物流快(2) 发货快(2) 味道不错(2) 包装不错(1) 口感好(1) 个头很大(1)
瓶盖不知怎么设计的,这么也打不开?
陆龙海产旗舰店 您好!瓶盖打不开,建议方法一【热胀冷缩原理】: 把瓶子放进冰箱冷藏一段时间,取出后将热水浇在盖子上,然后用力拧开瓶盖即可! 方法二【增加摩擦力原理】 可以垫上湿毛巾等再用力拧,可找个人做帮手扶住瓶身,容易打开哦!没能让您满意实在是抱歉,有任何问题都可以随时联系我们的哦 ,我们会竭尽全力为您解决的呢。
2023-06-24 15:32 回复
阿***哥
超赞、搞活动买了五瓶!
阿***哥
第二次买了,味道非常不错、
j***点
黄泥螺个头很大,分量很足
j***F
活动618购买,送货上门。
好吃偏咸,肉质鲜美脆嫩
探***标
买来给我爸爸吃,他很喜欢吃泥螺,这个颗粒大,也没沙。希望能够活动力度在大点。
非常新鲜,非常好吃,最重要的是个头够大
一直买他家的海产品,味道极好,包装也非常仔细,会再回购的。
好吃的狠哦,肉质新鲜脆嫩,又下单两瓶慢慢吃
睡***猬
东西个头还可以,但是没有黄,跟这个价格比起来偏贵,感觉不值
陆龙海产旗舰店 非常感谢亲对我们【陆龙】的支持哦!陆龙泥螺,以咸齑卤,优质白酒等为配料,严格三曝工艺制成,这样才能杀菌食用才安全放心。随季节变化膏可能会有多有少,个别可能没有。这属于正常的,不能保证全部都有的哦!原料等级不同,配料等级也有所不同。5A等级是公司较好的产品,原料、配料、口感等都是更好的。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!-海丁
2023-04-06 12:56 回复
李***1
快递服务质量一流,包装完好无损。打开后每个颗粒饱满,味美肉肥,全家人都喜欢
泥螺鲜美,与龙山黄泥螺一样质地,口味更胜一筹。
从小就喜欢黄泥螺,陆龙也是宁波知名品牌,叠加在一起得试一下呀。黄泥螺的个人没有我预期的那么大,但处理得还是挺干净,口感也不错。ps.那个盖子是真心难开🤣
r***苏
黄泥螺不错,个大无沙,好吃
盖子太难开了
p***k
口感脆嫩咸鲜味甜食用方便。己经是第二次回购,以前也买过,不足之处就是能吃出小沙沙来。家里人爱吃泥螺,也就没太在意这个事。
好级了
o***7
味道不错,就是挺咸,有点腥,下饭吃可以,不适合当零食。
超级无敌的好吃
p***k
本次购物快递提前到家。产品完好无损。还是送上门。比以往好很多。虽然口感稍微偏甜。但还是很喜欢。一次比较不错的购物。下次还要买。
家属想吃泥螺,买了陆龙兄弟,5A兄弟,很大个,味道也很不错。希望活动多多。
对不起标注的5A
陆龙海产旗舰店 非常感谢您的支持,5A等级泥螺是公司较好的产品,原料、配料、口感等都是更好的,并不是越大越好,和产地,季节,批次等都有关系。5A等级泥螺,个体中等偏大一些,匀称指数是中等的。陆龙致力于打造高品质海产品,质量保证呢!售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!-海丁
2023-02-21 13:14 回复
家中常备单品!信任品牌!口感非常不错👍!个大新鲜!
j***F
符合我的口味,不是太咸。包装好,发货快。
j***F
醉泥螺陆龙第一,味道非常合口。
5***阳
口味真心一般般:
張***4
一如既往的好,希望卖家送点赠品之类的