冰***焰
基于下列行为,本人不同意商家的协商提出的解决问题方案 1.怠慢行为:显示器出现问题后,售后沟通效率极差,基本上都是用自动回复搪塞,根本不想沟通(图1)。 2.欺瞒行为:经协商后,显示器存在质量问题,换货处理。但商家硬是要求改为其他,而故意逃避质量问题,以求保护自己那基本没有的商家信誉(图2)。 3.欺诈行为:商家接到有问题的显示器后,立刻由换货,改为0元退货。相当于我把有质量问题的显示器寄回商家,商家给我没收了事?(图3) 4.敷衍行为:经本人与京东客服沟通后,商家才发快递给我寄回本应换货的显示器,结果收到货的次日使用时,质量更差(图4) 5.误导行为:经京东客服介入,本人希望退货处理,并按商家卖价退款(399元),但商家以过了退货时间为由,拒绝退款,仍要按“换货”将上述流程再走一遍。本人再次强调,收到换货的显示器后的次日就发现质量有问题,并让京东介入,并不存在退货时间已过期的情况。(图5) 总结:还望京东能尽快解决此事,给客户一个公平,并加大力度处罚此类商家,以免平台信誉受损,老客户流失,新客户望而却步的情况。
800万4路套装【热销】
f***P
买的是800万像素,发货来的不是,录像机也不行。
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,如不会使用等疑问,您可以联系我们在线客服给您安排技术员教您使用。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-03-04 17:43 回复
2024-02-29 14:31 回复
1***r
太差了 售后废死劲了 没买过这么差的产品
【推荐】含2T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,产品支持1年换新服务,如需换货需要将产品寄回更换的,我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2023-11-25 17:52 回复
点***毛
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!不知道我们产品那些方面不合您心意呢?您可以给一些建议给我们哦。而且我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!我们有专业的客服团队和技术专员,如果您是在使用上有什么问题,我们是可以安排专员去为您解决的!小镭专门去翻查了您的聊天记录,发现我们客服并没有怠慢您的情况哦,不知道其他有什么误会呢,您可以随时联系我们哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2023-11-18 17:41 回复
有生以来最垃圾的一次购物,客服连同商家和质量最最最糟糕的一次,希望各位远离避免再次踩坑
【推荐】含2T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2023-06-24 15:51 回复
u***c
含4T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!我司产品没有任何二维码充值收费的哦,产品APP是免费使用的。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2023-06-04 14:42 回复
买来一个怀的换的麻烦
2023-04-25 14:01 回复
u***n
安装后白天和晚上摄像头都看不清车牌号码,找客服,客服说要去公众号联系他们,在京东上不处理产品质量问题,去公众号找他们技术人员,让发了照片后就不回复了,无语,垃圾商家,垃圾产品。
【推荐】含2T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 亲爱的客户,您好! 摄像机的光敏传感器,会自动判断环境的光照强度并自动切换相应模式,当摄像机切换到夜视模式下监控画面会是黑白的效果,此时需要查看摄像机所处的环境光照强度是否较暗。一般根据提示调整就可以看到正确的超清画面的,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2023-02-12 15:27 回复
千万不要买了,一点都不好用,售后超级差,客服也是爱答不理的那种,收到监控后因有事没来的及安装,等了一个礼拜自己安装,安装完了显示器没有画面,问了技术人员也给不出一个所以然,后面发现那个机盒是坏的,商家给的处理是过来7天就只有换,在把那个机盒寄过去了,那边收到货说的是等他修好了再给我发过来,不给我换新的,哎无语至极,第一次遇到这种情况。请各位谨慎购买。
含4T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-12-04 13:55 回复
q***q
画面不清楚,和宣传的差距太大,最好是看好了在买
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!我们这款800万超清4K监控套装,已经是目前监控市场上最高像素的监控套装了,画面是非常清晰的,选择不同的镜头,调整正确的安装角度,可以达到最好的拍摄效果的。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-09-19 10:11 回复
首先,售前和售后的态度卖家表现的太明显了。东西到家找客服安装教程非让我加个破~~,等个信息能等好几分钟。能把你等急死。卖家答应送的网线钳,接了两个水晶头坏了,自己又去重新买的,还有让卖家多送几个水晶头就是不愿意,你给我们的线都是有水晶头的,我们拿过来穿线是不是要把水晶头减掉,然后再接,备用的都没有了。商家的评论区绝对是假的,重要的事情说三遍,评论是假的,评论是假的,评论是假的。我是吃了亏了。将就用吧,也无所谓。提的问题推来推去。产品的效果还不如人家1千多的呢。实时画面延迟太大。
含4T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品都是全新正品,厂家直供的,网线每路20米成品网线,如需自己接网线可以联系客服备注配好网线钳和水晶头网线整段发哦,如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-07-30 14:12 回复
1***波
噪音大,技术客服技术不管
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 亲爱的客户,您好!手机对讲的时候离摄像头太近可能会有干扰,对讲的手机尽量离远一点摄像头就可以了哦,公众号可以直接转进人工服务的呢,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-06-02 15:16 回复
虚假宣传 画面不清晰 和宣传不一样
【推荐】含2T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 亲爱的客户,您好!在手机的APP实时画面右下角,可以选上高清模式,画面更加清晰的。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-05-27 13:42 回复
坏产品不能用
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!产品都是全新测试好发出的,厂家直供,正品行货的,接好POE网线即插即用的,安装是非常简单的。有任何安装使用问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-03-21 14:16 回复
j***E
不清楚
含3T监控级硬盘
大家不要相信,屏幕有问题,小心上当受骗
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品都是全新正品,厂家直供的,我们活动页面有关于赠品显示器具体的说明的哦 ,并且客服小妹也详细给您讲解过的,如果是不满意赠品的可以寄回我们退80元哦,如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-03-30 15:11 回复
宝贝收到了,有送的显示器,显示器有点问题有条红色的线,交换机也有问题通上电源不可用,没有反应,联系客服也没个消息,让师傅指导一下,他说退回,没办法只有申请售后了!
