超***猪
换了一次还是一样的烂,懒得换了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***1
书直接放快递盒里,没有任何缓冲包裹,运输过程中在盒里撞来撞去把一个角弄破损了。挺好的一本书,还特意买的精装本,京东就不能用点心吧吗?额外包一层泡沫能费多少时间和成本? **别总吹提升服务的大话,做点实事吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
e***r
包装的很简陋,没有任何保护措施(就是一个薄薄的袋子),磕坏了好几个地方。很影响心情。
购买日期
618活动第一天买的,后来降价80块,无法保价…无语😓200多块钱的精装书还有其他两本书一起用一个京东的破塑料袋子送过来,也不知道打包的怎么想的。不会续费plus了.
k***g
就套一个快递袋,没有包装箱或者其他保护
D***3
包装简陋,书有折痕且无法修复,退换货麻烦,体验感很差
A***o
实在太差劲了,前前后后换了三次了,书角都是折的。每次都口口声声承诺备注上用箱子装,结果送来的时候都只用个破塑料袋。可见京东有多不上心
h***Z
很差的购物体验,包装非常简陋,塑封收到货时都已破损,收到之后书角都有折损。 虽然不影响阅读,但是无论是谁收到这样一件商品都会很堵心。
A***r
精装书压角,精装书压角
j***9
不愿再买呵呵
二***九
这包装可太垃圾了
小***6
有史以来买的最贵的一本书(140多元),结果包装如此潦草!封面破损。
x***t
边边角角都是磕过的,而且最可气的是塑封里面的封皮破了个口子,怀疑不是新书,因为找不到客服就在这里说了,大家长个心眼:(
S***后
好歹也是320的精装书,一个袋子装说不过去吧
j***s
这么贵的书,不好好包装一下。收到的书角是坏的。
f***8
京东自营只能说连~都不如,书都磕碰成这样,客服居然不吱声等断线,咨询3次售后,最后就扔下抱歉2个字。真#
噼***析
1.最后一页纸长出了一点,看着很别扭 2.快递就用一个破袋子装,书角有磨损但不严重。书这么怕折的物品,包装怎么能这么随意?!!!!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
d***q
书是好事,但破损,为何一次又一次的发生,就不能让顾客开心一点么?这有多难,给书包一层保护膜有多难?!运输仔细一点有多难?!非要让顾客一次又一次的折磨才开心吗?你们卖的是啥?要钱不要面吗?!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
我***子
快递员把东西送丢了,但是这不是最可气的,因为快递员愿意索赔,最可气的是京东客服?我跟客服反映了丢快递这个事,希望客服能找到一个更好的解决方式,结果每个客服都跟我说去核实,但是他们都不知道前一个客服的核实结果,我不明白京东客服内部是怎么做记录的,更可笑的是大概率核实后的结论,还是让快递小哥赔钱给我,那么我让你们客服介入的意义在哪里呢,因为快递小哥本来就答应赔钱(我跟每个客服聊的时候都提前说了,快递小哥认赔钱的),让你们这些客服忽悠一圈,最后还是这个方案,那么为什么不是第一时间直接告诉客户呢,还在客服通道把我禁言,你们京东不是解决问题,是解决有问题的客户吧
j***4
居然有些页是缺角的!印刷也很粗糙!性价比极低。现在的出版社都这么不负责吗?希望想入手的朋友慎重考虑。京东物流还是很快的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准