q***q
画面不清楚,和宣传的差距太大,最好是看好了在买
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!我们这款800万超清4K监控套装,已经是目前监控市场上最高像素的监控套装了,画面是非常清晰的,选择不同的镜头,调整正确的安装角度,可以达到最好的拍摄效果的。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-09-19 10:11 回复
u***u
安装了效果不错,一次完美的购物
十***轲
非常清晰。客服糖糖服务非常好,值得购买,性价比超高,
【推荐】含2T监控级硬盘
首先,售前和售后的态度卖家表现的太明显了。东西到家找客服安装教程非让我加个破~~,等个信息能等好几分钟。能把你等急死。卖家答应送的网线钳,接了两个水晶头坏了,自己又去重新买的,还有让卖家多送几个水晶头就是不愿意,你给我们的线都是有水晶头的,我们拿过来穿线是不是要把水晶头减掉,然后再接,备用的都没有了。商家的评论区绝对是假的,重要的事情说三遍,评论是假的,评论是假的,评论是假的。我是吃了亏了。将就用吧,也无所谓。提的问题推来推去。产品的效果还不如人家1千多的呢。实时画面延迟太大。
含4T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品都是全新正品,厂家直供的,网线每路20米成品网线,如需自己接网线可以联系客服备注配好网线钳和水晶头网线整段发哦,如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-07-30 14:12 回复
u***k
安装很方便,清晰度一般吧
【推荐】含2T监控级硬盘
好评,清晰度一般,不过感觉还可以接受。
吃***少
东西收到立马装了一个试一下,效果非常好。有什么不懂的地方客服小姐姐也非常热心的帮忙解决。物流在疫情期间也非常快。非常棒的一次购物体验。
【推荐】含2T监控级硬盘
清晰度很好,非常满意的一次购物
【推荐】含2T监控级硬盘
卖家心细包装上都下了功夫,组装好后图像还是清晰。一句话不错。
1***波
噪音大,技术客服技术不管
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 亲爱的客户,您好!手机对讲的时候离摄像头太近可能会有干扰,对讲的手机尽量离远一点摄像头就可以了哦,公众号可以直接转进人工服务的呢,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-06-02 15:16 回复
虚假宣传 画面不清晰 和宣传不一样
【推荐】含2T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 亲爱的客户,您好!在手机的APP实时画面右下角,可以选上高清模式,画面更加清晰的。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-05-27 13:42 回复
应该没有800万的像素
含3T监控级硬盘
可以质量可以值得购买。
含3T监控级硬盘
快递很快,收到了。马上去安装。
含3T监控级硬盘
今天收到了,试了一下,还可以,商家服务态度还可以!非常不错!
挺好的。
旭***0
不清楚
2022-04-18 10:38 回复
Z***天
用了几周了,谈一下安装和使用的感受。自己没有亲手弄过监控系统,这是第一次。若干年前,自己的公司装过一套监控,两个师傅,忙前忙后搞了大半天才装好。这次自己的安装,已经完全改观了。网线供电的设计,一根线就搞定,同时是电线和信号线。设计合理,基本是卡扣式安装,打上螺丝,物理安装完成。系统设置,按照说明书点击操作就可以了,无需特殊设置,系统操作界面很友好,逻辑清晰。摄像头清晰度很好,夜视模式很强大。配套工具齐全,技术师傅全程视频教学,学会了安装水晶头的技能。疫情期间,增添了积分生活乐趣,自己动手,丰衣足食。自豪的说,普通家用摄像头系统,本人已经是半个专业师傅了。镭威视是11年安防监控老品牌产品体验很好,很成熟,相信可靠性也会很高。镭威视APP的绑定使用,提升了用户安全保护体验,可以实时观看画面,离家不离人。希望以后越做越好,国产#。
Z***天
我是安装监控的,已经多次购买镭威视这款监控,超清套装POE供电,还有赠送显示器全套, 镭威视录像机加2t机械硬盘,4路同时工作,硬盘能保存20天以上,家用商用都完全足够, poe供电使得安装很是方便,铁质支架称重非常好(完全没有塑料支架那种晃动), 每路配送20米超5类网线(每次都找客服申请送多40米),20个水晶头(12个备用),网线钳一个(每套都有送,家里现在好多网线钳了哈哈), 完全满足使用需求,收到当天安装好了,即插即用,不用设置,安装非常简单方便,效果不错,白天全彩,晚上黑白,移动侦测,全时回放(可以倍速回放),很方便,室外使用完全足够。室内还可以选换半球机或者免费更换云台球机,连接录像机也很是方便。还有满减活动,价格超级划算。 最后嗮一些安装后的使用效果给够买的同学参考下!
【推荐】含2T监控级硬盘
东西不错,关键客服服务好,有什么问题积极给你处理好
服务质量杠杠的
2***d
收到货,第一时间拆包装。质量与卖家描述一致,
【推荐】含2T监控级硬盘
非常好,解决了办公区域摄像监控的问题,首先老板服务好,售后好,其次,东西很好,像素高,可靠安全,安装方便,最后就是性价比高,同等价位可享受高像素画面。推荐
不含硬盘
坏产品不能用
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!产品都是全新测试好发出的,厂家直供,正品行货的,接好POE网线即插即用的,安装是非常简单的。有任何安装使用问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-03-21 14:16 回复
买了4个,3T的硬盘,只要接一根网线,很清晰。安装简单方便。
含3T监控级硬盘
清晰度完美,按装简单省事
【推荐】含2T监控级硬盘
产品OK,,暂时没有发现其他不好情况
含4T监控级硬盘