含2T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品都是全新正品,厂家直供的,我们活动页面有具体的说明的哦 ,并且客服小妹也详细给您讲解过的,如果是不满意显示器可以寄回我们退80元哦,如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-03-01 14:55 回复
没公司标志的POE供电交换机,不知是什么牌子的产品!!!
10路
含2T监控级硬盘
极其不满意,京东竟然把这样的店铺加在京东app,这是在京东最差的一次购物,服务态度极差……商品出现问题联系客服几天都联系不到,联系到之后服务态度极差,而且回答问题态度极其恶劣,一个问题三四天都解决不了了,简直就是敷衍了事,坑蒙拐骗,而且商品质量极差,和描述极其不符,简直就是俩个极端,说好的补差价,不停让我买线,等下单之后就不见补差价。像素没有说的那么清晰,而且手机端对摄像头说不了语音 就是通不了话 差的我都无力吐槽了 真的是。朋友们 慎选 !
4路另加299元送19英寸显示器
含2T监控级硬盘
**,这图是说送22寸显示器吧!发过来却没有显示器,问他说要加399.京东就这样靠**营运的吗?
含2T监控级硬盘
感觉被这家坑了,说送什么显示器,但是你要拿放大镜去看小字,根本没有送,这价格比人家贵了一台显示器的钱,东西不怎么样咱先不说,极度讨厌这样商家,一定要拿放大镜看他家内容,要不就会被坑,该死的价格还贵,
含1T监控级硬盘
含2T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,您有任何问题都可以来咨询我们的在线客服的呢,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而 更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望 您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2020-02-18 17:09 回复
都不知道发货的带不带眼睛,抽芯了好几个地方竟然还发给客户
屏幕换了两次都不行的
p***3
第一,换个不同焦距的摄像头换了十多天换不回来,要不是找京东客服协调,估计要换到2020年。 第二,根本没有售后,技术客服对自家产品根本不了解,自家的录像机能不能连自家的云台都不清楚,开始说可以,让你一个参数一个参数改来试,试到最后不行就说不行了事。问一些技术参数也根本答不上来,追急了就随便忽悠一下了事。 第三,不知是帧率太低还是其它,只有15FPS,小车三四进公里过的时候就只能看图片一样一跳一跳。500万跟200万效果相当。 售前天下无敌,售后半天不了你。还浪费你时间。
16路
不含硬盘
不开心 买的时候只有减50的优惠券2349买的 到了之后卖家又有减100的优惠券活动 现在居然直接跌了两百 卖家说不退差价 深坑!!!有活动都不通知一下!!!不开心 买的时候只有减50的优惠券2349买的 到了之后卖家又有减100的优惠券活动 现在居然直接跌了两百 卖家说不退差价 深坑!!!有活动都不通知一下!!!
含2T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!无论您是否参加店铺的活动,我们都会进行长达15天的保价哦,但是您收货的时间已经超过15天了哦,所以没有退差价呢,如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就】
2019-05-09 18:02 回复
朋友们别上当了,这家店太坑人了,广告上是说星光版,有微光就是全彩的。买了回来,安装上了,室内的开灯都是黑白的,外面两个,有很亮的路灯,也是黑白的。不诚信的卖家,**的客服一直给你这样那样的一堆理由。退货,镭威视的东西不值得我们相信。大家可以看看图片。
含4T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!客服推荐了两款的,一个是这个,一个是星光版,您下错了商品了。因为您设置了红外模式,所以出来的画面都是黑白的,您可以联系我们的在线客服,我们可以为您进行换货的。如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2018-10-30 17:48 回复