商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
渔***s
心  得:
买这个导航的过程体验比较糟糕,而且这个中控不是专门适配18款蒙迪欧的。第一次发的中控触摸屏有问题导致换货,浪费了一个早上时间装了又拆,第二次换货回来后安装,中控的空调塑料底座和原车插头磨具不匹配,导致我和师傅拿着烙铁和锯条把底座挖掉一个窟窿才能插入空调线路插头,还有就是这个中控和原车空调板我试了很多种配置后才对的上,否则空调显示温度和控制是反的,目前中控使用是可以用,但体验一般,另外商家客服和技术支持人员以及安装师傅都很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
L3-4G版(2+32G)+后视+包安装
孤***王
心  得:
真的很垃圾!!!!!!!!因为装了没时间开。后来开了两次没什么问题就是开机慢了点,反应也慢了点,我都忍了。第四次开的时候车机音响就坏了。。申请退货说超时间不给退!修也不给修。换还要等到年后。这就是你们的服务??
颜  色:
(翼虎)竖屏+后视+1080p记录仪
j***9
心  得:
2018-9-17买的,¥1580元,经过多方考虑,最终选择这家,都是好后悔,原因如下: 1.原车导航轨迹没有了, 2.现在收音机已经坏了, 3.我买的是WIFI版,客服说全部发4G+WIFI,这里的4G是指定联通的数据卡,客户说这个主板内定,改不了,不能插自已的手机卡,套餐费用贵的飞起来。 4.用自已手机发射热点,这个导航链接了WIFI,蓝牙就用不了,开车来电话只能用手机听,没有其他用,还有这个蓝牙连接不正常。 5.有点反光 第一次在京东写那么长的差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(新福克斯)竖屏+后视
PLUS会员
心  得:
用钱买了个麻烦回来。
颜  色:
(新福克斯)竖屏+后视
不***此
心  得:
产品很一般,不值这个价。很多功能用不了,跟介绍的差好远。售后很不专业,很多问题得不到解决,害了白跑安装店一趟。U盘还匹配不了车,用不了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(新福克斯)竖屏+后视+记录仪
j***装
心  得:
装好导航 起停用不了 行车记录仪 当天下午就不能用 用了这么久 非常卡
颜  色:
(新蒙迪欧)12.1英寸+后视+记录仪
z***1
心  得:
如果能不选星,我绝对不选,如果还有机会我绝对不会买这家店的大屏,大屏真心一般,客服更是极不专业,态度蛮横,发货慢,发错货,明明是自动空调,非要说是手动空调,前后折腾小一个月,售后更#,直接说找他们有什么#,安装完了,各种问题,app动不动就停止响应,售后咨询问题,客服态度#上天了!各种不服,就没见过这样垃圾的商家!买了很久了,不想追究了,但是售后态度,彻底把我激怒,最烂的购物体验!!!
颜  色:
(新蒙迪欧)12.1英寸+后视+记录仪
金牌会员
心  得:
东西还没用但是有一点在车子接通电源的时候空调老是莫名其妙启动。商家很会拖时间,买了后拖了三天才发货,找的安装点也很菜,装了一天都没装好。车子还被撬坏。还要换好几个点去弄。从下单到东西到齐是从4月26日到5月6日直接上图,完全没脾气。
颜  色:
(新蒙迪欧)12.1英寸+后视+记录仪
1
途新导航官方旗舰店 给您带来不好的购物体验,非常抱歉。因为我们店铺的导航支持上百个车型,不同车型的机器是不太一样的,但是大多数机器都可以在24小时内测试好发出的。个别车型的机器需要经过比较长时间的测试,让您等待比较长的时间,我们深感抱歉。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2018-05-11 13:57 回复
阿***0
心  得:
垃圾中的战斗机,用不到一个月,现在还在维修中。。。。售后差,一个返修单,3天都查不到物流信息。。。。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
(新福克斯)竖屏+后视+记录仪
j***1
心  得:
途新产品拍我心寒,理由:1.产品描述不符;2.安装点师傅经验太差;3.售后电话一直联系不上,微信也不回
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(新福克斯)竖屏+后视+记录仪
h***h
心  得:
配装饰条不匹配,装不上。申请补发,一周了不肯发货。 车机设置不能用,系统卡顿。 不建议购买!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(新福克斯)竖屏+后视+记录仪
j***x
心  得:
快递花了一个星期不就不说了……居然装上去尺寸严重不对,还是松的,根本安不紧,哎……
颜  色:
(新福克斯)竖屏+后视+记录仪
x***4
心  得:
收音机效果差杂音,界面难看,触摸不灵敏,显示效果不忍直视,反光严重。
