s***r
物流很快,产品性价比高,能节省洗鞋时间,和手洗干净度差不多,好评
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
这款洗鞋机不错,洗的非常干净,还省事,上班走时放里面,下班回来直接拿出来晒就可以了,赞了,非常喜欢
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心,我们能解决您的一切后顾之忧,奥德莱人非常用心、走心、诚心为客户提供优质的创新产品与服务。最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-18 08:55 回复
非常好用
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚,你我心连心。感谢您对奥德莱的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,奥德莱将回以百分百的真心,让您在这段旅程中感受前所未有的舒心与愉悦~~,奥德莱人追求客户的消费习惯、生活方式、心理依赖、审美偏好、精神信仰。如果对宝贝喜欢的话,可以给家人朋友多多推荐一下哦~~
2024-06-17 21:17 回复
很好用,老婆说喜欢,那就好吧。
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 您的信任,我的责任!我们一直致力于为消费者提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,人生信条分享:懒人有烦恼,就用它,奥德莱!期待您的再次光临哦~
2024-06-17 19:48 回复
收到了,然后赶紧拿了三双洗着试了下,果然洗的很干净,以后再也不担心没新鞋穿了。
2024-06-16 21:14 回复
物流很快,服务态度也很好,产品使用情况还可以。风干效果一般。
J***8
价格贵是有原因的,试了3次了,每次都特别干净,完全释放双手了,从不爱刷鞋,到抢着刷,哈哈哈哈哈,隔几天问问~洗鞋不一起来一次
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱的“懒人”是:用先进科技产品去武装自己及家庭,以获取最强竞争力的一群聪明人。“懒人”们深知科技的竞争力,并以极小的成本去践行它,不会因省一点点钱而购买以次充好的便宜货而错失真正优秀实用的好产品,奥德莱人也属于这一优秀群体;感谢您选择奥德莱带给您完美的洗鞋体验,祝您生活愉快!-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-06-16 17:48 回复
6***e
洗鞋机收到了,用了几天才来评论的,物流很快,比想象中的大一点儿,洗的也干净
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 感谢您的真诚评价~~~看到您给的这么高度的认可,我们很感动,奥德莱一直尽心尽力为每位顾客去服务,“奥德莱是谁,奥德莱与别人有什么不同,奥德莱能做什么,能为别人带来什么”这是我们日夜警醒自问的问题。感谢您对奥德莱的信任与肯定,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,体贴入微是我们服务的优点,细致周到是我们追求的目标,提供放心无忧的服务。
2024-06-16 16:18 回复
欧***笑
不错,洗的蛮干净。好用,终于可以解放双手了!
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 感谢您对我们的支持,奥德莱人的:用心、走心、诚心,只为让您放心!祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临-----奥德莱官方旗舰店
2024-06-16 12:11 回复
超级好用刚开始也就报着试试的心态不好用就退,现在是离不开了刷的真的比我自己刷的还干净
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
这是买的第二个了,之前买了一个用着很方便,这次给同事买的,鞋子刷的很干净
2024-06-15 12:29 回复
i***t
到货包装完好无损,外观配色及做工一般,有待改善(因一直追求精致),洗鞋效果非常好,解放双手,值得称赞,总体来说,性价比还可,价格略贵。
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 感谢您对奥德莱的大力支持与关注!您与您家人用得舒心是我们最大的快乐!您在后面使用过程中,如有问题可随时回来看看,随时恭候您的光临!奥德莱只为获得大家的认识、认知、让可、认定!祝您生活愉快!-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-06-15 09:25 回复
非常满意非常喜欢超级推荐,解放了双手,还洗的挺干净
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 感谢您对奥德莱的信任与支持,您的选择与肯定是我们最大的动力。希望在今后的日子里,奥德莱能时刻陪伴您身边,感受您的欢乐,呵护您的健康,用贴心的服务绽放您的笑颜!十年品质奥德莱,治愈性电器创造者!-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-06-15 08:52 回复
用着不错,洗的很干净
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 客户对奥德莱的传播是奥德莱人最欣慰的荣幸,我们将为提升客户的美誉度与忠诚度而继续研发创新,并让客户成为奥德莱的共同主体。感谢您选择完美家居产品缔造者“奥德莱”!
2024-06-14 22:58 回复
已经用过一次了,挺好的,卖家服务也挺好
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:保持每一天的开心与快乐,能让一生中有更多的时间处于轻松愉快之中,哪怕遇到困难时,也要快乐开心的去面对。每一个时刻的快乐,才堆积成你一生最多的美好生活。感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,我们会更加努力以更优质的服务迎接您的下次光临!希望使用好的话~分享给身边周围的朋友,奥德莱祝您生活愉快(○^~^○)~
2024-06-14 02:10 回复
韩***8
用着不错,解放了双手,而且声音也很小。
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:112岁的老大爷,还在上山劳动。钟南山老先生八十多岁高龄还奋斗在医学前沿,很大岁数了还在劳动,他们不累吗?精神可以让人不知疲倦还快乐,勤劳会使人更长寿!
