质量很好(80) 安装简单(58) 美观大方(52) 时尚设计(47) 值得信赖(44) 服务贴心(42) 物流很快(35) 物美价廉(34) 送货到家(13) 京东自营(6)
j***Q
充气腰垫款-红黑色
j***P
升级款-红黑色
不好用,没法后仰倒立
充气腰垫款-红黑色
买东西习惯了直接看详情页,详情页介绍不符合。上面两个选项选择哪一个详情页都是一样的,给人误导
升级款-红黑色
这么重的产品让客户自提,直接没见到货,在楼下驿站就被退回了,想退货还要在系统签收,再有退货;签收了还要上门取货,货物直接没取怎么上门,还要求客户必须取货再退货,真是太没正事了,到现在也没解决,劝大家买这种比较重的产品不要网上购买,不在意花钱多少,不够和一个机器人生气的,到现在商家一个解决问题的电话都没有,一直这个😣机器人在生气,真是气死了,这种商家,产品虽然没收到,但是想想也好不到哪里去
升级款-红黑色
您没有填写内容,默认好评
东西到了没人联系我安装
升级款-红黑色
这个倒立器不好,不管是年轻人还是老年人,一倒立就头晕,更别说能够达到其他什么的功效,买了没有一点用还占用地方。视频播放有45天的试用期,其实就是欺骗消费者,只能七天无理由退款。真的特别后悔买这个倒立器。
成***0
倒立机专门是给儿子买的,因为我跟他爸不高,所以比较担心这个孩子像我们矮那就不好了,男孩子还是要高一点。后面我查了~和问了朋友,我朋友说他们家也买了个倒立机,给他女儿用,说是每天给她拉伸和倒立,还是有一定的效果的,至少可以锻炼锻炼,虽然说不能完全依靠倒立机长高,但是作为家长不能放
俊***i
使用了快一个星期了,作用感觉还是蛮明显的,每天晚上倒立5-8分钟,感觉腰和脖子舒服好多,以前因为每天批改作业,腰和脖子总是不舒服,现在每天忙完总是习惯去倒立一会儿,舒服了好多,睡眠也好很多。老妈一直有腰椎盘突出,听说这个对于腰还是很好的,打算过几天再买几天给老妈去用用。
芝***d
不错不错,之前一直知道人体倒立益处多多,但自己做不起倒立。收到宝贝按安装视频和说明书一个人一个小时搞定,两个人的话应该会快很多。声明一下,我是女性。使用也超级简单,第一次就一个人进行,完全没问题,只是开始时时间不适长。~有一个博主说倒立可以使人变得年轻,而且又可以减少皱纹。我就买来试试看,希望有效果哈
先***z
这个寄回老家给老妈用的,原先也在这家买了一台已经用了半年了,全家基本轮番用,效果确实好,都说我这半年气色越来越好,看着好年轻,每天稳定倒立 15分钟刚刚好,睡的也特别舒服。儿子每天也是倒立三分钟左右,每天坚持效果真的很棒,机器使用了半年没出什么问题,不错真的很棒
j***S
做工精细,结实稳重,质量没得说,非常棒!我是用来倒立牵引缓解腰间盘突出的,使用后觉得用处挺好的,脚部卡扣卡得比较舒适,但是倒立需要慢慢来,刚开始做倒立头部充血需要慢慢适应,每天倒立一会还是应该有些效果的。全五分好评!
明***f
其实我们家已经有很多健身器材了,但是听说倒挂机很好,就想尝试一下。倒挂机非常好,安装也方便,使用过程中间也很安全。刚开始时还有点不敢用,多试了几次就好了,希望自己能坚持,也希望在坚持的过程中能得到好的效果。现在我和我的先生每天都会倒挂哦,如果坚持的话是不是会防止脸部下垂了呢
海***4
人到中年,总头昏失眠,医生说脑血管硬化,吃药也没什么效,听说倒挂养生可帮助解决,今天晚上已经是第十天了,开始倒挂时非常难受,很害怕会得脑溢血,坚持几秒钟马上竖起来,现在好了,半个小时也没问题,还可以玩手机,真奇怪,睡觉也好多了,以前中午睡觉是做样子,这两天竟然睡着了,我想这里面还是有道理的,通过反复的高强度的头部充血又马上竖起来缓解,把血管内的郁结打通了,所以,病情就减轻了
伟***s
很棒很好用,买之前还担心翻转难不难,拿到之后安装挺简单,照着图纸做就行,但是搬动有点费劲,好重,也说明用料很足。翻转只需要用力倾向扭转重心,自然翻转,倒回来也只是一念之间,真的很好用。安全性的问题,*****固定好脚就行了,真的很稳当,裹得很紧,推荐购买
升级款-红黑色
强烈建议大家不要买这家的倒立机! 1.性价比太低。支架太单薄,连接螺丝稍用力就会变形。存在安全隐患。 2.背板支撑架单薄。不适合体重重的使用。 3.存放不方便,折叠后易倒,结构设计不到位。 4.限位杆不使用的时候不方便存放。 5.限位杆容易掉落。 6.支架有毛刺,易伤手。 7.花600买个倒立机,打开包装塑料掉了一地,商家居然说这都是小事儿。 倒立机是有一定危险性的,从总体到细节处理不好,出了事用户遭罪。 8.以前京东快递小哥服务很好,为啥换了申通的了,服务差点。建议大家选京东快递。 9.给厂家提设计意见也不见回复。自认为很好了!
升级款-红黑色
如果可以,一分都不会给,真差,头枕是个歪的,很多孔都对不上,用铁锤敲进去的,真是差的狠,搞不懂这种东西为什么还能有那么多的好评
升级款-神秘黑
我买回来就扔一边了,太不靠谱的东西
物品一般物流挺快,
闪亮银
商家服务态度差,物流不方便
j****
感觉真的像期待的那样,真好,每天早上用五分钟以上的时间来倒立,颈椎发酸的感觉缓解多了!在买的过程中,尤其要感恩客服,特别有耐心,不厌其烦的给我讲解!我特别感动和感恩!谢谢你们!感谢商家!挺不错的 目前为止都很满意 而且很安全 现在全家人都喜欢玩 特别的棒 而且颈椎那边真的有所缓解 大家可以放心购买
朝***r
东西结实,组装简单,使用方便,价格合理。 昨天晚上组装完后立马试用,倒立5分钟后下来感觉整个人头脑清醒了许多。我是腰间盘突出初期,一年反反复复痛几次,听朋友圈说这倒立机对腰好,所以就马上买了,希望我的腰能早点好起来! 好评!好评!
敏***3
最近事情也比较多,一直忘记评价还真是不好意思,不过用了一段时间了,良心评价,还真的挺不错的,刚开始倒立的时候脚拉住,肩顶住,安全带扣起来,各种小心,现在熟悉习惯了,肩部拆除,安全带也没用了,就脚卡住,倒下去手撑地就好了,~了下倒立的各种好处,嗯,坚持每天折腾下下~~~
升级款-红黑色
安装完毕,不稳固,直接扔了