按摩椅有一股刺鼻的味道,噪音有点大,按摩力小,而且商家发的赠品也不够,很差的一次购物体验,我想退了不要了,商家说让我自己掏*块钱的快递费,大家要谨慎购买,不推荐
铂金灰(小户型家庭优选)
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈皮革有味道的问题,这边跟您解释一下,因为皮革在刚开箱的时候会有些味道,就和皮质衣服和皮具家具一样,您多开窗通通风,味道就会慢慢散掉了。我们的按摩椅都是按摩器专用的pu皮革,符合国家规定的安全标准的哦。机子和气泵在机械运作的过程中都会产生运作的声音的,这个是正常的现象,您不用担心,就像空调和风扇在运行的时候也是会有运转的声音的,可以放心使用哈。力度问题因每个人的受力情况不一样,对力度的感知也会有差异哈,您可以多切换模式,如果还是感觉力度不够,可以尝试手动手手法,力度调到最大试试哦~赠品是我们精心挑选的一点小心意,未能达到您的期待我们深感抱歉。我们会将您的意见和建议反馈给相关部门,争取以后能挑选出更多更值得期待的赠品。期待下次相遇时,小奥能得到您的认可。再次感谢您选择了奥佳华,祝您使用愉快,健康每一天!
2024-05-24 19:31 回复
L***0
很差很差很差真的非常差!我1.24下單,收到至今三個月,換了四台了!!質量差 品控差!!第一台送貨上門就發現座椅變形,第二台也是送貨上門師傅還沒走就接觸不良打不開了,第三台是腿部兩側覆蓋面全開線掉皮裡面機芯裸露⋯對按摩椅行業不了解,也是在網上看了好久,說這個牌子是專業做按摩椅的 行業領軍品牌⋯真是大開眼界漲見識了!!
铂金灰
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成困扰。我们商品都是全新检测好入的京东仓,在产品方面我们一直秉承着匠心精神,严格把控出品质量,在品质方面您可以放心。商品可能是因为物流颠簸导致的异常,收到您的反馈后,已立即为您安排换新处理,奥佳华一直力求给每个客人带去美好的服务和舒适的体验,我们会做好每一单售后。您后续如有疑问,可随时联系我们的客服哦,奥佳华将竭诚为您服务~
2024-05-13 17:20 回复
买了才半个月,脚底按摩坏了。买了送父母的,太没面子了。
铂金灰
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成困扰。您反馈的问题我们十分重视,关于您反馈的售后问题,上班接到反馈后第一时间与您联系协商处理相关售后了,抱歉耽误您时间了。我们会为您跟进处理好相关售后的。奥佳华一直力求给每个客人带去美好的服务和舒适的体验,我们会做好每一单售后,有任何疑问,可随时联系我们的客服,奥佳华将竭诚为您服务~
2024-02-11 17:32 回复
阳***米
包装破损,机架变形,需要换货。
铂金灰
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉造成您的困扰,您反馈的问题我们非常重视,物流运输颠簸可能会导致包装损坏,后期这边也会加强末端物流管控,更好的服务于每一位客户。收到您的反馈后,已立即为您安排换新处理,奥佳华一直力求给每个客人带去美好的服务和舒适的体验,我们会做好每一单售后。您后续如有疑问,可随时联系我们的客服哦,奥佳华将竭诚为您服务~
2023-11-26 09:27 回复
一***强
垃圾中的垃圾,售后不行,质量不行,安装师傅更是歪
铂金灰
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉造成您的困扰,您反馈的问题我们非常重视,接到反馈后就第一时间联系核实处理。我们商品都是全新检测好入的京东仓,在产品方面我们一直秉承着匠心精神,严格把控出品质量。给您带来不好的购物体验,辜负了您的期待,我们深感愧疚与歉意。未能让您满意,说明我们还需要不断的进步与完善,相信美好的事物总会到来,我们会在您的批评与建议中,不断的让自己变得更优秀,用更好的品质回报您的支持与信任。希望下次的相遇,我们能得到您的认可与赞扬。我们还有其他优质产品,如有需要,可多多关注奥佳华,说不定下一次,我们就让您刮目相看了呢~~再次感谢您对奥佳华的支持!
2023-11-17 20:00 回复
家里几个人试过,都认为还不如公共场所的共享按摩椅,按摩效果差,噪音大……
铂金灰
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的支持与反馈,未能让您满意,我们致上诚挚的歉意。因机子和气泵在机械运作的过程中都会产生运作的声音的,这个是正常的现象,您不用担心,就像空调和风扇在运行的时候也是会有运转的声音的,可以放心使用哈。有其他问题可以随时联系我们客服同学哟~奥佳华将竭诚为您服务
2023-11-17 20:01 回复
物流师傅好评,安装师傅好评,最差的就是客服!一直给我打太极,早就说按摩椅进不了入户门,给我预约安装师傅拆解入户,然后才让物流师傅把按摩椅搬到6楼了,结果一直预约不上安装师傅,等到晚上晚上9.30告诉我安装不了,结果按摩椅在楼道里放了一晚上,然后就不管了。这期间怎么问都说给我预约呢,给我问呢,大半夜了还给我问呢,就不告诉我准确时间,第二天中午才来给安装。楼道里的按摩椅影响住户通行,影响用户关门,影响物业打扫卫生,造成很@烦,客服的专业水平太差了。
铂金灰
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉未能给您带来满意的服务。由于大促期间订单量较大,排单较多。未协调到位造成师傅无法及时上门的问题我们深感愧疚。我司也会加强安装方面的问题,更好的服务于每一位顾客。相信奥佳华的产品您后期使用中一定更加舒适,如果您后续使用中有任何问题都可以反馈客服帮您处理,感谢您对奥佳华的支持。
2023-11-12 20:28 回复
9***u
双十一 三千六买了这破60 送来就是坏的 便宜选了退换 机器堵楼道里邻居天天吵打电话联系商家京东客服希望能早点取走不予理睬 京东自营不处理问题 等了5天还没送到打电话也不接 没办法只能退
铂金灰
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成困扰。我们商品都是全新检测好入的京东仓,在产品方面我们一直秉承着匠心精神,严格把控出品质量,在品质方面您可以放心。商品可能是因为物流颠簸导致的异常,收到您的反馈后,已立即为您安排换新处理,关于您反馈的旧机一直无人上门取件的事宜,确实很抱歉,上门取件是平台处理的,未上门期间我们也有在积极的与平台沟通,但鉴于商家确实没有权限直接处理平台的流程,给您带来不便我们深表歉意, 期待下次相遇时,小奥能得到您的认可。再次感谢您选择了奥佳华,祝您使用愉快,健康每一天!
2023-11-15 21:42 回复