会***耳
前前后后换了好多次,都还是被砸出了硬痕,这书买回来是收藏的,唉~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
古***u
吐了,就真套个泡泡袋,连个飞机盒都没有
6***a
到手就损坏了,不合适吧
j***Q
才发现,怎么有个这玩意阿
8***z
不针对书,现在看订单详情看不出每本优惠后的价格了,只有订单总的优惠明细,体验越来越差了
剑***爱
有挤压的痕迹,不满意.
购买日期
书是好书,就是包装一如既往地烂。买的时候想联系客服给包厚点,毕竟200块的书也不算便宜吧?而且那么厚的书。结果发现,就没有客服。然后,又是一个破袋子发来了。要放以前,一定换到满意为止;现在年纪大了,给你们个差评了事儿。你们的物流啊,不让人差评你都浑身不舒服。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
燃***头
字体有点扁,看着有些难受,其他还好
购买日期
这么贵的书,就一个袋子装着,角都折了,封面还有个坑
购买日期
物流虽然很快,但是这书怎么这样啊,满心欢心的打开发现封皮的一角也不知道是怎么了,发霉了?这么明显的问题也就寄出来!
1***8
包装比较一般 收到的有些磕碰褶皱 不是很满意
1***8
贵到无语,装帧也不是多好
购买日期
送货速度很快!但是虽然只有一本书,价值却不低。在书籍类产品中算单价偏高的。京东起码用个纸箱装一下呀。加些包装费也可以。完美主义者特意买精装本就担心书角会折,最后担心的事情还是发生了。
j***c
书很好 以前读过一遍 准备买一本送朋友 然而 书收到 又烂了 知道搞活动发货多 但这么精美的书 而且是很多图 不值得爱护吗?真的是不想浪费时间找客服 发货的人一定不爱书 书店对包装要求如此简单吗? 真的买十次网购 八次书烂 刚开始还找客服理论赔偿 现在真是麻木了 不想浪费时间了!
3***3
速度快,但是这么贵的书运送的过程应该包装的好一点,避免磕碰。
购买日期
书本直接套的快递袋,没加包裹,路上磨坏了角
购买日期
就一个袋子,书都破了……不满意
购买日期
此书如此的贵,其实不知道这么高的价格。内容虽然还不错,性价比很低。
j***o
书面皱得很厉害
6***t
换了好几次了,这回品相依旧不大好,封面皱皱巴巴的,书角有磕碰,服了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准