L***0
很差很差很差真的非常差!我1.24下單,收到至今三個月,換了四台了!!質量差 品控差!!第一台送貨上門就發現座椅變形,第二台也是送貨上門師傅還沒走就接觸不良打不開了,第三台是腿部兩側覆蓋面全開線掉皮裡面機芯裸露⋯對按摩椅行業不了解,也是在網上看了好久,說這個牌子是專業做按摩椅的 行業領軍品牌⋯真是大開眼界漲見識了!!
铂金灰
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成困扰。我们商品都是全新检测好入的京东仓,在产品方面我们一直秉承着匠心精神,严格把控出品质量,在品质方面您可以放心。商品可能是因为物流颠簸导致的异常,收到您的反馈后,已立即为您安排换新处理,奥佳华一直力求给每个客人带去美好的服务和舒适的体验,我们会做好每一单售后。您后续如有疑问,可随时联系我们的客服哦,奥佳华将竭诚为您服务~
2024-05-13 17:20 回复
刘***p
差了很多信息最终确定买这个牌子,据说是上市公司,专业做按摩椅的。问了客服相关型号,最终选择这款,确实各种手法比较多,椅子很作实,很稳当,在别人家也试过其他牌子,差别还是挺明显,力度、模式等等,缺点是好像没有腿部按摩,也许是还没弄明白。提醒一点,一定要看好自己楼道尺寸,因为没有电梯,上下楼搬运问题闹的有点不愉快,最终还是解决了!提醒注意!
铂金灰(小户型家庭优选)
奥佳华京东自营官方旗舰店 看到您的赞美,咱们小奥宝贝心里都乐开了花呢~~非常感谢您的支持与认可,我们会继续以百分百的质量与服务回馈您的信任和支持,给您最好的按摩体验,再次祝您和您的家人幸福、快乐呦~
2024-05-17 18:12 回复
按摩的挺舒服,力度适中,老人很喜欢。
铂金灰(小户型家庭优选)
很不错哦,值得大家购买,物流很快,所以买东西还是选京东靠谱,按摩椅真的很不错,价格优惠力度很大,更有礼品,小哥服务很好的
u***f
东西收到了非常好用,家里老人孩子都很喜欢,也有腰部加热,也有太空舱的零重力模式,适合全家放松,门最少得68cm不然真的会过不去,上电就可以用
2024-05-10 13:47 回复
冯***子
整体按摩效果很不错哦,肩颈舒服
东西不错
2024-05-07 18:04 回复
按摩椅刚收到,看上去和图片一样美观大方,继续去体验一下按摩椅的服务效果。
2024-05-07 18:04 回复
买给家爸爸妈妈用的,试了一下反馈都很不错,物超所值,很喜欢,以后推荐给朋友!
j***B
按摩效果:不错 外观颜值:好看耐脏 操作难易:简单 送货时效:快速
u***k
按摩椅意想不到的舒服,使用简单方便,一家人都很喜欢用。
k***5
完美
铂金灰(小户型家庭优选)
奥佳华京东自营官方旗舰店 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚,你我心连心。感谢您对奥佳华的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,而奥佳华也将回以百分百的真心,让您在这段旅程中感受前所未有的舒心与愉悦~~如果对宝贝喜欢的话,可以跟家人朋友多多推荐一下小奥哦~~
2024-05-07 18:05 回复
秦***梁
很好 希望它能帮我按摩疲劳的身体 哈哈哈哈哈
铂金灰(小户型家庭优选)
奥佳华京东自营官方旗舰店 看到您的赞扬,小奥非常的激动呢~~感谢您对我们的支持与认可,因为有您,我们才能变得更好、更优秀,愿您和家人未来的每一天,都能在小奥的陪伴下愉悦舒畅~~ 喜欢还可把小奥多分享给身边的亲朋好友噢,让小奥为更多的人带去舒适与欢乐~~
2024-05-07 18:06 回复
y***想
非常好,送货到家,体验很好,操作简单,很适合老人家,功能也多,适合不同需求
2024-05-07 18:06 回复
5***a
整体感觉不错,家人比较喜欢。虽然有点小插曲,好在商家及时更换一个,目前比较满意,后续再看看
2024-04-21 18:31 回复
B***x
非常的好用,看了好多个,最终选择这个M60,到了告诉非常舒服,父母太喜欢了💕
n***i
东西很好 看起来很高大上,按摩起来很舒服,家人都很满意。中途遇到一些小问题,和客服联系后也很好很快的解决了,赞。
C***x
贷已收到,物流也很快,按摩椅看着美观大方,试了一下蛮舒服的。
海***思
千挑万选,确定了这款。全家都能用,每天按摩放松一下。按摩方式多样,操作简单,效果不错。如果显示屏字体再大点就更好了,现在字体老人看不清,希望产品能改善更好
2024-04-21 18:31 回复
u***j
爸妈非常满意,按摩效果棒,特别感谢送货小哥,直接送到村里的家门口,然后还放在了二楼的指定位置,非常感谢。
铂金灰(小户型家庭优选)
奥佳华京东自营官方旗舰店 您的肯定,是我们不断前进的动力,你的赞扬,是我们卓越优秀的源泉。成交不是结束,是你我交集的开始,感恩您选择奥佳华,让小奥常伴您身边,呵护您与家人的健康!喜欢就把小奥多分享给身边的亲朋好友噢~
2024-04-17 14:09 回复
袁***羊
父母很喜欢,款式也很好看 快递3天就到家了,包搬到家 按摩力度和功能也很不错,适合家里用! 祝天下的父母都身体健康!
2024-04-17 14:09 回复
6***z
很不错用着方便家里人都可以用
2024-04-03 09:12 回复
_***_
非常不错的一款按摩椅,很舒服很放松,好几次躺着按按快睡着了。
2024-04-03 09:12 回复
j***W
按摩椅到货及时,服务员技术很好,从搬运到拆装都非常好,京东自营的货品省时省力。感谢物流小哥帮忙搬至七楼,非常棒。
小***人
液晶显示器,功能很多,性价比高
续***恋
还可以,毕竟是大品牌的产品,给老人买的,说效果还不错,经常在用。这款*不到的价格,基本功能都有,做工也还可以,期待能用久一点。
n***n
外观颜值:大气上档次,做工精良 操作难易:上手操作简单,老人孩子一看就会 按摩效果:拆了包装就迫不及待地打开试用,体验完美超出想象 送货时效:配送快态度好,很贴心
2024-04-17 14:11 回复
按摩椅性价比不错、大品牌有保障、按摩效果不错、总体比较满意
2024-04-17 14:13 回复