买给家里老人使用的,这款很适合小户型,功能齐全,老人很满意。
铂金灰(小户型家庭优选)
到货速度很快,直接就安装使用了,买给父母的,他们反馈很好,颜色也比较耐脏。
铂金灰(小户型家庭优选)
东西很好 看起来很高大上,按摩起来很舒服,家人都很满意。中途遇到一些小问题,和客服联系后也很好很快的解决了,赞。
什***6
Z***三
体验一周了感觉非常爽,物超所值,大品牌值得信赖呀。有时间给家里也弄一台,界面也比较清晰易懂。每天下班按个半个小时。舒服的不行。
铂金灰(小户型家庭优选)
奥佳华京东自营官方旗舰店 感谢您对奥佳华的信任与支持,您的选择与肯定是我们最大的动力。希望在今后的日子里,小奥能时刻陪伴您身边,感受您的欢乐,呵护您的健康,用贴心的服务绽放您的笑颜!
非常舒服 特别舒服 性价比很高
铂金灰(小户型家庭优选)
奥佳华京东自营官方旗舰店 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚,你我心连心。感谢您对奥佳华的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,而奥佳华也将回以百分百的真心,让您在这段旅程中感受前所未有的舒心与愉悦~~如果对宝贝喜欢的话,可以跟家人朋友多多推荐一下小奥哦~~
2024-06-01 13:39 回复
按摩椅到货了,老人很喜欢!物流快速!客服服务周到!五星好评
空***言
只是为了给快递员差评而评价,按摩椅很不错
滋***子
货收到,试了一下很舒服,特別是气囊按摩物有所值!
2024-06-01 13:39 回复
按摩椅按摩效果很好。外观颜色大气上挡次,和我家的家具很搭。
旎***昵
小键盘字小了,老人家看不清楚,按摩力度手法还可以的,开关机有点复杂
2024-06-01 13:39 回复
按摩椅有一股刺鼻的味道,噪音有点大,按摩力小,而且商家发的赠品也不够,很差的一次购物体验,我想退了不要了,商家说让我自己掏*块钱的快递费,大家要谨慎购买,不推荐
铂金灰(小户型家庭优选)
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈皮革有味道的问题,这边跟您解释一下,因为皮革在刚开箱的时候会有些味道,就和皮质衣服和皮具家具一样,您多开窗通通风,味道就会慢慢散掉了。我们的按摩椅都是按摩器专用的pu皮革,符合国家规定的安全标准的哦。机子和气泵在机械运作的过程中都会产生运作的声音的,这个是正常的现象,您不用担心,就像空调和风扇在运行的时候也是会有运转的声音的,可以放心使用哈。力度问题因每个人的受力情况不一样,对力度的感知也会有差异哈,您可以多切换模式,如果还是感觉力度不够,可以尝试手动手手法,力度调到最大试试哦~赠品是我们精心挑选的一点小心意,未能达到您的期待我们深感抱歉。我们会将您的意见和建议反馈给相关部门,争取以后能挑选出更多更值得期待的赠品。期待下次相遇时,小奥能得到您的认可。再次感谢您选择了奥佳华,祝您使用愉快,健康每一天!
2024-05-24 19:31 回复
没有让我失望,外观颜值高,高级灰,灰料触摸舒适感强,操作方便,是工作之余解疲的好助手,老人孩子也很满意。滚轮设计,移动方便。物有所值。
u***f
刚到,挺不错,直接入户,无需安装,插电即可用
大***爬
京东小哥送货上楼很专业、很仔细,到家后热心帮忙给搬挪了沙发,给按摩椅腾出地方。看着说明书对着面板操作了一下,挺简单和直观,家人用着很舒适!按摩效果,今后会再来追评。
2024-05-23 18:39 回复
收到了功能很全,按了快半个月了筋骨都疏通了,值了
2024-05-23 18:39 回复
这东西真的很好,我很喜欢哦
按摩椅非常好用
L***0
很差很差很差真的非常差!我1.24下單,收到至今三個月,換了四台了!!質量差 品控差!!第一台送貨上門就發現座椅變形,第二台也是送貨上門師傅還沒走就接觸不良打不開了,第三台是腿部兩側覆蓋面全開線掉皮裡面機芯裸露⋯對按摩椅行業不了解,也是在網上看了好久,說這個牌子是專業做按摩椅的 行業領軍品牌⋯真是大開眼界漲見識了!!
铂金灰
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成困扰。我们商品都是全新检测好入的京东仓,在产品方面我们一直秉承着匠心精神,严格把控出品质量,在品质方面您可以放心。商品可能是因为物流颠簸导致的异常,收到您的反馈后,已立即为您安排换新处理,奥佳华一直力求给每个客人带去美好的服务和舒适的体验,我们会做好每一单售后。您后续如有疑问,可随时联系我们的客服哦,奥佳华将竭诚为您服务~
2024-05-13 17:20 回复
刘***p
差了很多信息最终确定买这个牌子,据说是上市公司,专业做按摩椅的。问了客服相关型号,最终选择这款,确实各种手法比较多,椅子很作实,很稳当,在别人家也试过其他牌子,差别还是挺明显,力度、模式等等,缺点是好像没有腿部按摩,也许是还没弄明白。提醒一点,一定要看好自己楼道尺寸,因为没有电梯,上下楼搬运问题闹的有点不愉快,最终还是解决了!提醒注意!
铂金灰(小户型家庭优选)
奥佳华京东自营官方旗舰店 看到您的赞美,咱们小奥宝贝心里都乐开了花呢~~非常感谢您的支持与认可,我们会继续以百分百的质量与服务回馈您的信任和支持,给您最好的按摩体验,再次祝您和您的家人幸福、快乐呦~
2024-05-17 18:12 回复
按摩的挺舒服,力度适中,老人很喜欢。
铂金灰(小户型家庭优选)
很不错哦,值得大家购买,物流很快,所以买东西还是选京东靠谱,按摩椅真的很不错,价格优惠力度很大,更有礼品,小哥服务很好的
u***f
东西收到了非常好用,家里老人孩子都很喜欢,也有腰部加热,也有太空舱的零重力模式,适合全家放松,门最少得68cm不然真的会过不去,上电就可以用
2024-05-10 13:47 回复
冯***子
整体按摩效果很不错哦,肩颈舒服
东西不错
2024-05-07 18:04 回复
按摩椅刚收到,看上去和图片一样美观大方,继续去体验一下按摩椅的服务效果。
2024-05-07 18:04 回复
买给家爸爸妈妈用的,试了一下反馈都很不错,物超所值,很喜欢,以后推荐给朋友!
铂金灰(小户型家庭优选)
按摩效果:不错 外观颜值:好看耐脏 操作难易:简单 送货时效:快速