反应没有想象中的快,模具设计不合理,要进行再加工,折腾了几天,麻烦
S2-四核WIFI版(1G+32G)+倒车+安装
安装好了,安装点师傅很用心,感谢。导航之前发来的装不了,邮寄回去让商家再发一个,客服很快答应尽快处理发货,之前答应上礼拜四发货,等了三四天没一点反应,一问还没处理,一说退款马上就说给我发货,这种服务态度买这么多东西还真是第一次见。东西一开始用不了本来就不爽,还得求爷爷告奶奶求着你们发货么????
明***7
缝隙太大,换了一次也一样,另外机子反应太慢!
(翼虎)竖屏+后视+记录仪
平心而论设备存在缺陷,待解决。客服态度一般,一会就没回应了,说真的东西问题可以通过沟通解决,别不理客户,至于那个包安装,那纯粹是丧良心,骗人的,没良商家骗人的。
世***股
(新福克斯)竖屏+后视+安装+记录仪
u***g
宋来的机器是坏后视影像都没有
(新福克斯)竖屏+后视+安装+记录仪
沈***0
第一次买,一个月不到就出现问题了,哎哎哎
安卓大屏+后视+安装+720P记录仪
K***W
音质和售后非常差发错货换货还要自己付邮费,音质差了一大半,售后态度恶劣
安卓4核10.2英寸大屏+记录仪+后视+安装
途新导航官方旗舰店 感谢您对途新的支持,导航音质有9段EQ来的,您可以进入音乐设置里面,调试一下合适您风格的呢,途新支持30天无理由退换货,3个月可以换新,您已经使用了2个月了咯,我们可以免费给您换新的机器,运费是各付来的。您已经是途新的VIP用户咯,可终身免费更新地图,如果您在使用过程中有任何的问题欢迎您随时联系我们,我们会第一时间帮您解决问题,再次感谢您的支持,途新全体同仁祝您生活愉快,工作顺利,家庭幸福。
2016-08-19 11:35 回复
1***正
差劲
安卓4核10.2英寸大屏+记录仪+后视+安装
途新导航官方旗舰店 感谢您对途新的支持,您的满意就是我们最大的动力,您已经是途新的VIP用户咯,可终身免费更新地图,如果您在使用过程中有任何的问题欢迎您随时联系我们,我们会第一时间帮您解决问题,再次感谢您的支持,途新全体同仁祝您生活愉快,工作顺利,家庭幸福。
2016-07-26 14:55 回复
白天屏幕反光看不清楚,关机健没用,点关机变关静音,导航声控到那儿不能用。不是很满意。
新福克斯安卓四核巨幕大屏+记录仪+后视+安
途新导航官方旗舰店 首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。您说的这个问题,是可以进行设置,在导航设置项里面有可以操作的,如果您在使用上更有任何问题,可以第一时间联系我们售后400-877-9993转2,专人为您服务,如果是在线来联系,建议下载一个京东客户端,这样就方便和我们客服沟通咯。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-07-22 19:21 回复
总的来说还可以,有时停车久了,启动倒车影像没有反应,需要向前开动下,再倒车才能看到。行车记录仪太模糊,根本看不清楚,还说高清。店家对这个有点欺骗.......
新福克斯安卓四核巨幕大屏+记录仪+后视+安
途新导航官方旗舰店 首先给您带来不便之处,我们深感抱歉。您可以到我们安装点,检查一下的,对于导航使用上的问题,请联系我们售后客服,我们售后人员会尽力帮您解决问题。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-07-22 19:24 回复
嗯***就
怎么就一个usb插口呀,没有停车监控好不安逸哦
新福克斯安卓四核巨幕大屏+记录仪+后视+安
途新导航官方旗舰店 您的满意是我们最大的动力,人与车之间必有途新,途新的顾客可终身免费更新地图哦,如果您使用过程中有任何问题欢迎您随时我们技术人员,我们将竭诚为您服务,再次感谢您的支持祝您生活愉快,家庭幸福,工作顺利。
2016-07-26 15:55 回复
trfjhfg
新福克斯安卓四核巨幕大屏+标准版记录仪+后视+安
2016-07-26 15:55 回复
换回的导航没有说明书,送U盘卡没有,纸质发票没,保修卡有。
安卓4核10.2英寸大屏+标准版记录仪+后视+安装
途新导航官方旗舰店 给您添加麻烦了,实在抱歉,如果没有收到发票或者其他赠送礼物,请联系客服给您进行补发,如果您使用上有任何不明白或者不清楚的,可以在车上的时候联系我们售后,方便师傅指导您操作。这个是林工:17070235725,可以给您提供专属服务。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2016-07-27 13:47 回复
嘿***霸
没有找到,系统反应略慢
2016-07-26 14:56 回复
一般吧,感觉更新路线的速度比较慢。地图更新不快
枫***爷
没看到侧面快乐你好哦咯咯咯
小***Y
没有实时路况。
情***风
商品还好,不满意是给售后客服的,安装后有点小问题,本来很小的一个问题,售后死不承认,一开始说是安装不到位,后面经多次确认安装到位后,又说产品是那样的,是正常的,不是问题,明显不平整还说是正常的,当我是小孩子啊!后面说不过去了,承认是小问题,就说了句没办法解决,不好意思。这就是你们售后的三步曲?还搞了个什么投诉电话,天天打也打不进啊,装B用的。 本来就是高出来一点点的小问题,你承认了好好跟我说不就行了,我又不是非要怎么样,只是要你解决问题了诚意。
C***8
不能联上WIFI自动更新!
u***y
----------------
c***d
OK
x***u
地图后来是自己下载安装的,老板下载的是别的地方的,
导航不行,总是卡机
海***0
3d实时地图呢?
j***K
我这没有3D地图,就是普通的
地图
途新导航官方旗舰店 您好,3D实景地图是凯立德导航里面的一项功能哦,如果使用过程中有任何疑问,可以联系我们售后客服。
2016-04-11 17:04 回复
u***k