j***Z
功能齐全。大品牌质量靠得住。很不错。需要的朋友可以下单了
j***D
给爸爸买的,物流,包装非常好,进屋就能实现。用起来也十分方便,带语音功能,让老人用起来,不再繁琐。按摩功能也多种,总有一种适合老人的模式。很好的购物体验!
暮意晚棕
按摩效果:这个按摩椅真的太好用了 每天下班回来躺一会 很舒服 放松 外观材质:外观看着大气 皮质也很好 坐着舒适 档位调节:能够调节档位 很人性化 真心喜欢 ,按摩椅终于到了。非常好。适合全家人哟。像你如果累一天不舒服,特别疲劳了,上来坐一坐。效果非常好。在上面按摩,很舒服,多部位按摩对缓解疲劳很有效果按摩力度刚好而且自己也可以调节力度价格实惠,真的是很方便~
快***吗
母亲节最好的礼物!妈妈外婆都能使用,弥补不在家时能够给她们捏捏肩揉揉背的遗憾!店家也非常负责,因为家里电梯还没装修好,配送人员帮忙抬上三楼,能在母亲节当晚就使用上。目前用的都挺好!等回家再补图!
刘***平
买之前对比了很多品牌,最终选择了奥佳华。选择了白色的,老婆孩子都非常喜欢。收到货有半个月了,全家每个人每天都会去享受半小时以上。体验感非常好。
古***去
按摩椅质感很不错,家里老人可以操作,语音唤醒。功能比较多,按摩有一定效果。能帮助老人放松身体,挺不错的。
u***s
还不错
暮意晚棕
款式不错,按摩效果很好,声音很小,外观颜值很高,操作也简单
年***信
颜值很好,性价比高,也有很多模式可以选择,操作简单,家里老人也能轻松上手。客服很专业响应速度很快,是一次愉快的购物体验
好***i
功能齐全,很舒服,全家人都能用 很赞
尧***d
很舒服。。力度可调
j***K
收货后体验了两天才来评价的,总体感觉好,音箱一般,外观塑料感强,个人认为如果做成磨砂效果就好了,快递小哥和安装师傅态度非常OK,性价比很高,喜欢宅家享受的可以入手
z***v
买给家人的,考察了很久,选择了这一款, 结果没有失望,挺满意的,家里农活干累了,好好放松一下。
在***行
、质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***D
按摩仪很快收到了,师傅安装也很快,款式简单大气,使用起来老人也可以轻松掌握,目前体验感还是不错的,希望耐用,客服售后都很有耐心,表扬
浅香云杏【95%用户的选择】
物流速度挺给力,很远但也很快就到了。按摩椅到了,上门师傅给包装拆掉装好了。家里人就马上试用了一下,感觉还不错,也能达到缓解疲劳的作用,不错,也算物有所值。
j***S
U***0
按摩效果:收到货几天了,按摩椅特别不错,把所有程序都体验了,很舒服 外观颜值:颜值很高,外光设计极具现代感 操作难易:简单易上手还可以语音控制,送给妈妈母亲节礼物,麻麻很开心我也很开心😃 送货时效:次日达很棒 安装服务:不用安装 以旧换新:以旧换新服务很好
你***甜
按摩椅特别不错,也是看了众多按摩椅中各种网友的各种评价之后才选择了奥佳华这个品牌的按摩椅!果然不负所望,按摩效果很好,客服服务态度也是非常不错!很满意👍👍👍
胡***7
收到货几天了 这几天把所有的按摩程序都体验了 很舒服 全身加热这个很好 按摩力度也刚刚好 颜色和我家整体很搭 材质也是好打理的 开关机直接喊小奥就可以 性价比还是很高的
浅香云杏【95%用户的选择】
按摩效果:比超市那些舒服多了,送给妈妈的母亲节礼物。效果很满意,妈妈说跟人用手在捏一样😊 外观颜值:简约而不简单~很符合我的审美 操作难易:三种操作模式语音app面板都很方便,界面简洁易懂,一教就会了。 安装服务:服务很棒,门太窄机器进不来,客服安的师傅一个小时不到就过来了。效率非常高。
凹***旭
家里母亲过生,想送台按摩椅,在实体店、网上看了好久,对比来对比去,最后选了这款奥佳华7508pro,确实没让我失望,家里的老人收到货后很喜欢,按摩力度也很舒服,不像有些按摩椅按着疼,操作很方便,还可以语音控制。
乌***嘛
按摩椅的购买真的是家中的一大享受升级!首先,它的外观设计极具现代感,深空灰色调完美融入我的客厅环境,每次朋友来访都会被它那太空舱式的外观所吸引。使用体验上,这款按摩椅的全方位按摩功能让我彻底爱上了每天的放松时刻。从颈部到腰部,甚至是常常紧张的腿部和足底,都能感受到恰到好处的按压力度,仿佛有专业的按摩师在为你服务。 特别是它的气囊设计,能够紧紧包裹住全身,配合多样的按摩程序,无论是深层揉捏还是轻柔敲打,都能有效缓解一天的疲劳。我特别喜欢它的蓝牙音乐功能,边按摩边听自己喜欢的音乐,整个身心都得到了极大的放松。自从有了它,我的睡眠质量明显提升,早晨起床后感觉精力充沛。 不得不提的是,奥佳华的售后服务也很到位,从购买咨询到送货安装,每个环节都让人感到专业与贴心!
白***r
选按摩椅我也是做了很多功课才选的这台奥佳华7508Pro,不仅仅是我自己用,更要方便老人去使用。 灵动 SL 导轨很贴合身型,170°悬浮躺平,可调节范围45°,真的会让人全身心的放松,22套按摩手法,可以根据不同人的需求去设定,再搭配上12种手法,按完以后真的超级舒服~ 尤其是每次运动过后,选择全身拉筋模式,真的可以把紧张的肌肉放松下来,也不用再做拉伸运动了我最喜欢的就是一键奢享模式,全身按摩十肩颈热敷,整个肩部都感觉到暖烘烘的,很舒适,尤其冬天,就像脖子上面带了一条围巾一样 还有腰部气囊的按压,就像两只手一样,托着腰部,让整个身体都被支撑起来了,这一套下来,简直不要太舒适了 有了按摩椅,父母更喜欢来我家了,甚至在这躺一天都不走
按摩效果:非常舒服
凌***渊
按摩椅不错,按的挺舒服的,想按那个地方就可以自己设置,每天下班回家按一按,排解酸痛,还有音响和语音控制,挺智能。
巧***爸
按摩椅已收到,包装很好,发货很快,赞👍
我***谁
实物很漂亮,功能强大,试坐了下,太舒服了
浅香云杏【95%用户的选择】
奥佳华官方旗舰店 相遇总是不易,相互欣赏更是弥足珍贵。奥佳华产品的每个细节都是研精覃思的结果,每份品质都是朝督暮责而来的,只为了让您满意,让您在使用宝贝后能洋溢着幸福的微笑。再次感谢您的支持与肯定,奥佳华期待与您再次相遇~~
2024-05-14 18:31 回复
体验感很好,质量很好,服务到位。工作一天睡着在上面按摩真的很解乏!
2024-05-14 18:31 回复