京东证券买的,感觉还可以,主要是便宜,不要啥自行车了
4***x
还没有开始带不知道放在哪里
j***V
京东大平台值得信赖,他们家的东东既经济又实惠!
有***天
价格优惠合适 做工质感中等 在这个价位无敌 不会过敏 所有人都适合 价格便宜 性价比高 包装一般但是不会坏也还行 推荐大家购买啊
1***d
挑选了那么多家,最后选了这家,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,包裹严实,说实在,这是非常满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
日光石手链【1条装】Y
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
u***q
第一次买这种手工艺品,果不其然从浙江发货,发货产地没错了,质量是玻璃质地,也还可以,总体满意
L***黎
物美价廉,戴着好玩儿的,很好搭配,也可以和其他鲜艳的珠珠叠戴,热衷于各种珠串
u***e
好看好看好看好看,推荐购买推荐购买,粉粉嫩嫩
日光石手链【1条装】Y
虽然薅羊毛薅的!但是它颜值不差!质量也不错呀!
红色四叶草2条装
琴***落
做工质感:质感一般,毕竟不是玉石 过敏性:暂时未发现过敏反应 镀层工艺:良好,暂时未有镀层磨损以及脱落 性价比:价格很便宜,小玩具的价格 包装:简易,主要还是价格低廉,但一次性装饰品 总体而言,价格实惠,物品良,小小装饰品,不挑不挑,先赞为敬!!!
星***动
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!👍 还可以,收下,喜欢
招财貔貅手串1条s
科***树
买了一条粉色,又买了一条白色的,白色的感觉更好看,更高级,光泽感不错,亮亮的,做工有质感,性价比高,包装完好无损,发货很快!夏天比较百搭,可以搭配小吊带~
月光石手链【1条装】Y
手链制作精致。美观大方欢大方。
科***树
集美美,很漂亮哦,粉水晶不显示黑,戴上效果还是挺好看的。珠子也有光泽感和质感,物美价廉,送给妹妹的,他很喜欢,夏天带这个感觉很清爽,好搭配,性价比高哦
j***S
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
小***z
不错不错,价格实惠带起来很好看很帅气,下次还会再买吧
清***夫
只能说是一般,讲真这种小玩意,拿出来做活动,有点入坑的感觉,不太符合京东的气质,唉,想都没想就下单了,只能说一个愿打一个愿挨吧。
乌***j
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买实根本停不下来,东西品种多而且又特别令,划算方便,而且实惠,包裝很好,而且没有任何损环,会一直使用下去,好评,下次再来。
丁***宝
挺好袄
医***卫
很快收到了宝贝,感觉很惊喜,玻璃珠珠,制作精美,镀金貔貅很可爱,完全物有所值!
k***e
没有两天就掉色了,还不如铜的
貔貅手串1条x
惠寻珠宝首饰营科专卖店 尊敬的惠寻用户您好,如果遇到不满意的问题,还请麻烦您一定联系我们的在线客服反馈,我们店铺是有7天无理由退换货,您可以提供您收到的商品问题照片给到我们客服,这边第一时间给您处理售后。最后感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-04-29 11:01 回复
u***a
很满意的一次购物,下次还会再选购。
红色四叶草1条装W
梦***之
很便宜,价格超低的商品,带上后,看上去,还很有质感,出乎意料😦
红色四叶草2条装
P***Z
做工质感:这个手链做工质感非常的不错!很好看。 过敏性:戴起来不会手痒过敏。 性价比:性价比非常的高,物美价廉。
情侣磁吸手链 女款1只Y
很便宜所以质量没有特别特别好,但是价格是配得上质量的,买来拍照不错
貔貅手串1条x
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!