我备注的8mm,发的是4mm.有一路摄像头无夜视,还有一路摄像头有斑马纹
8路
旭***0
不清楚
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 亲爱的客户,您好!在手机的APP实时画面右下角,可以选上高清模式,画面更加清晰的。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-04-18 10:38 回复
q***8
录像机硬盘噪音太大。送的显示器太垃圾,外观粗糙,易倾倒。功耗也大,因为是新房未入住,只开了监控,其它的电路空开都关了。四个摄像头+录像机,不开显示器的情况,一天两度多电。
【推荐】含2T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-01-01 15:29 回复
晚上太差劲了,白天挺好的,
含2T监控级硬盘
价格是真的实惠,实体店根本就不可能有的价格,专门网上销售的包装和品质。售前咨询什么,都答应的好好的,下单后过几天发货我也无所谓,答应配一条整线的没有兑现,再问客服的时候客服居然说客服忘了备注,让我寄回去更换!我说我们俩同时寄加快速度也不行!居然让我先买!收到我的退货再退钱给我!你客服自己搞错了已经给客户造成不便了!现在要求处理问题还刁难客户好意思吗!一开始连一句抱歉的话都没有!
天***铭
不是说送个屏幕吗?怎么没有啊
含2T监控级硬盘
送东西字这么大,最后来几个蚂蚁字,要加钱,真心套路! 希望商家少点套路,多点真诚,生意才会越来越好
我的没有夜景🍎
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,POE摄像头是带红外夜视的呢,晚上也看得清的哦,晚上自动开启的呢,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。 镭威视一直在这里,等您 谢谢您的支持,祝您生活愉快~【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2020-02-18 14:16 回复
先看一下是不是及时解决问题,处理问题态度,再做更多评说
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们的售后部门收到货物之后会马上安排给您处理的,后续有什么使用上的问题,可以联系我们的在线客服,我们专业的技术团队可以远程为您诊断的哦,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2019-06-04 16:06 回复
好***了
售前服务和产品我还是很满意的,就是没有售后服务,按照客服给的技术微/信,和添加方法,加了2次微/信,几天那售后安装硬是没有反应。我严重怀疑那售后技术员 周工 是不是老板亲戚还是混吃混喝等死的。一个没有售后的产品不是好产品,不管东西怎么好,不管售前服务怎么优秀,在有严重缺陷的售后面前多是零分,为什么只给2颗星,这两颗星我还是给产品和售前服务的。如果有负分,我直接给负分。
含2T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!因为周工是新人上岗,在技术方面可能不尽人意,耽误了您的时间!真的非常非常抱歉,目前我们已经让周工下岗进行培训,直到通过我们的严格考核才能再次上岗!给您造成困扰真的非常非常的抱歉!出现这个情况,是我们对售后部的管理和培训不够到位,后面我们会加强售后部的管理和培训,避免再次出现这个情况,歇尽全力为每一位客户提高最完美的服务!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2019-02-25 14:21 回复
u***k
用了好久才来评论 远程监控聊胜于无,卡顿是常态,不卡是运气。清晰度还算可以吧,没介绍这么变态 远程回放要自己用u盘升级,不能在线升级。远程录像十次有八次是看不了的 夜市效果还算可以,总体来说除了远程其他还可以,可是我就是因为远程的功能才购买的,所以三星吧 还有所谓的防盗报警好像没用!
6路
含2T【监控级硬盘】
镭威视安防设备旗舰店 您好,感谢我们产品有您认可的地方,您买的500万像素的,效果肯定没问题,至于您说的远程卡顿主要是看网络,您也清楚,您500万这么高的像素,远程传输需要的传输量非常的高,如果网络不足够好,肯定会有些延迟,如果您本地观看没问题,那肯定是跟网络有关,不过手机和电脑远程观看可以选用辅码流观看就会流畅多了,然后在进去回放就没太大问题的了,不过影响不大 ,远程看选辅码流也能看个一二,发生问题到本地调,本地观看跟网络没关系,不会因为网络问题导致卡顿的,希望可以帮到您,感谢您对京东支持,祝生活愉快!
2017-08-14 10:47 回复
憨***坨