已经安装好,并且已经用上了,挺好的。
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 感谢您对奥德莱的信任与支持,您的选择与肯定是我们最大的动力。希望在今后的日子里,奥德莱能时刻陪伴您身边,感受您的欢乐,呵护您的健康,用贴心的服务绽放您的笑颜!十年品质奥德莱,治愈性电器创造者!-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-06-03 16:17 回复
从来不评论的~但是这个多少有点牛👍🏻洗的真干净哈哈哈哈,之前买的美的退货了,终于*降价了!
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 感谢您对奥德莱的大力支持与关注!您与您家人用得舒心是我们最大的快乐!您在后面使用过程中,如有问题可随时回来看看,随时恭候您的光临!奥德莱只为获得大家的认识、认知、让可、认定!祝您生活愉快!-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-06-03 13:27 回复
朋友推荐的,师傅安装非常快,毛刷很软不伤鞋,洗完之后和新的一样,非常满意。特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:无可否认,金钱、官职、不干事能多拿钱、潇洒漂亮大方这些都是美好的事物,值得我们去热捧与追求。它不矛盾,因为它不是我们的唯一,我们只是“迂回战术”般的去追求更崇高的目标,并因此而更容易达成更多的美好。这不是终点,有了这些美好,更方便我们做出更大的贡献,理想一直仍在心中。非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对奥德莱的认可,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临~O(∩_∩)O~
2024-06-03 12:29 回复
田***b
还在试用,要是好用会追加评价
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 您的放心源于我们的用心,奥德莱是专业产品研发公司,也是专业的产品研究机构。奥德莱为客户的放心购物而进行产品测评、筛选、研发,全心全力为您研发出完美家居产品,愿您笑口常开!
2024-06-03 11:49 回复
的***呀
终于可以解放双手了,运转声音也不大,符合心里预期。鞋子基本洗的干净,个人还是比较满意的,功能面板按键清晰,机身小巧,方便放置,而且店家服务态度好,值得推荐
8KG全自动-家用风干-升级版-14壁刷折叠盖
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:过往的很多运气与努力,造就了自己的境遇。吃苦与付出是每个人的必经过程,有些人早付出,早享福,享福时间更长。有些人早享福不付出,以后的苦就更苦更长。无论之前如何,放眼今日开始努力究竟迟不迟,取决于你的理念,尽量让它是永远“不迟” 。当然,幸福的种类有千千万,何必纠缠于一种,安于现状也是一种发自内心的快乐。感动的时刻往往来自于您对我们的肯定,美好的时刻常常来自于您对我们的赞许,因为有您。我们付出再多努力也是值得的,您的满意是我们的最高追求,愿奥德莱能给您带来快乐与舒心。
2024-06-03 11:15 回复
u***h
太方便了,回来我就开始洗鞋子,洗的比我手洗都干净,推荐,特别好用,早知道早点买了
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱的“懒人”是:用先进科技产品去武装自己及家庭,以获取最强竞争力的一群聪明人。“懒人”们深知科技的竞争力,并以极小的成本去践行它,不会因省一点点钱而购买以次充好的便宜货而错失真正优秀实用的好产品,奥德莱人也属于这一优秀群体;感谢您选择奥德莱带给您完美的洗鞋体验,祝您生活愉快!-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-06-03 10:10 回复
i***g
强烈推荐这款洗鞋机,雪地靴都能洗的非常干净,运动鞋更不在话下,好用!
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 感谢您发自肺腑的评价,将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。奥德莱人不但会让消费者满意,还会让消费者喜欢。让您生活更美好~~期待您的再次光临。-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-06-02 12:12 回复
非常方便,价格也合适,刷的鞋非常干净
2024-06-02 09:38 回复
家人们一定要入手,真的解放双手,孩子马上上一年级,天天给掏煤的孩子一样、这往里面一扔,拿出来晒一天就可以穿,对妈妈们真的不要太友好、
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:快速的从挫折与不愉快的事情中摆脱出你的情绪来,最起码新的明天又将很快到来,现在什么也不用去想它,先去睡一觉,迎接明天崭新且美好的一天。谢谢您对我们的肯定,我们将再接再厉,做到更好!
2024-06-01 22:30 回复
真正做到了了解放双手,洗的非常干净,洗过的鞋子和新的一样,关键省时不费力。
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚,你我心连心。感谢您对奥德莱的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,奥德莱将回以百分百的真心,让您在这段旅程中感受前所未有的舒心与愉悦~~,奥德莱人追求客户的消费习惯、生活方式、心理依赖、审美偏好、精神信仰。如果对宝贝喜欢的话,可以给家人朋友多多推荐一下哦~~
2024-06-01 17:48 回复
朋友推荐买这款,刚好618大促买这还划算,买回来就迫不及待的试了一下,很好,洗得很干净!
