u***l
我非常满意这次网购的体验,商品质量好、送货速度快,服务态度更是让人感到舒适。强烈推荐!使用感受验证中,有问题再追评
闪***u
按摩效果:有好多按摩模式,一键按摩很方便。 外观颜值:外观简单大方,颜值高。 操作难易:操作起来很简单,容易上手。 安装服务:安装很快,安装师傅有测试性能。 送货时效:送货上门很方便。 这款按摩椅看了很久,性价比很高,给父母买的,他们很喜欢,每天都要按。按完睡眠都好很多了。 客服态度也很好,有问题及时解决。值得购买。
浅香云杏【95%用户的选择】
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 美中不足就是没有单项的按摩,想单独按摩腿,但是好像没有这个功能,希望以后再改进
浅香云杏【95%用户的选择】
比较喜欢大师养生模式和腰臀释压两个模式,非常舒服,上班累一天回家按摩一下 外观颜值:白色外壳,棕色座椅,好看
子***页
五星好评,作为家庭中第一台按摩椅使用了以后感觉真心不错,大品牌的做工值得信赖,客服也是有问必答!
u***c
按摩挺舒服的,样子也挺好看
一***_
家人很喜欢。送货速度快。按摩种类多。
8***u
按摩椅不错,性价比高,老人比较喜欢,享受按摩
暮意晚棕
挺好家人很喜欢,质量不错价格也优惠
小***y
家里三年前买一个,一直都没问题,很好用。这次爸妈搬家买了升级款,比以前更舒服、更好用,价格和以前一样,加量不加价,性价比很高,强烈推荐!
d***g
顺丰送货上门摆放,帮助通电试用程序,服务态度好。选了深色座椅,耐脏易打理。每天都在使用,按摩力度适中,瘦人享受刚刚好,卸下了一层头枕,更好的感受肩颈按摩。不足之处是腿部气囊感受不大什么压力,小奥ai互动智能性还有待加强哦,希望小奥继续努力学习,可以更换的智能交互。总结:家有中老年这个机器不会被闲置的,调成零重力模式,窝在里面小憩或者玩手机都很舒服。
暮意晚棕
单位有两台西屋 家里也想买一台 综合考虑了一下 选择了奥佳华7508Pro按摩椅 又是新款上市 颜值在线 收到体验了一下 背部腰部颈部按摩力度可以 臀部和腿部感觉稍差 脚底滚轮按摩体验只能说一般 气囊按压力度不如西屋 热敷功能还好 APP 平板 语音操控很贴心 售后服务还是很不错的 总结一下:这个价位选择7508Pro还是不错的 值得拥有
豪***4
性价比很高,赠品也很多,就是遥控显示器功能需要强化下,手臂下方位置材质不一样,化妆棉材质不好清洁工作。
浅香云杏【95%用户的选择】
产品不错,按摩非常舒服,老人使用非常满意。
Y***O
作为生日礼物送给老人的,爸妈都非常喜欢,每天都按摩体验,非常智能可以调节力度,很不错
浅香云杏【95%用户的选择】
很满意的一次网购, 快递运输速度快,按摩效果很舒适,按摩功能齐全。
N***z
还不错,颜值高,力度大,按摩舒适
哥***卜
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量挺好,物流也很快,赞!
浅香云杏【95%用户的选择】
按摩椅买回来已经大半个月了,说一下按摩体验。我家里中老年人是使用人群,对于岁数70+的老年人来说,按摩的非常舒服,力度不会太大,解乏效果刚刚好。对于50+的一键奢想功能非常友好,还有语音唤醒功能,能够解决他们不会使用屏幕的困扰。之前买的是京东自营款按摩椅,相对比来说这个按摩力度和按摩功能更全面一点。
暮意晚棕
颜色好看,简单易操作,给家人买的,很实用
d***x
这款按摩椅真的太棒了,按摩效果非常舒适,非常放松。刚开始有点不舒服,适应一会儿就好了,按摩椅的功能非常多,不仅能够按摩背部,还能够按摩腿部和脚部,非常适合家庭使用。
浅香云杏【95%用户的选择】
按摩椅如期送达 操作简单 重点是小巧不占地方, 按摩很舒服 气压可以放松小腿肌肉 已经推进给其他小伙伴啦
林***木
收到货了,迫不及待试用一下,不错,好用,颜值担当,做工精细,整体十分满意
浅香云杏【95%用户的选择】
买之前各种不确定,送到家竟意外的合适,婆婆很喜欢,小朋友都要每天在上面躺躺
F***8
和万达商场按摩椅感觉差不多,智能化要好一点,但感觉贵公司客服服务有些傲慢,产品界面显示晒单评价送防尘罩,但客服截图说没有!
j***S
挺不错的一次购物体验!客服售后也挺热情的,虽到货有点慢,但总体来说,可以的。买给父母使用,收到货后,他们俩都表示挺喜欢的,使用得也很舒心,点个赞嗨皮一下~👍👍👍
L***G
这款按摩椅的外观设计超级时尚,放在家里简直就是一件艺术品,每次看到都让人心情愉悦。😍 然后,它的功能真的太强大了!从头部到脚部,每个部位都能得到恰到好处的按摩。尤其是它那个独特的按摩程序,每次使用都让我觉得像是被专业的按摩师服务一样,真的太舒服了!💆 它的智能感应系统也很棒,能够自动识别我的体型和体重,然后调整按摩的力度和角度,让我感觉更加舒适。👏 另外,它的操作界面超级简单易懂,就算是老年人也能轻松上手。而且它还有遥控器,躺在床上就能轻松控制,真的超级方便!👌 总的来说,奥佳华按摩椅是我最近购买的最满意的产品之一。它不仅让我享受到了极致的舒适感,还让我的生活质量得到了很大的提升。如果你也想让自己的生活更加美好,不妨试试这款按摩椅吧!👍
e***H
到货很快,送货上门。外观颜值很棒,超丰富的按摩手法,触控屏加app操作也十分简单。
虽然不会操作但是还是很舒服