒心
L1-4G版(1+16G)--自行安装
感觉安装很方便,无损,插头对插就好。大屏实际效果也不错,比想象的要好的多,突然就高大尚了,安卓触摸大屏反应快也很方便,支持无损音乐,在线~地图,还支持视频播放,接送小孩上学还能放个卡通或儿歌。
陈***u
导航能正常使用,功能都OK,比原厂大屏要好,无破线安装,本来想自己装的,奈何自己下不了手,只能补差价找专业师傅安装了,很快的,兼容原车所有功能,还在慢慢摸索中。
L1-4G版(1+16G)--自行安装
东西一般般,但是很多原车的不支持一开始说都支持的。装上了又拆了退了。
L3-4G版(2+32G)+后视+包安装
唐***蓉
效果杠杠的,不卡顿,
4G竖屏(2+32)+后视+1080P记录仪+安装
老***孩
产品不错,比想象的好。
4G竖屏(1+16)+后视+ADAS防撞记录仪+安
梧***i
还不错,够用
(新福克斯)竖屏+后视
s***u
特地用了一段时间才来评价,功能很强大,屏幕排布方便,很好很强大!
(新福克斯)竖屏+后视+1080p记录仪
刚安装好,确实不错,看上去上档次,值得拥有,希望在后面的使用中继续满意
(新福克斯)竖屏+后视+1080p记录仪
傲***9
没有想象中的那么好,描述的跟实物差距较大,安装费劲,安装距离误差达到30公里,也是没谁了,各种联系卖家,打太极,一会儿售后,一会儿发货方,一会儿组装方的,安装还是交给学徒安装的,买家好好咨询咨询吧,
(新蒙迪欧)12.1英寸+后视+1080p记录仪