也就值这个价格,在多就不好说了!一般吧!
五色绳手链 1条S
清***夫
只能说是一般,讲真这种小玩意,拿出来做活动,有点入坑的感觉,不太符合京东的气质,唉,想都没想就下单了,只能说一个愿打一个愿挨吧。
乌***j
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买实根本停不下来,东西品种多而且又特别令,划算方便,而且实惠,包裝很好,而且没有任何损环,会一直使用下去,好评,下次再来。
丁***宝
挺好袄
貔貅手串1条x
手链收到了,孩子很喜欢。很漂亮
医***卫
很快收到了宝贝,感觉很惊喜,玻璃珠珠,制作精美,镀金貔貅很可爱,完全物有所值!
k***e
没有两天就掉色了,还不如铜的
貔貅手串1条x
惠寻珠宝首饰营科专卖店 尊敬的惠寻用户您好,如果遇到不满意的问题,还请麻烦您一定联系我们的在线客服反馈,我们店铺是有7天无理由退换货,您可以提供您收到的商品问题照片给到我们客服,这边第一时间给您处理售后。最后感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-04-29 11:01 回复
J***珊
买了送外甥女的,颜色不错,满意!
u***a
很满意的一次购物,下次还会再选购。
红色四叶草1条装W
梦***之
很便宜,价格超低的商品,带上后,看上去,还很有质感,出乎意料😦
红色四叶草2条装
P***Z
做工质感:这个情侣手链做工质感非常的不错! 过敏性:黑曜石不过敏。很好看! 性价比:物美价廉!
情侣磁吸手链 男款1只Y
P***Z
做工质感:这个手链做工质感非常的不错!很好看。 过敏性:戴起来不会手痒过敏。 性价比:性价比非常的高,物美价廉。
情侣磁吸手链 女款1只Y
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,先说商品质量:产品总体不错,赶上活动,活动价格很优惠,包装也很好。最后点评快递:发货很快,尤其物流当天就送到了,每次快递员都给送到家里。希望以后多一些优惠活动,毕竟便宜好货更实在。
呐***z
很满意的一次购物,,值得信赖,,,非常合适。。质量很好,,材质很不错,大品牌就没问题,干就完了,好好锻炼。加油加油加油,冲冲冲
貔貅手串1条x
太假了,都磨调色了就带几天
招财貔貅手串1条s
惠寻珠宝首饰营科专卖店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。我们支持7天无理由退换货的,您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-04-26 23:38 回复
很便宜所以质量没有特别特别好,但是价格是配得上质量的,买来拍照不错
理***活
京东自营购物放心,品质好,售后有保证,服务好,京东快递速度很快,送货入户,方便,放心。一致习惯京东购物!
貔貅手串1条x
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
福牌仿珍珠手链 1条Y
j***H
和图片一致,精致 小巧,手链长度刚好,可以调节,发货 物流很快,还没有戴,如果不掉色 更好了.
白色四叶草2条装
N***X
不错
j***W
带着效果不错哦。
红色四叶草1条装
j***W
好看。物流很快哦。
j***W
非常好。物流很快哦。
月光石手链【1条装】Y
怎么说呢老板诚实也不诚实,不诚实吧他告诉你是玻璃,诚实吧上面写黑曜石但是还是挺好看的
情侣磁吸手链 男款1只Y
惠寻珠宝首饰营科专卖店 尊敬的惠寻用户您好,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!最后感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 10:58 回复
漂亮的,爱了爱了。带在手上显白,肤色好。下次再回购的。
日光石手链【1条装】Y
样子看着不错,戴起来也是比较舒服的,串珠子的绳子也非常有弹性,整体感觉不错。