饼***4
床挺好的 安装师傅也好 就是客服不太好 也没有按照约定时间发货 需要的还是早点下手 回来需要通风
M1拼接床-190*80护栏可升降
e***6
安装及售后体验比较糟糕。 第一次收到货,床脚品控有问题,床脚直径过大导致塞不进升高脚套,继而影响后续安装。 找商家解决,商家无视我对于测量床脚实际尺寸的建议,发了一套所谓的“定制加大脚套”,结果还是塞不进去(由此可见品控有多离谱,连商家自己都没料到)。 再次联系商家,他们这次终于想到要量实际尺寸了,打算再给我定制一套脚套… 为防止再次出现不对版的情况,我直接要求商家重发床脚及脚套,并在仓库内先做安装测试,最后终于收到了可以安装的部件。 全程耗费了半个多月,严重影响了我的使用计划,宝宝出院了没床睡。期间,商家客服虽然有解决问题的意愿,但解决方案前后矛盾,反复折腾用户,并始终将显而易见的商品品控问题推诿给天气潮湿、安装师傅、及所谓的“配件不匹配是正常现象”。 其实大概大家也都知道,这种尺寸不一致不会是个例,很可能最近的生产批次都存在同样的情况。我是4.19购买,商品包装显示为4.11生产,建议最近打算购买、急着使用或是不想和商家折腾的人谨慎选择。
旗舰-160*60+小熊床围
东***7
就这四个调节高度的脚,配合公差是真的差,我**都装的快死了,真的服了
旗舰-160*60+小熊+椰棕床垫
不好不好,很差,不要买,要不是因为已经安装好了,都想要退货! 1产品配件漏了,还不补发,直到我自己过问了,才慢吞吞发。 2小孩子踩了一脚,塌了,客服说是正常的??完全不理解!!
旗舰-190*60+小熊床围+椰棕床垫
卖***壳
一般般,没有想象中的好,很多零件不匹配,弄个床脚套搞了好几个小时,建议出厂就做好床脚与脚套的安装,不然大小不匹配真的很让人崩溃。
旗舰-190*80+小熊床围+椰棕床垫
安装比较难,味道也有,质量还行,
旗舰-190*60+小熊床围
U***豆
太小了,味道放了一个月还是有味道,价格贵了一点
Pro-190*60+小熊床围+椰棕床垫
太一般了,木头粗糙没有打磨,木条和实体店八百多的差不多粗,床围用的是沙发布一点不透气,买了不想退了。不值这个价。
Pro-190*80+米咖床围
实木是实木,但是味道很大!家里其他的实木床都没啥气味,唯独这个熏的头发晕,不知道要放多久
2.0款160*60+花园派对+椰棕床垫
装上延边板才够80宽,但是护栏不到延边板的位置,所以就会大床和小床之间有一条缝
升级2.0款-200*80+花园派对床围
m***n
挺大味道,用了快一个月还是很大味道。毛刺也很多。 不过确实是木头的~
高同学200*80-【小熊床围】+4cm椰棕床垫
e***i
一次糟糕的购物体验
高同学【200*80】-【荷兰绒床围】
u***o
床挺好,有点味道。但不重,但是高度肯定没有客服说的高。按尺寸量的,和我的床差了一截
高同学【200*80】-【荷兰绒床围】+椰棕床垫
7***f
一开包装就是好大的味,晾了几天了还是有味,不知道要晾多久。同时到货的其他榉木家具擦完一遍就没有味道了。龙骨有毛刺,做工对不起这两千的价格。同时拍了10厘米的弹簧床垫,付款的时候显示有货,物流显示6月5号前到货,客服也告诉我所有定单四个包裹,齐了就可以叫师傅上门安,结果安好发现没垫子,客服又说垫子是预付款。逗着孕妇玩呢?师傅走了,垫子来了以后自己怎么调整高度?所谓的加垫子6档调节,根本就是骗人,和大床对接的延板是固定的,不随龙骨调高度,垫子陷在框架里,缝隙条和垫子调不成一个高度,买的缝隙条都成了摆设!!!
高同学160*80-【荷兰绒】床围
V***呀
还算可以,就是发货不知道催了多久,安装不知道装了多久……还被床板划伤流血!晾了几天 也还是有木头味……
160*80-冬季床围-灰色+椰棕床垫
床垫比床小,用缝隙条也漏床板。
180*100-冬季床围(缝隙条)-蓝色+椰棕床垫
伊***a
190*60护栏可升降-M1拼接床
高同学160*80-加厚防撞床围-灰色
对***说
发货迟,赠品也没有发,味道很大,一米宽的床中间一个横板没有,安全性差,不买棕垫,就没法用,要断的感觉,
180*100-护栏升级款-灰色+4cm椰棕床垫