整体性价比很高,很适合家用
蕭***樂
物有所值,价格合适,功能齐全。
u***o
整体还行 希望能耐得住用
暮意晚棕
按摩效果:力度可调,按摩效果很好 操作难易:可以手机操作,可以面板操作,还可以语音操作,方便老年人使用 送货时效:因为是预售,所以发货稍微慢一点 总体来说,入门级按摩椅,这一款各方面表现都很好
暮意晚棕
买个按摩椅,最后把钱全投了奥佳华的**。说下选购经历:考虑了很多因素,奥佳华是按摩行业的龙头企业,技术下放快,产品性能远超其他品牌,最后选择买7508Pro,性价比非常高。按摩体会,7508按摩具有柔度,柔就是像技师会用肉多的掌根来推,不会导致人刺痛、受伤,可以较长时间的使用按摩椅,这是最重要的,按摩椅不是治疗属性,更多的是保健属性,所以有柔度的按摩椅才更适合家庭使用。对于大多数人来说,按摩其实是刚需,腰痛背痛颈椎痛还有脊柱侧弯侧弯等问题,本质都是筋膜问题,筋膜粘连,退化代偿,运动不够和运动过度产生的筋膜问题,先说缺乏运动筋膜松弛的能够通过按摩椅活血化淤,刺激筋膜生长,劳累过度又拉伸放松不到位的,需要通过按摩疏血通脉防止筋膜粘连,解决筋膜问题需要大量的阅读实践,时间周期很长,二个月到三年,辅助方面按摩椅比筋膜枪更好用。实际使用效果是非常好,长期高血压一紧张就会失眠的我,按摩椅上睡着了两次。今年买按摩椅是幸福的,产品出口受影响,卷到国内市场了,最初预算是*元左右,没想到今年价格一步步下探,7508PRO就能够满足各种需求,把钱节省下来了,产品的稳定性就看6年整机质保如何了。
彤***胜
按摩的很舒服,按着按着都有要睡着的感觉,按摩的很舒服,按着按着都有要睡着的感觉,按摩的很舒服,按着按着都有要睡着的感觉。
沛***天
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
爱***谓
爸妈非常喜欢,用完之后很舒服!按摩椅也很漂亮,可以当装饰品了
精***子
现在使用中效果还不错
浅香云杏【95%用户的选择】
一分价钱一分货,*元买不到好的按摩椅!这个也只是满足基本功能罢了,除此外就是个塑料壳子货,手一敲清脆的塑料质感!没有头部按摩,建议买按摩椅还是实体店购买或者买线下同款!现在的电商专款建议不要买!
浅香云杏【95%用户的选择】
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题。小奥细细和您说下噢~此款按摩椅适合长期久坐、低头哈腰,容易导致肩颈僵硬、腰背酸痛等问题。这款新品的新型灵动 SL 导轨符合人体工学,实现170°悬浮平躺让身体主动打开,有助拉伸,搭配45°滑翔式调节让使用者身体的任何角度都能按摩到位,使身体得到深度的放松。随着现代社会飞速发展,生活节奏的加快,失眠、焦虑已成为许多人的"生活常态"。这款新品通过科学定制按摩程序,有助于使用者身心放松,在一定程度上缓解失眠和焦虑情绪,从而帮助缓解改善亚健康状态。抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。后续产品使用中,如果有什么疑问,可随时联系我们的在线客服,我们会第一时间帮您解决,祝您和家人使用愉快,天天都有好心情~~
2024-06-04 18:51 回复
快递小哥送货快、态度好!按摩椅外观豪华大气,智能语音功能操作方便,初步体验感觉不错,家里老人也喜欢,自己经常打球终于可以在家按摩放松了,期待各种模式有更好的效果!
浅香云杏【95%用户的选择】
京东物流很好,送货上门。第一天按摩椅边缘就裂开了,很无语=_=。
浅香云杏【95%用户的选择】
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,咱们按摩椅出厂都是有经过检测合格才会出库,关于您反馈的问题我们已给您去电与您核实处理,这个部位看起来是运输中挤压到了,您可以检查一下其他部位有没有破损。我们会处理好每一单售后,有任何问题请联系我们在线客服处理,感恩您选择奥佳华,让小奥常伴您身边,呵护您与家人的健康!
2024-06-04 17:51 回复
牙***乐
今天刚收到货,还没用,不过颜值真的不错,等使用过后来追评,不过大品牌应该是不错的吧,……,哈哈…………
烽***a
送货上门,安装师傅也很快到了,安装好,按摩很舒服,颜色也好看,目前看很不错。
一***1
按摩效果:不愧是大牌子,按摩体感很舒适 外观颜值:好看,简约时尚 送货时效:很快 安装服务:很专业
u***l
我非常满意这次网购的体验,商品质量好、送货速度快,服务态度更是让人感到舒适。强烈推荐!使用感受验证中,有问题再追评
闪***u
按摩效果:有好多按摩模式,一键按摩很方便。 外观颜值:外观简单大方,颜值高。 操作难易:操作起来很简单,容易上手。 安装服务:安装很快,安装师傅有测试性能。 送货时效:送货上门很方便。 这款按摩椅看了很久,性价比很高,给父母买的,他们很喜欢,每天都要按。按完睡眠都好很多了。 客服态度也很好,有问题及时解决。值得购买。
浅香云杏【95%用户的选择】
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 美中不足就是没有单项的按摩,想单独按摩腿,但是好像没有这个功能,希望以后再改进
浅香云杏【95%用户的选择】
比较喜欢大师养生模式和腰臀释压两个模式,非常舒服,上班累一天回家按摩一下 外观颜值:白色外壳,棕色座椅,好看
子***页
五星好评,作为家庭中第一台按摩椅使用了以后感觉真心不错,大品牌的做工值得信赖,客服也是有问必答!
u***c
按摩挺舒服的,样子也挺好看
一***_
家人很喜欢。送货速度快。按摩种类多。
8***u
按摩椅不错,性价比高,老人比较喜欢,享受按摩
暮意晚棕
挺好家人很喜欢,质量不错价格也优惠
小***y
家里三年前买一个,一直都没问题,很好用。这次爸妈搬家买了升级款,比以前更舒服、更好用,价格和以前一样,加量不加价,性价比很高,强烈推荐!
d***g
顺丰送货上门摆放,帮助通电试用程序,服务态度好。选了深色座椅,耐脏易打理。每天都在使用,按摩力度适中,瘦人享受刚刚好,卸下了一层头枕,更好的感受肩颈按摩。不足之处是腿部气囊感受不大什么压力,小奥ai互动智能性还有待加强哦,希望小奥继续努力学习,可以更换的智能交互。总结:家有中老年这个机器不会被闲置的,调成零重力模式,窝在里面小憩或者玩手机都很舒服。
暮意晚棕
单位有两台西屋 家里也想买一台 综合考虑了一下 选择了奥佳华7508Pro按摩椅 又是新款上市 颜值在线 收到体验了一下 背部腰部颈部按摩力度可以 臀部和腿部感觉稍差 脚底滚轮按摩体验只能说一般 气囊按压力度不如西屋 热敷功能还好 APP 平板 语音操控很贴心 售后服务还是很不错的 总结一下:这个价位选择7508Pro还是不错的 值得拥有
豪***4
性价比很高,赠品也很多,就是遥控显示器功能需要强化下,手臂下方位置材质不一样,化妆棉材质不好清洁工作。