物流快(2) 发货快(2) 味道不错(2) 包装不错(1) 口感好(1) 个头很大(1)
一直喜欢吃这个牌子!赞
之前也买过这品牌的小包装,5A的质量确实好,口感味道调得很适合。
7***p
已经购买很多次,口感一直很不错的。配送速度也很快。
以前在他家买的东西还便宜 品质也好一些 现在热做热差 个也小
陆龙海产旗舰店 没能让您满意实在抱歉呢!泥螺颗粒大小和季节、产地有一定关系;5A是公司高端系列黄泥螺,会比店铺其他海诺A,3A等泥螺颗粒大一些哦!
2024-02-20 13:53 回复
优质产品质量保证服务非常满意 不错不错哦
一直购买的牌子,质量真的很棒
u***i
很好,过年送我姐姐的,她很喜欢
甜***g
东西真的不错
h***k
一如既往的好
O***y
陆龙的醉泥螺是好东西,5A醉泥螺更好,几乎称得上极品。可惜包装不行,确切的说是盖子不行。这盖子就是一个伪劣产品!手劲稍小一点是打不开这个盖子的,我家每次开这盖子就需要动用各种工具,但是其密封性并不强,每每有汤汁溢出。能不能改进一下呢?
甜***g
发货快 东西看上去还不错
商品如同描述,物流也很快
p***d
很好的牌子,吃他们家已经好多年了,哈哈
e***9
泥螺特别好吃,陆龙兄弟名不虚传。
向***冲
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
x***辉
差评,盖子太难打开了,最后老虎钳都用上了
陆龙海产旗舰店 您好!没能让您满意实在是抱歉了,为了防止途中颠簸导致漏液情况,工厂加固的牢固些,给您添麻烦了,收到有问题可以第一时间联系我们哦!也感谢您对我们产品的反馈,我们会反映给相关部门,往后会给您们带去更好的产品。
2023-12-07 10:39 回复
鲮***哥
老客户,每年入,味道不错
做这个包装的,我去年买了个表
陆龙海产旗舰店 您好!没能让您满意实在是抱歉,您反馈的问题我们这边也会和工厂去反馈的呢,有任何问题都可以随时联系我们的哦 ,我们会竭尽全力为您解决的呢。
2023-10-10 15:51 回复
有一点沙
务***生
陆龙兄弟黄泥螺是以前我们常买的品牌,质量有保证,不会掉坑里,这一次购买的质量依旧很棒,个头大而均匀,口味适合我们家,考虑到日本核污染水马上就要扩散到我国了,抓紧时间,赶快吃点吧,以后怎样很难说。
O***y
陆龙产品品质似乎有所下降,泥螺大小不一,比之以前大概下了一个A,但是口感嫩脆总体而言还是不错的。但愿能够保有老宁波的这份口福。
有点小贵,但质量的确不错,个大体肥,很好吃
邓***娴
这款5A级别的黄泥螺,个头大,饱满,味道好。顺丰快递,又好又放心。
说实话我是一个比较较真的消费者,特别是上次买了邵万生的泥螺皇把我气的半死,个头又小碎片又多还不够秤。陆龙兄弟是我买的第二家,说实话比较满意。先说快递当天下单第二就到了,发的是顺丰的冷运不错,具体看图,第二张为碗去皮后的固体物也就是有除去汤汁泥螺有57.5%左右,而且个头也相对比较大。整体比较满意,然后再给大家一个建议千万不要买邵万生的!不是拉踩,真的气吐血,物流差常温的包装也差还要去鸟箱,然后客服服务也很差非常不负责,然后东西好多碎壳!
个头比较大,味道还不错,但不适合我
很好的品牌,个大无沙,味道好极了👍
天***8
高品质!一直都是你们店的忠实客户!五分好评
陆龙醉泥螺,宁波特产醉泥螺,很好吃的一款泥螺,酒香浓郁,口味独特,大小相对比较大,价格合适,物流较快。
紫***L
特别好吃,个头又大,唯一问题就是第一次开封开了好久,后来想了想目测是热胀冷缩造成,就把冰箱里拿出来以后放了几小时以后就打开了
b***C
非常新鲜,包装非常精致,送朋友非常赞,下次还会来购买。
陆龙海产旗舰店 有您的支持我们会做得更好!您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2023-06-26 11:51 回复