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 亲爱的顾客您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对奥德莱品牌的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!奥德莱人希望得到客户的价值共鸣,希望您能为此进行传播及宣扬。
2024-06-01 17:03 回复
这个洗鞋机是最近收货时最满意的一件家电,包装好,没有一点破损,机器被保护的很好,外包装醒目标识严禁倒置,售后服务也好,使用后会再来追评
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:山羊与长颈鹿的故事,说明哪怕是显而易见的某些缺陷,也是有它的好处的。歧视从来都是无处不在,不能因此而让自己的自信心受到一丁点儿的损失。再聪明完美的人都有不如自己的地方与领域。我们会用百分百的诚信和百分百的服务,换取您百分之两百的满意!感谢您对我们的支持~
2024-06-01 17:03 回复
洗鞋机很满意,用了洗的特别干净,解放双手,效果超出了预期👍
2024-06-01 11:32 回复
非常好用耐心讲解。这客服可以!质量第一服务第二
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 您的肯定,是我们不断前进的动力,你的赞扬,是我们追求优秀的源泉。感恩您选择奥德莱,“懒人”有烦恼,就用奥德莱!-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-06-01 10:59 回复
用起来还不错,洗的蛮干净的,解放双手了,值得购买
2024-06-01 10:16 回复
解放双手,终于不再为了洗鞋子而烦恼了。毛刷子很软,一般鞋子都可以洗,不会伤害鞋子。
2024-06-01 09:11 回复
萍***p
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!洗的鞋子也特别干净,彻底解放双手。已经爱上洗鞋了,不用再因为洗鞋洗不干净而焦虑了,太棒了。18个壁刷,洗的超干净。
2024-06-01 09:11 回复
非常好,洗的很干净。主要是还解放双手,声音不大,不会有太大的影响
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:112岁的老大爷,还在上山劳动。钟南山老先生八十多岁高龄还奋斗在医学前沿,很大岁数了还在劳动,他们不累吗?精神可以让人不知疲倦还快乐,勤劳会使人更长寿!
2024-05-31 21:28 回复
很好用,刷的挺干净的,解放双手了!
2024-05-30 11:50 回复
质量很好,送货服务好,售后服务更加好!
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 感谢您对奥德莱的肯定与支持。奥德莱也会不断进步、不断完善,回报您的厚爱,奥德莱人用心多做实事,不断追求产品完美;奥德莱人走心无微不至,洞悉客户心中烦恼;奥德莱人诚心提供服务,解决客户任何疑问。-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-05-30 00:13 回复
2024-05-29 22:28 回复
家里小孩多大人也多,每次洗鞋都是一大堆,现在好了有了它就不怕了,现在是彻底的解放双手了哈哈😄
2024-05-29 13:43 回复
崔***-
物流速度快,快递小哥态度很好。安装特别简单,一刷的非常干净,特别棒的购物体验!
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 感谢您对奥德莱的支持与肯定,奥德莱期盼与客户建立以下方面关系:数据、识别、连接、交互。奥德莱一直致力于为大家提供专业、细心的服务,认真对待每一位进店客户,您的满意是我们一直的追求,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-29 12:32 回复
鞋子洗的很干净,后悔没早点买,可以解放双手了✌️
2024-05-28 23:28 回复
u***y
没想到可以洗这么干净,像新鞋一样,以后可以穿鞋自由了
2024-05-28 22:28 回复
L***z
看了好久终于种草了,到货之前一直担心会不会洗不干净,到货后唯一后悔的事就是没有早点买, 真的很省心省力!!
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 感谢您对我们的支持,奥德莱人的:用心、走心、诚心,只为让您放心!祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临-----奥德莱官方旗舰店
2024-05-28 21:57 回复
q***v
服务态度很好 东西很好 送的很及时 售后也有保障 赠品也非常到位 好好好好好好好
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:生活就是不断的经历和不断的忘记,正确的、错误的、不断的被忘记。只是,不同的忘记,经历开始变得不同,不断的忘记,不断的尽情享受经历,愿您生活愉快,笑口常开。
2024-05-28 19:29 回复
一次可以洗4双鞋子,洗出来也非常干净,连鞋底都洗的干干净净
2024-05-28 08:51 回复
精***亮
非常好的产品 质等拥有
2024-05-27 19:13 回复
豫***六
解放双手,太好了。早就想不刷鞋光穿鞋了。害怕伤鞋,害怕洗鞋之后鞋子没有了,还真的有过,用洗衣机洗过鞋子,鞋底子和鞋帮子直接洗分家了。听同事说她已经用三年洗鞋机了,不上鞋,还干净还省劲,入手,果然,钱到哪哪好!
2024-05-27 08:51 回复