夏***6
邻居推荐了这款洗鞋机,说洗得很干净,我观望了很久终于下手了,物流很快,卖家还送了很多小礼品,期待使用效果,终于可以解放双手了
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:每一个人都是特殊而独立的个体,都有最聪明的头脑,只是它在不同时间、不同地点、不同细分领域,并用在了不同的地方。不断的在工作中去释放它,让它体现更多的应有价值,它必定会给你带来意想不到的回报。祝您及家人身体健康,万事如意!
2024-05-21 11:51 回复
一直想买的,最终还是买了,很满意的一次购物
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:困难终将变成财富,兴趣是可以通过观念的更新而改变的,学会享受工作的过程,就会让工作变得无比简单与轻松,面对困难的经验就成为了你永远的财富。感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,我们会更加努力以更优质的服务迎接您的下次光临!
2024-05-21 11:05 回复
冰***心
这款洗鞋安装非常便利,一个人就可以独立完成。 洗净效果也很出色,能够清除鞋上的污垢和异味,使用起来非常方便,真正做到了解放双手。
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 您的肯定,是我们不断前进的动力,你的赞扬,是我们追求优秀的源泉。感恩您选择奥德莱,“懒人”有烦恼,就用奥德莱!-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-05-20 19:43 回复
洗得很干净!完全解放双手了!孩子、老公的运动鞋再也不用担心没人洗了!只是要把鞋带解下来有点麻烦
2024-05-20 18:59 回复
懒人神器 适合不爱洗鞋子的 解放双手 想啥时候洗就啥时候洗 客服也很耐心 还送了分水器 全自动的也方便
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:农夫和蛇的故事,不是善良的错,错的是拥有善良这一优秀品格的人,却又没有学到恰当使用善良的智慧。所有真善美之类的品格都是值得我们学习与掌握的,关键还需要学习正确的恰当的使用它们,这个需要智慧与见识。一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。
2024-05-20 16:06 回复
豫***福
洗鞋挺干净的,值得推荐,客户服务挺好,讲解的很详细
2024-05-20 11:44 回复
抖***抖
刷的很干净,用着也非常方便,值得购买,非常好
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 感谢您对奥德莱的支持与肯定,奥德莱期盼与客户建立以下方面关系:数据、识别、连接、交互。奥德莱一直致力于为大家提供专业、细心的服务,认真对待每一位进店客户,您的满意是我们一直的追求,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-20 08:52 回复
浩***P
货收到后就拆开用了,质量很好,推荐!!!
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:无可否认,金钱、官职、不干事能多拿钱、潇洒漂亮大方这些都是美好的事物,值得我们去热捧与追求。它不矛盾,因为它不是我们的唯一,我们只是“迂回战术”般的去追求更崇高的目标,并因此而更容易达成更多的美好。这不是终点,有了这些美好,更方便我们做出更大的贡献,理想一直仍在心中。非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对奥德莱的认可,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临~O(∩_∩)O~
2024-05-19 18:59 回复
洗鞋机好用👍
8KG全自动-家用风干-升级版-14壁刷带底刷
奥德莱官方旗舰店 亲爱的顾客,您对奥德莱的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了您这样的客户,我们才能一步步走到今天,好的品质和高的性价比是我们一直努力的方向!奥德莱注重客户的以下四个体验:产品体验、消费体验、服务体验、文化体验。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-19 07:17 回复
j***L
洗的还算干净,比较满意,上门安装,噪音有一点大,还可以洗袜子我还没有试,一会试一试。
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱以深厚的技术底蕴研发成熟的高品质的创新性产品,给用户带来完美的居家生**验,创造奥德莱的智能全自动居家电器系统,让每个家庭都能轻松拥有“机器人保姆”般的服务,您在使用过程中遇到任何疑问都可以联系在线客服,随时随地为您解答,让您享受堪比真人保姆更优秀周到的服务。-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-05-18 13:43 回复
東***1
洗鞋机收到,因自已安装的,商家还给了补助,安装后试了试,洗的很干净。
2024-05-17 20:45 回复
e***z
洗的非常干净,真是懒人帮手,物美价廉,真心推荐值得购买(用后的感觉)
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 感谢您的真诚评价~~~看到您给的这么高度的认可,我们很感动,奥德莱一直尽心尽力为每位顾客去服务,“奥德莱是谁,奥德莱与别人有什么不同,奥德莱能做什么,能为别人带来什么”这是我们日夜警醒自问的问题。感谢您对奥德莱的信任与肯定,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,体贴入微是我们服务的优点,细致周到是我们追求的目标,提供放心无忧的服务。
2024-05-17 19:05 回复
真心喜欢,老板也很有耐心,用了20天才来评价,不用不知道,真的值的购买,太好了,网购最满意的一次
2024-05-17 15:22 回复
挺好用的,刷鞋也挺干净的,解放双手了,后悔没早点买,桶内的毛刷也是柔软的哦,会推荐给身边需要的朋友的
2024-05-17 15:22 回复
****s
一次可以洗4双大人的鞋,鞋子洗的也还蛮干净的,本人非常不喜欢洗鞋子,推荐!
