物流快(2) 发货快(2) 味道不错(2) 包装不错(1) 口感好(1) 个头很大(1)
睡***猬
东西个头还可以,但是没有黄,跟这个价格比起来偏贵,感觉不值
陆龙海产旗舰店 非常感谢亲对我们【陆龙】的支持哦!陆龙泥螺,以咸齑卤,优质白酒等为配料,严格三曝工艺制成,这样才能杀菌食用才安全放心。随季节变化膏可能会有多有少,个别可能没有。这属于正常的,不能保证全部都有的哦!原料等级不同,配料等级也有所不同。5A等级是公司较好的产品,原料、配料、口感等都是更好的。售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!-海丁
2023-04-06 12:56 回复
对不起标注的5A
陆龙海产旗舰店 非常感谢您的支持,5A等级泥螺是公司较好的产品,原料、配料、口感等都是更好的,并不是越大越好,和产地,季节,批次等都有关系。5A等级泥螺,个体中等偏大一些,匀称指数是中等的。陆龙致力于打造高品质海产品,质量保证呢!售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!-海丁
2023-02-21 13:14 回复
5***阳
口味真心一般般:
个头真不大,中等偏小
陆龙海产旗舰店 非常感谢您对陆龙的支持与肯定,也很荣幸我们的美食能得到亲的喜爱喔,您的支持,是我们做得更好的动力,我们会更好地为亲们提供优质的产品和完善的服务。 期待您的下次光临!祝您生活愉快! "
2022-12-31 14:48 回复
S***E
1.太咸了,用水冲洗、浸泡以后依然很咸,适合重口味的人;2.吃起来有点腥,不太适应。3.吃起来倒是鲜嫩、爽滑,有点脆脆的感觉。选择适合自己的口味吧。
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!我们是咸鲜口味,带点甜,是正宗宁波风味哦。泥螺以咸齑卤,优质白酒等为配料,严格三曝工艺制成,这样才能杀菌食用才安全放心。初食黄泥螺者,或感不适。故宜大量蘸醋,并少量食用。黄泥螺吃法各异,江浙地区独喜酒泽、腌制两法。所购成品,可直接取食;蘸姜汁及米醋亦宜。惟不可将黄泥螺腌制品加热后食用,不然鲜味尽失。或将黄泥螺用花椒、辣椒加醋蘸了来吃,亦觉别有风味。没能合您的口味我们也很抱歉的呢-海涂
2021-09-16 22:23 回复
收到了,包装泥螺的瓶子不小,里面的汤也不少,就是泥螺不多,不能说商家骗人,我认为商家很不实在的。不值商家买的价位。
这次给父母买的泥螺有太多小的,没有上次购买的个大整齐,与图片相差甚远,不太满意!
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!黄泥螺大小和季节、产地等都有关系哦。 5A等级是公司最好的产品,原料、配料、口感等都是更好的,这次没能让您满意实在抱歉哦-海涂
2019-04-04 09:28 回复
A***C
个头还行,腥味太重太腻,差不多快一元一个太贵了。
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!我们是咸鲜口味,带点甜,是正宗宁波风味哦~ 咸淡等需看个人口味,众口难调,敬请见谅哦!-海瑶
2017-06-02 09:34 回复
Q***D
味道不太好,可能是不习惯这味道。
陆龙海产旗舰店 非常感谢您的支持!我们是咸鲜口味,带点甜,是正宗宁波风味哦~ 咸淡等需看个人口味,众口难调,敬请见谅哦!黄泥螺食用小贴士: (1)如果长时间不食用,请置与冰箱冷冻室储存,可以保持好的口感。开盖后最好尽快吃完; (2)初食黄泥螺者,或感不适。故宜大量蘸醋,并少量食用。 (3)黄泥螺吃法各异,江浙地区独喜酒泽、腌制两法。所购成品,可直接取食;蘸姜汁及米醋亦宜。 (4)惟不可将黄泥螺腌制品加热后食用,不然鲜味尽失。或将黄泥螺用花椒、辣椒加醋蘸了来吃,亦觉别有风味。-海诺
2017-02-08 09:33 回复
w***Y
包装到位,物流很快,量是不是有点小啊?这个价钱我在超市不会买。
陆龙海产旗舰店 非常感谢您的支持!黄泥螺和季节、产地、大小、肥瘦等都有关系哦。3A,4A,5A等是工厂等级指标,原料等级不同,配料等级也有所不同;喜欢大的可以选我们家宴4A的,下次可以尝试一下哦!-海丽
2016-05-30 15:46 回复
有沙,对不起这5A的级别
陆龙海产旗舰店 亲爱哒,您好!没能让您满意实在是抱歉咯~,有任何问题都可以随时联系我们的哦 ,我们会竭尽全力为您解决的呢。-haifan
2016-03-19 14:15 回复
冲着镇店之宝买的,着实吃不惯,吃了几个就扔了,浪费啊~~~~~
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!我们是咸鲜口味,带点甜,是正宗宁波风味哦~ 咸淡等需看个人口味,众口难调,敬请见谅哦!不常吃或者口味比较淡的亲们,不妨试试改良“推荐食法!1.大量蘸醋或姜汁食用,唯不可加热后食用,不然鲜味尽失。2.倒掉汤汁,根据个人口味加入蒜泥香菜等调料,冷藏待食。-haili
2016-09-27 15:05 回复
吴***1
陆龙海产旗舰店 感谢您的支持!陆龙黄泥螺,采用严格工艺制作。正规产品要求三曝腌制,这样既卫生又易贮存,食之安心。 但三曝制的泥螺,一来费工费料,成本较高,二来肉质略老,色泽较深,口味偏咸,不如二曝的汤清肉嫩适口, 但二曝及一曝腌制的泥螺,按食品卫生法规定是不可以上市的,不合规定的产品,往往细菌也超标。众口难调,不合您口味,真的抱歉哦,有任何问题都可以随时联系我们的哦 ,我们会竭尽全力为您解决的呢。-海诺
2022-11-21 13:49 回复
价格太贵,品质对不起价格
陆龙海产旗舰店 非常感谢您对陆龙海产的支持!家宴/A/3A/5A等是工厂等级指标,原料等级不同,配料等级也有所不同,5A等级泥螺配料选料口感等都是更好的,颗粒大小相对比较匀称。我们店铺不定期会更新活动,您可以关注店铺收藏宝贝,就可以及时了解到店铺活动动态啦,我们深知做得不完美,却一直在努力做到更完美,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!-海诺
2022-09-04 15:24 回复