Z***天
Z***天
我是安装监控的,已经多次购买镭威视这款监控,超清套装POE供电,还有赠送显示器全套, 镭威视录像机加2t机械硬盘,4路同时工作,硬盘能保存20天以上,家用商用都完全足够, poe供电使得安装很是方便,铁质支架称重非常好(完全没有塑料支架那种晃动), 每路配送20米超5类网线(每次都找客服申请送多40米),20个水晶头(12个备用),网线钳一个(每套都有送,家里现在好多网线钳了哈哈), 完全满足使用需求,收到当天安装好了,即插即用,不用设置,安装非常简单方便,效果不错,白天全彩,晚上黑白,移动侦测,全时回放(可以倍速回放),很方便,室外使用完全足够。室内还可以选换半球机或者免费更换云台球机,连接录像机也很是方便。还有满减活动,价格超级划算。 最后嗮一些安装后的使用效果给够买的同学参考下!
8路 【推荐】含2T监控级硬盘 2022-04-07 12:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***v : 半年坏了,给换了个便宜的,结果用了半年又坏了,无语。售后服务更烂。
回复 2023-05-25 22:18 广东
y***7 : 我这买了两年坏了硬盘,两个交换机,还不修,垃圾厂家,无耻售后
回复 2022-10-10 09:31
j***6 : 不坏你买那幺多干什么一看就是水军徦的
回复 2022-09-04 05:47
j***k : 我买的8路的,POE供电的,摄像头是800万的,用网线没有办法供电哦!你是怎样用网线供电的,麻烦指导一下!谢谢!
回复 2022-04-20 19:52
华***捷 : 这款摄像头能自动监测吗,监控区域有人会语音提示离开吗
回复 2022-04-11 06:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准