不是特别脏的鞋子,外边洗得挺干净。但是里面洗不到,尤其是有脚臭的人,鞋子洗出来还是臭的。
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 尊敬的顾客:您好!毛刷采用特制纤长刷毛能很好的清洗到鞋内,360度柔软洗刷不伤鞋,高性能电机带动强劲水流,不断冲刷鞋内,连手洗不到的鞋尖也可以清洗的到,时刻让鞋子冲刷除菌除异味,并且机器都是有带蓝光杀菌除臭功能的!如果清洗使用方面有任何问题,可以第一时间联系我们在线客服为您解决处理,祝您生活愉快!
2024-05-10 16:40 回复
洗鞋机不错,洗的挺干净,但是*这个价格所配备的排水管太垃圾了,长度短质量差,完全没有性价比,我又重新买了排水管。建议商家以后配个稍微好点的水管。
8kg全自动-家用风干-升级版-18壁刷-灰白色
奥德莱官方旗舰店 尊敬的顾客您好,机器的排水管是原装防晒防开裂的,正常使用可以使用长达十年左右的哦,机器的水管如果不够长的话可以联系客服给您补寄加长的呢,给您带来不便深感抱歉,后续使用机器有任何问题都可以随时联系店铺客服哦,奥德莱祝您生活愉快~
2024-03-05 17:45 回复
来***J
好用是好用,就是噪音太大了,如果能解除噪音那真是完美了
8kg全自动-蓝光风干-升级版-18壁刷底刷灰白色
机器塑料壳很软,收到货面上就两个坑。安装过程一言难尽,极度极度糟心,还被某个安装的售后教训了一顿!卫生间下不了水,买了根三米的排水管每次洗鞋都要拎着水管排到浴室下水,反正不是经常洗鞋,忍忍吧,还有,客服说的两根绑鞋带的黑色棒子我真的没收到,不过也不想和客服争了,买这玩意儿前前后后各种问题太耗精神了……
8kg全自动-蓝光风干-升级版-18壁刷底刷灰白色
奥德莱官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,这边看到售后已经给您处理好了相关问题,安装师傅我们也已进行投诉过了,免拆鞋带您这边没有收到,我们已经登记补发,请注意查收哦,我们全国联保三年的,售后使用中有什么问题可以随时联系我们处理呢,祝您生活愉快!
2023-08-31 11:31 回复
土***生
跟界面介绍的不太一样,不太好操作
8kg全自动-蓝光杀菌-升级版-17壁刷带底刷
奥德莱官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您在使用过程中有任何问题,随时联系我们的在线客服,我们都是会第一时间去给您处理的,祝您生活愉快哦!
2021-05-25 16:25 回复
8KG全自动-家用风干-升级版-18壁刷-咖啡色
8kg全自动-蓝光杀菌-升级版-17壁刷带底刷
洗鞋机和说明书不一致,和客服联系也说不清楚,给配送的水管也太短用不了,总之感觉不怎么满意