很好
貔貅手串1条x
惠寻珠宝首饰营科专卖店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-05-20 17:50 回复
夜***景
太小了 做工质感:一般做工质感,不理想
日光石手链【1条装】Y
惠寻珠宝首饰营科专卖店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。我们支持7天无理由退换货的,您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-05-19 23:23 回复
招财貔貅手串1条s
2024-05-19 16:23 回复
京东证券买的,感觉还可以,主要是便宜,不要啥自行车了
月光石手链【1条装】Y
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
j***Q
真垃圾,小的。小孩都带不上。
4***x
还没有开始带不知道放在哪里
j***V
京东大平台值得信赖,他们家的东东既经济又实惠!
w***i
很精致,很透亮的感觉,物超所值啊
j***N
好评
貔貅手串1条x
挺时尚潮流,戴上很好看。
有***天
价格优惠合适 做工质感中等 在这个价位无敌 不会过敏 所有人都适合 价格便宜 性价比高 包装一般但是不会坏也还行 推荐大家购买啊
戴了几个小时就开始褪色了
貔貅手串1条x
惠寻珠宝首饰营科专卖店 尊敬的惠寻用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。如您有任何问题,我们定会竭诚为您服务。您可以联系我们店铺的在线客服或者留言给我们,我们在48小时内给您满意的解决方案。感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-05-13 23:50 回复
木***7
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,性价比超高!
1***d
挑选了那么多家,最后选了这家,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,包裹严实,说实在,这是非常满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
日光石手链【1条装】Y
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
而***余
快递很快,手链很漂亮
u***q
第一次买这种手工艺品,果不其然从浙江发货,发货产地没错了,质量是玻璃质地,也还可以,总体满意
u***j
东西很好
貔貅手串1条x
太小了都戴不得,只有小孩可以戴,大人根本不用试,浪费了我的券和红包还有钱,真讨厌
L***黎
物美价廉,戴着好玩儿的,很好搭配,也可以和其他鲜艳的珠珠叠戴,热衷于各种珠串
u***e
好看好看好看好看,推荐购买推荐购买,粉粉嫩嫩
日光石手链【1条装】Y
发货快,包装好,无破损! 做工质感:好 过敏性:好 镀层工艺:好
貔貅手串1条x
虽然薅羊毛薅的!但是它颜值不差!质量也不错呀!
红色四叶草2条装
琴***落
做工质感:质感一般,毕竟不是玉石 过敏性:暂时未发现过敏反应 镀层工艺:良好,暂时未有镀层磨损以及脱落 性价比:价格很便宜,小玩具的价格 包装:简易,主要还是价格低廉,但一次性装饰品 总体而言,价格实惠,物品良,小小装饰品,不挑不挑,先赞为敬!!!
日光石手链【1条装】Y
挺好看的,小朋友很喜欢啊
砍***0
商品很好用,非常好用,质感很好,我将会将此商品推荐给其他的家人朋友们非常值得推荐的一款商品,大家冲冲冲。
砍***0
星***动
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!👍 还可以,收下,喜欢
招财貔貅手串1条s