商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
物流快(2) 发货快(2) 味道不错(2) 包装不错(1) 口感好(1) 个头很大(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
以前在他家买的东西还便宜 品质也好一些 现在热做热差 个也小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
陆龙海产旗舰店 没能让您满意实在抱歉呢!泥螺颗粒大小和季节、产地有一定关系;5A是公司高端系列黄泥螺,会比店铺其他海诺A,3A等泥螺颗粒大一些哦!
2024-02-20 13:53 回复
x***辉
心  得:
差评,盖子太难打开了,最后老虎钳都用上了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
陆龙海产旗舰店 您好!没能让您满意实在是抱歉了,为了防止途中颠簸导致漏液情况,工厂加固的牢固些,给您添麻烦了,收到有问题可以第一时间联系我们哦!也感谢您对我们产品的反馈,我们会反映给相关部门,往后会给您们带去更好的产品。
2023-12-07 10:39 回复
j***l
心  得:
做这个包装的,我去年买了个表
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
陆龙海产旗舰店 您好!没能让您满意实在是抱歉,您反馈的问题我们这边也会和工厂去反馈的呢,有任何问题都可以随时联系我们的哦 ,我们会竭尽全力为您解决的呢。
2023-10-10 15:51 回复
j***m
心  得:
瓶盖不知怎么设计的,这么也打不开?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
陆龙海产旗舰店 您好!瓶盖打不开,建议方法一【热胀冷缩原理】: 把瓶子放进冰箱冷藏一段时间,取出后将热水浇在盖子上,然后用力拧开瓶盖即可! 方法二【增加摩擦力原理】 可以垫上湿毛巾等再用力拧,可找个人做帮手扶住瓶身,容易打开哦!没能让您满意实在是抱歉,有任何问题都可以随时联系我们的哦 ,我们会竭尽全力为您解决的呢。
2023-06-24 15:32 回复
烈***9
心  得:
垃圾产品,瓶盖打不开,劣质塑料盖。强烈建议用金属瓶盖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
陆龙海产旗舰店 非常抱歉 这次的购物没有让您满意!这边也已将您提出的问题反馈给领导。非常感谢您的支持哦 就是因为您这样的顾客才使我们发现问题去解决问题哦, 欢迎您下次光临哦
2022-11-17 15:03 回复
u***l
心  得:
咸的发苦,腥味也重,汤水占百分之60
陆龙海产旗舰店 感谢您的的支持,陆龙黄泥螺无论哪个级别的固体都是不低于50%,以咸齑卤,优质白酒等为配料,严格三曝工艺制成,这样才能杀菌食用才安全放心。一定的盐度是对产品质量的保证,可能付符合您的口味了,不常吃或者口味比较淡的亲们,不妨试试改良“推荐食法!1.大量蘸醋或姜汁食用,唯不可加热后食用,不然鲜味尽失。2.倒掉汤汁,根据个人口味加入蒜泥香菜等调料,冷藏待食。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!-海丁
2022-02-22 12:09 回复
钻石会员
心  得:
一点不黄是黑色的不好
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!泥螺因地域和品种问题,以及生长环境的影响,泥螺黄褐色和黑色都是正常的,可以放心食用,。5A等级是公司最好的产品,原料、配料、口感等都是更好的。收到后冰箱冷冻保存以保持更好的口感,有问题随时联系我们哦-海涂
2019-07-27 13:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准