质量很好(80) 安装简单(58) 美观大方(52) 时尚设计(47) 值得信赖(44) 服务贴心(42) 物流很快(35) 物美价廉(34) 送货到家(13) 京东自营(6)
Z***q
大家买这乱产品的时候需要注意,图上标注的是充气腰垫,我购买回来非充气垫,说是普通款是硬的腰垫,和商品宣传不符合,希望有需求的注意。我买的时候就是看着充气的才买的,不然买个更便宜也一样
j***A
产品包装的很好,收到的时候没有破损,质量不错,安装比较简单,老公170左右上去一点晃动也没有,安全还是有保障的,收起来也方便折叠起来放到阳台或者角落都可以,不是很占地方,使用一个星期了吧每天倒立五分钟左右,白天倒立后,精神会好很多,工作效率有提升,腰也舒服了好多,晚上倒立后,别的不说至少睡眠好了很多,以前经常会失眠这一个星期没有再失眠过。效果还是很好的坚持坚持。儿子也马上7岁了听说能长高,正打算让儿子也试一试,效果后面再来评价
世***z
倒立机收到了,物流真的很快,安装还是蛮简单的,就拧拧螺丝就好了,没有什么特别复杂的安装步骤,包装的也很好,没有什么破损。就是有点重,从门口搬上楼有点累,放着也很方便,折叠放阳台就不占地方了,使用还是蛮方便的。对了表扬一下客服,服务真的很棒。回答的也特别快,也感谢售后,帮我从头追到尾。一点也没有不耐烦,好产品和好服务才是最重要的。老公使用了一次说确实腰椎使用好后感觉舒服好多,感觉全身都被拉开了,等儿子从学校放假也给他试试,看看能不能再长高一些。
j***C
今天下午已经收到倒立机了,看着挺好的,比想象中大,本来想叫朋友一起安装的但是他有约,苦逼的我只能自己动手,看说明书和安装视频装用了我1个多小时的时间,总算装好。从客厅搬到楼上房间,想试一下自己劳动成果,发现坐不上去,害怕。马上问客服,客服态度很好马上就回复我,哈哈,我心想自己一个怎么倒得过去,旁边要人帮忙吗,这么麻烦,问客服,图片发给他看,找到原因了,原来装反了。所以再拆下来重新安装,终于装好了。物流挺快的,倒立机看着结实满意必须滴好评!以后每一天都倒立五分钟,轻松每一天
晓***e
倒立机材质不错,安装也不算复杂,看着视频30分钟搞定,开始不会用,还系着安全带,后来发现根本不用。应该1先站着上去,脚踩着踏板。把上面那个杆放下来压住脚面,一定是脚面,因为是脚面受力。3站直双手扶着扶手慢慢躺下,感受平衡。不用怕,一个人完全可以自己用,没什么危险,脚麻了就用手臂使劲。对了,最好不要去掉后面那根挡住靠背的杆,180度倒立我是没试过,160度倒立就可以了。如果想180度倒立的朋友,去掉后面的那个档杆就可以180度倒立了的!总体来说这个器械用料还是可以的,螺丝用力拧紧也没有晃动。使用感觉还得靠自己慢慢体会,坚持下来会有收获
w***n
不值得购买,图片做得比实物好看。几块铁管做的喷漆,管内都是沙土,安装的时候漏了一地。 背后的支撑板是一块品质很差的木板。 这产品价格不应该高于300。
升级款-红黑色
沒想像中的好用,螺絲、工具不好使用
可以不错
善***佑
一分价钱一分货吧,基本对得起这个价钱
升级款-闪亮银
充气腰垫款-红黑色
喜***7
桂***g
我是买来拉伸我的腰椎的,一直以来这个腰椎就是我的一大毛病,后来我听朋友说,倒立可以缓解一下腰椎,这就来买了,收货之后用了几次,感觉还是不错的,以前在办公室一直坐着,这个腰会很难受,但是昨天用了一下,感觉今天舒服多了,倒立机质量不错,而且下面的底座很稳,很满意。
舒***3
倒立机是在医生的建议下买给老妈的,说是对老妈的腰好,自己也选了好久,给老妈买的东西不能含糊,对比了好多家才选择了这家,一个是因为客服服务态度好,有几家客服爱理不理人的,这家回复的真的很及,看了评价大家说质量不错,毕竟倒立的时候全身体重挂在上面,肯定要选更舒适的。包装很严实,收到的时候没有什么破损,安装比较简单,我一个人大概半个小时不到就安装好了,老妈第一次使用说腰确实舒服好多,还睡了一个好觉。产品好服务也好,好评!
升级款-红黑色
您没有填写内容,默认好评