2024-06-13 22:43 回复
s***i
看了好久洗鞋机,下定决心买了这个,毛很软,放了3双鞋子,洗的还算挺干净的,以后终于不用自己刷鞋子了👏🏻👏🏻👏🏻
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:生活就是不断的经历和不断的忘记,正确的、错误的、不断的被忘记。只是,不同的忘记,经历开始变得不同,不断的忘记,不断的尽情享受经历,愿您生活愉快,笑口常开。
2024-06-13 22:13 回复
洗衣机收到了,非常好用,非常静音,没什么噪音,洗的也很干净,终于解放双手了,小学生的鞋子天天换,有了这台洗鞋机,再也不用用手刷了。
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 客户,是我们奥德莱创新的起点。客户对奥德莱的认可,就是奥德莱人的最大荣耀,您的认可是我们奥德莱人的追求。感谢您选择奥德莱,给予您贴心的服务,一直是我们努力的目标,奥德莱愿与您分享每一个快乐的时光。期待与您的重逢,祝您生活愉快!
2024-06-13 15:35 回复
o***0
客服服务态度可以,但是想说这个机器感觉很一般,鞋子洗的也没有特别干净,*块感觉可以买海尔的洗衣机更好点,整个机器感觉就是塑料的,很劣质的感觉,有后续使用情况再追评。
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:困难终将变成财富,兴趣是可以通过观念的更新而改变的,学会享受工作的过程,就会让工作变得无比简单与轻松,面对困难的经验就成为了你永远的财富。感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,我们会更加努力以更优质的服务迎接您的下次光临!
2024-06-13 12:13 回复
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实。高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
2024-06-12 21:31 回复
b***i
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说洗衣机,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,洗衣机比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
2024-06-12 21:31 回复
同时洗了5双鞋,其中两双小童鞋,洗的非常干净,鞋底也非常干净,完全解放了我的双手,从此家人们都能非常轻松的天天穿洁白无瑕的鞋子!
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:无可否认,金钱、官职、不干事能多拿钱、潇洒漂亮大方这些都是美好的事物,值得我们去热捧与追求。它不矛盾,因为它不是我们的唯一,我们只是“迂回战术”般的去追求更崇高的目标,并因此而更容易达成更多的美好。这不是终点,有了这些美好,更方便我们做出更大的贡献,理想一直仍在心中。非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对奥德莱的认可,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临~O(∩_∩)O~
2024-06-12 21:01 回复
k***g
到了好久没地方安,先让它歇歇,刷子的还是我自己来。
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:快速的从挫折与不愉快的事情中摆脱出你的情绪来,最起码新的明天又将很快到来,现在什么也不用去想它,先去睡一觉,迎接明天崭新且美好的一天。谢谢您对我们的肯定,我们将再接再厉,做到更好!
2024-06-12 17:20 回复
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:过往的很多运气与努力,造就了自己的境遇。吃苦与付出是每个人的必经过程,有些人早付出,早享福,享福时间更长。有些人早享福不付出,以后的苦就更苦更长。无论之前如何,放眼今日开始努力究竟迟不迟,取决于你的理念,尽量让它是永远“不迟” 。当然,幸福的种类有千千万,何必纠缠于一种,安于现状也是一种发自内心的快乐。感动的时刻往往来自于您对我们的肯定,美好的时刻常常来自于您对我们的赞许,因为有您。我们付出再多努力也是值得的,您的满意是我们的最高追求,愿奥德莱能给您带来快乐与舒心。
2024-06-12 16:34 回复
u***c
我觉得还是洗的干净,有不明白的地方,客服小姐姐也给我讲明白了。
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱以深厚的技术底蕴研发成熟的高品质的创新性产品,给用户带来完美的居家生**验,创造奥德莱的智能全自动居家电器系统,让每个家庭都能轻松拥有“机器人保姆”般的服务,您在使用过程中遇到任何疑问都可以联系在线客服,随时随地为您解答,让您享受堪比真人保姆更优秀周到的服务。-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-06-12 12:05 回复
j***Y
收到货没有第一时间评论,用了一段时间感觉还可以
2024-06-11 16:20 回复
A***b
本来打算洗四双鞋,结果***,一次只能洗3双,清洗效果如图3、4(图3中左上角那双没有洗) 可能是因为没有开浸泡功能,清洗效果没有达到预期,但也很不错了,省事
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 亲爱的顾客,您对奥德莱的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了您这样的客户,我们才能一步步走到今天,好的品质和高的性价比是我们一直努力的方向!奥德莱注重客户的以下四个体验:产品体验、消费体验、服务体验、文化体验。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-11 16:20 回复
蕏***4
挺好的,挺好的,蛮干净的。。。洗的,就是那个水管在洗衣机上面有点丑,不知道设计师怎么想的
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 感谢您发自肺腑的评价,将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。奥德莱人不但会让消费者满意,还会让消费者喜欢。让您生活更美好~~期待您的再次光临。-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-06-11 12:14 回复
很好!
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:山羊与长颈鹿的故事,说明哪怕是显而易见的某些缺陷,也是有它的好处的。歧视从来都是无处不在,不能因此而让自己的自信心受到一丁点儿的损失。再聪明完美的人都有不如自己的地方与领域。我们会用百分百的诚信和百分百的服务,换取您百分之两百的满意!感谢您对我们的支持~
2024-06-11 09:56 回复
刷的还是比较干净的,还是很好用的,建议多送点绑鞋带的东西或洗衣网
2024-06-11 09:26 回复