颜  色:
(新福克斯)竖屏+后视+记录仪
1***y
心  得:
超级不好用的一款显示屏,上面很多按键都不可以用,时间在右上方角落小小的,不管坐在驾驶位也好,还是副驾驶位好都看不到,倒车影像是超级模糊的,最搞笑的是,双11买的快递,半个月后才收到,而且都是自己打电话去追回来的,一心想着看看装上去的效果,收到后,摄像头又没发,又重发一次,双11到现在就昨天刚装,够久了,总之在京东上不会在去买第三方东西,太失望了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(新福克斯)竖屏+后视+记录仪
金牌会员
心  得:
用了一个月,屏幕直接黑屏了,太差了
颜  色:
(新蒙迪欧)12.1英寸+后视+安装+记录仪
j***啡
心  得:
装的时候车被刮的到处是伤.........唉
颜  色:
(新福克斯)竖屏+后视+安装+记录仪
文***谁
心  得:
垃圾商家,我买了用了一天行车记录仪就用不了,店家重新发了一个过来用了一次,大家看好了,一次,就又不行了,而且一体机还有一次启动死机,幸好没超过一个月,不然没法退货,奉劝大家别买,特别垃圾,我退货他还说屏幕损害,要扣我260,不就是安装费吗?小爷不要了,就当给你们家的丧葬费,妈的,大家记住,这家东西特别坑,售后没人管,我上传我退货的包装,你们看看吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(新蒙迪欧)12.1英寸+后视+安装+记录仪
j***o
心  得:
质量差不说,最让人气愤的是售后服务和态度,问题反馈了20多遍没能解决,每次还重头问一遍,还不让在电话里说,一定要一个一个字打,今天我实在是受不了了,要是在现场,我肯定扇你两巴掌,操!这公司这样的服务质量和态度,不是破产倒闭,也会被打残
颜  色:
(新福克斯)安卓巨幕竖屏+后视+安装
封***斌
心  得:
假货说多了都是泪,看截图吧!商家和快递联手骗快递费的。京东所谓的无条件退货运费不管有理没理都是买家承担。买这家导航谨慎小心了,这种事京东客服不管的。这属于第三方商品。客服只知道推卸责任找第三方快递。网购几年来第一次遇到不能自取的件。祝各位多买点他们家的假货。
颜  色:
(新福克斯)安卓巨幕竖屏+后视+安装
j***o
心  得:
000000000000000000
颜  色:
安卓4核10.2英寸大屏+记录仪+后视+安装
1
途新导航官方旗舰店 首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。途新支持30天无理由退换货,3个月换新,2年保修,终生义务维修对于导航使用上的问题,请联系我们售后客服,我们售后人员会尽力帮您解决问题。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-08-26 16:12 回复
小***线
心  得:
很差,质量真心不好,半个月坏了,不给退货,
颜  色:
安卓4核10.2英寸大屏+记录仪+后视+安装
1
途新导航官方旗舰店 首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。途新支持30天无理由退换货,3个月内可以换新,2年保修,终生义务维修,对于导航使用上的问题,请联系我们售后客服,我们售后人员会尽力帮您解决问题。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-08-26 15:23 回复
j***y
心  得:
两周前买的两个导航,昨天发现应急灯按下去不能亮了,就开去商家安排的安装点,安装师傅说是按键坏了,要商家发过来,我当时联系商家售后,说安排发过来,结果今天商家售后说要嘛我把导航发过去修,要嘛我重新拍一个这个退款。如果我把导航拆下来发过去,那我中控区不就是空的吗,我怎么愿意。才用两周就坏了,这是什么质量,再说出现这种情况售后应该极力的想办法解决并不是麻烦客户发过来或者又重拍, 最气人的是商家售后说只有他一个人值班,让我投诉,也没人受理,这是什么态度!!!
颜  色:
安卓4核10.2英寸大屏+记录仪+后视+安装
2
途新导航官方旗舰店 首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。如果您方便的话,可以把机器寄回我们给您换新的机器。或者您重新下一单,换好后,再处理这单,这样就不会耽误您使用,这个过程中产生的拆装费和运费全部由我们承担。在线师傅回复比较慢,实在不好意思,如果使用上有什么不明白的地方,可以第一时间联系我们400-877-9993技术师傅.最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-07-25 14:06 回复
l***2
心  得:
京东购物最垃圾的一次,客户爱理不理那种,建议不要买。京东6.18时候买的,到今天一个多月才算勉强凑合能用,换货好几次,而且自己承担运费!质量问题、型号不对、缺这少那的!不多说了,直接上图!