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚,你我心连心。高质量的产品与服务,是奥德莱人追求的社会责任之一。感谢您对奥德莱的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,而奥德莱也将会以百分百的真心,让您在这段旅程中感受前所未有的舒心与愉悦~~如果对洗鞋机喜欢的话,可以跟家人朋友多多推荐一下哦。-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-05-16 21:12 回复
洗鞋机已收到,宝贝很好用,这以后双手就能解放了,收到,安装好以后试了一下,洗的特别干净,操作也不复杂,很简单,值得拥有,值得下手。
2024-05-16 18:45 回复
a***g
全新,还没开始用,过两天回家用用试试再来评价,期待效果,好开心😁
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:生活就是不断的经历和不断的忘记,正确的、错误的、不断的被忘记。只是,不同的忘记,经历开始变得不同,不断的忘记,不断的尽情享受经历,愿您生活愉快,笑口常开。
2024-05-16 18:06 回复
第一次买洗鞋机,当时还抱着试试的态度,没想到超级好用,确实没有让我们家失望。想作手买洗鞋机的友友们不要犹豫了,赶紧下手。
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 亲爱的顾客您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对奥德莱品牌的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!奥德莱人希望得到客户的价值共鸣,希望您能为此进行传播及宣扬。
2024-05-16 09:55 回复
吴***生
老婆很喜欢,质量很好,穿着很舒服,价格实惠,值得购买。
2024-05-15 09:23 回复
明***玉
在网上比较了一圈品牌,最后选择了奥德莱,就是因为他专业做洗鞋机的,机器尺寸大小正合适,外观也非常棒,钢化玻璃盖子,还贴心送了水龙头转接头,赞一个。
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚,你我心连心。感谢您对奥德莱的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,奥德莱将回以百分百的真心,让您在这段旅程中感受前所未有的舒心与愉悦~~,奥德莱人追求客户的消费习惯、生活方式、心理依赖、审美偏好、精神信仰。如果对宝贝喜欢的话,可以给家人朋友多多推荐一下哦~~
2024-05-15 08:21 回复
省时,省事,洗的很干净,洗完鞋子基本上就干了,这是一次愉快的购物!
2024-05-14 21:58 回复
红***出
解放双手神器!洗的很干净!
2024-05-14 20:27 回复
B***园
卖家的东西很好,我很喜欢,推荐大家都来买这一款洗鞋机
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:快速的从挫折与不愉快的事情中摆脱出你的情绪来,最起码新的明天又将很快到来,现在什么也不用去想它,先去睡一觉,迎接明天崭新且美好的一天。谢谢您对我们的肯定,我们将再接再厉,做到更好!
2024-05-14 16:48 回复
质量非常好,安装好就迫不及待的开始洗了,出乎意料洗出来的鞋子特别干净,真是太省时省力了,以后可以解放双手了,记着鞋带一定要保护好或是取下来呀,以免缠住机器,推荐推荐解放双手的好神器
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 感谢您对我们的支持,奥德莱人的:用心、走心、诚心,只为让您放心!祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临-----奥德莱官方旗舰店
2024-05-13 21:41 回复
洗鞋机洗的干净,省时省力,比自己刷的都干净,再也不用为洗鞋子发愁了。
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:112岁的老大爷,还在上山劳动。钟南山老先生八十多岁高龄还奋斗在医学前沿,很大岁数了还在劳动,他们不累吗?精神可以让人不知疲倦还快乐,勤劳会使人更长寿!
2024-05-13 12:20 回复
1***宝
好评 :客服很热情耐心,问题及时解决
2024-05-13 10:54 回复
元***5
后悔买了,后悔没有早点买啊,我家那鞋跟挖煤一样啊,每周一刷真实刷到崩溃,看了好多测评最终选择了奥德莱,真心没让我失望,刷的也很干净,解放自己的双手啦~
2024-05-13 08:51 回复
武***8
清洗非常干净,解放了双手,可以放心下单,
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 奥德莱人生信条分享:山羊与长颈鹿的故事,说明哪怕是显而易见的某些缺陷,也是有它的好处的。歧视从来都是无处不在,不能因此而让自己的自信心受到一丁点儿的损失。再聪明完美的人都有不如自己的地方与领域。我们会用百分百的诚信和百分百的服务,换取您百分之两百的满意!感谢您对我们的支持~
2024-05-12 20:25 回复
安装上后使用体验感很好,鞋子基本洗的干净,个人还是比较满意的,功能面板按键清晰,机身小巧,方便放置,而且店家服务态度好,值得推荐
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
奥德莱官方旗舰店 感谢您对奥德莱的肯定与支持。奥德莱也会不断进步、不断完善,回报您的厚爱,奥德莱人用心多做实事,不断追求产品完美;奥德莱人走心无微不至,洞悉客户心中烦恼;奥德莱人诚心提供服务,解决客户任何疑问。-----【奥德莱官方旗舰店】
2024-05-12 19:25 回复
很不错👍,用了一段时间来评价的,刷的很干净,比我手刷的都干净,看了好几家才入手的,没失望,关键还可以洗工作服,应该早入手的,真是解放双手了
8KG全自动-家用风干-升级版-14壁刷带底刷
2024-05-12 13:52 回复