颜  色:
新福克斯安卓四核巨幕大屏+记录仪+后视+安
2
途新导航官方旗舰店 首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。已经对客服们加强培训,感谢您的宝贵意见,如果您在使用上更有任何问题,可以第一时间联系我们技术林工:17070235725,专人为您服务,如果是在线来联系,建议下载一个京东客户端,这样就方便和我们客服沟通咯。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-07-22 19:14 回复
S***哥
心  得:
差差差差差垃圾
颜  色:
新福克斯安卓四核巨幕大屏+记录仪+后视+安
1
途新导航官方旗舰店 首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。有任何问题都可以联系我们客服,或者可以第一时间联系我们售后400-877-9993转2,专人为您服务,如果是在线来联系,建议下载一个京东客户端,这样就方便和我们客服沟通咯。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-07-22 19:19 回复
l***5
心  得:
服务太差。。。。。。
颜  色:
新福克斯安卓四核巨幕大屏+记录仪+后视+安
1
途新导航官方旗舰店 首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。已经对客服们加强培训,感谢您的宝贵意见,如果您在使用上更有任何问题,可以第一时间联系我们售后400-877-9993转2,专人为您服务,如果是在线来联系,建议下载一个京东客户端,这样就方便和我们客服沟通咯。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-07-22 19:19 回复
l***H
心  得:
爱死机,还没有雷达测速,我真的就晕了,已经安装上才发现,退货我都觉得麻烦,大家还是慎重考虑,主要是机子爱死机
颜  色:
新福克斯安卓四核巨幕大屏+记录仪+后视+安
1
途新导航官方旗舰店 首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。导航本身不带雷达的哦,活动期间有送您高清倒车影像,这个也是倒车可以作为参考使用的。对于导航使用上的问题,请联系我们售后客服,我们售后人员会尽力帮您解决问题。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-07-22 19:23 回复
j***7
心  得:
太气人了所以发了京东购物以来第一个差评。买之前己经多次联系客服能不能用苹果手机互联车机,得到的信息都是小屏的不行,大屏才行。好吧,加钱买个大屏吧!结果收到的时候拆开一看,呵!箱外面大大的写着安卓系统大屏导航一体机,心里就凉了半截。安卓个毛呀,我全家都没一台安卓手机! 因为手动空调差异要换货找到售后顺嘴问了一下,这回说真话了,说只能像小米投屏一样用吧,期侍值立马又降了一半。 能像小米投屏也算了吧!起码也算方便,谁知道安装后每次要连蓝牙再连热点再开个他要下载的亿连系统。听着歌或者导着航时来个电话或者倒个车开了倒车影像又要重新以上步骤才能再投屏。然后现在点进蓝牙选项都只会闪退。USB接口只有一个连了送的读卡器!放歌的地方也没了!送的行车记录常屏闪!也回放不了!总的来说就是这台机现在只有一个不知道靠不靠谱的导航功能,还没了我的音响系统!不果断差评!差评再差评怎么行呢!
颜  色:
新福克斯安卓四核巨幕大屏+记录仪+后视+安
1
途新导航官方旗舰店 首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。互联功能苹果手机和安卓系统手机都可以的,苹果手机开wifi互联一下,配对就可以,安卓手机是使用数据线的,可能是您理解错了。蓝牙可以进入-设置里面-蓝牙-自动链接,选择上就可以的,对于导航使用上的问题,请联系我们售后客服,我们售后人员会尽力帮您解决问题。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-07-22 19:26 回复
靊***二
心  得:
刚刚回家好好空间
颜  色:
新福克斯安卓四核巨幕大屏+记录仪+后视+安
1
途新导航官方旗舰店 首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。已经对客服们加强培训,感谢您的宝贵意见,如果您在使用上更有任何问题,可以第一时间联系我们售后400-877-9993转2,专人为您服务,如果是在线来联系,建议下载一个京东客户端,这样就方便和我们客服沟通咯。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-07-22 19:27 回复
R***g
心  得:
垃圾。垃圾。垃圾。垃圾。什么破导航。做工超差
颜  色:
新福克斯安卓四核巨幕大屏+标准版记录仪+后视+安
1
途新导航官方旗舰店 首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。如果您在使用上更有任何问题,可以第一时间联系我们售后400-877-9993转2,专人为您服务,如果是在线来联系,建议下载一个京东客户端,这样就方便和我们客服沟通咯。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-07-22 19:27 回复
j***v
心  得:
安装安装发错货,才用了1个月毛病一大堆,售后是垃圾,只知道转来转去,完全没有现场支持。
颜  色:
新福克斯安卓四核巨幕大屏+标准版记录仪+后视+安
1
途新导航官方旗舰店 首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。已经对客服们加强培训,感谢您的宝贵意见,如果您在使用上更有任何问题,可以第一时间联系我们售后400-877-9993转2,专人为您服务,如果是在线来联系,建议下载一个京东客户端,这样就方便和我们客服沟通咯。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-07-22 19:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+