奇***彡
Pro-190*80+米咖床围+椰棕床垫
V***沉
本来中奖是一个挺开心的事情没想到说变卦就变卦,第一次说退差价1213,确认完收货变成了863,说换了一种算法的半价,说是员工算错了,但是都有聊天记录,本来买完以后就降价了说中奖了不可以保价,我可以理解想着中奖退差价1213那就不保价了,没想到确认完收货就变卦了一句之前算错了草草了事,意思是不想要可以退货退款,说实话床和床垫的味道真不小质量也没描述那么好,因为中奖了挺开心的想着也挺便宜,打了几天客服也还没有解决,意思就是退863要就要不要就退货,这种态度真的让人挺失望!!!
Pro-190*80+小熊床围+椰棕床垫
7***z
配套的床垫太硬了,买了软的退硬的,问我要标签和包装?标签你们提供的安装师傅来了直接剪了,包装就一层塑料薄膜,我不打开怎么让宝宝试?
Pro-190*60+米咖床围+椰棕床垫
床板是松木的,大家注意了!味道大得一塌糊涂,能把大人都熏晕那种程度!!!还有这种贴纸不知道贴在床板上干嘛,给孩子睡的,这么一大片胶,就不科学!客服回答反正都是他们符合标准,没啥实质意义,总之大家慎买吧
旗舰-190*80+小熊床围+椰棕床垫
商品有多处瑕疵,床头不牢靠,钉子断裂,床板毛刺,卖家补了床板,竟然短一截,反反复复处理,售后让我反反复复安装,实在是没有那个耐心,售后处理能力很差劲,跟售后也沟通不来,期待京东客服能够介入处理,谢谢。
旗舰-190*60+米咖床围
l***n
床是斜的 棍是裂的
旗舰-160*60+小熊床围
旗舰-160*60+花园派对床围
伊***山
床头挡板有胶状硬物,难以剥离剥离会损坏床头挡板表面。后护栏上表面还有油漆,延边板,前挡板还有损坏地方,一处俩处还好,多处损坏,服务态度还不耐烦,毁灭吧,就那样,白期待这么多。
Pro-190*80+小熊床围
非常差的品牌!送货到了不给安装,说的包括安装,结果送到货后说等很多天才能安装!
Pro-190*80+米咖床围
0***v
非常失望,对不起这个价格,用了一段时间忍不住来评价。 床本身给3星、床垫0分,千万不要买床垫!! 1、味道很大,放了一两周都还有味道; 2、最大的问题是上去以后就会咯吱作响,本来就是给宝宝睡觉的,经常哄睡了要放上去了,有声音就响了; 3、什么棕榈床垫,介绍说是婴儿要睡硬的,结果真的硬的像个板子,宝宝根本不睡。白瞎了400多这么贵,其他店随便买个好点的才一两百,真是不值这个价格,分开买都是好的。 提醒:千万不要在这买床垫,这家店不管什么床垫都是价格偏贵很多。
旗舰-190*60+花园派对+椰棕床垫
u***r
产品有味道,通风很久都散不掉,安装的螺纹孔误差较大,做工不值这个价格,不推荐购买。而且要求退货就是个人原因,需要自行承担运费,并且要求保留原完好包装,否则客服就威胁拒收。看东西、安装是师傅拆了包装才能操作的,所以30天无理由退换的条款就是形同虚设。最让人体验差的是客服,不是拖延就是机器人,反正不给你处理问题。京东购物最差体验。
升级2.0款-160*80+花园派对床围
买了两个一模一样的床,但是价格竟然相差500多!床垫硬邦邦的,根本没法睡,所以要退掉还没有拆的一个。奈何售后服务太差,故意磨你不给你退款,收到货还让你在网上各种点这个点那个,不发火根本不给退款。因为超过售后时间,退货运费将近400元!最可笑的是退款的时候给你退的是便宜的另一个儿童床的价格。里外一共亏损近1000元!购买儿童床的客户劝退!劝退!劝退!床垫邦邦硬,根本不适合儿童,不利于脊椎发育!
【爆】160*80+荷兰绒+椰棕床垫
0***r
大人躺在边缘会吱吱作响,不是很结实
【推荐】200*80+荷兰绒+椰棕床垫
这是我网购产品里面最垃圾的一次购物体会,产品与描述不符合。床面一高一低。售后推卸责任。处理问题,拖延时间。
【爆】160*80+小熊床围+椰棕床垫
刘***7
自始至终没收到床围,卖家说发了快递显示本人签收了,可我从未收到过快递配送电话,也从未收到过床围,床栏杆特别低,现在床拼好了,却不敢让孩子睡,这么矮掉下去怎么办?联系客服多次,没人理睬,甩锅的客服直接回复“在家找下”,毛坯小区刚交房上哪找去?很没有责任心的客服,很糟糕的购物体验!劝大家避雷!
200*80+荷兰绒床围
u***v
售后特别差,安装都是自己完成的,也不补安装费,问了几次没有回复,床和我们大人的床中间有很大的缝隙,铺板也不牢固,不值这个价格,谨慎购买
160*80+荷兰绒床围+椰棕床垫
垃圾物流,绕圈圈就是不送货,跟客服沟通也是不作为,不解决问题
180*100+网布床灰+椰棕床垫
高同学200*80-【荷兰绒床围】+4cm椰棕床垫
这个床是分三个地方寄过来的,床围是山东,床脚是苏州,床架子是宁波,搞不懂,这是旗舰店还能做无货源?所以我在其他平台上搜了一下,差不多便宜将近200块,不过京东可以7天无理由退货,多花200也可以吧,看个人;不过安装前检查了一下,发现从孔洞的内部纹理看不像实木,而且有股刺鼻的胶水味,目测是复合板,但大部分是实木,问了客服敷衍了事,可能觉得老百姓好糊弄吧。 要不是我花了3个小时,流了一身汗,把它组装好,肯定会退货,将近2000块的儿童床,无论从质感,外观,服务等方面都不值这个价,那还不如花个1000左右买个性价比高点的,反正也基本都是实木,这床的设计能有多大区别?
高同学160*80-加厚防撞床围-蓝色
u***q
商家态度非常差,有问题也是敷衍不解决,最后客服甚至不回复,木板有深色印记,京东第三方商家太不行了,明知大件的东西退货也是非常的麻烦,分几个快递寄给我,要退的话再要求我原包装寄回,床在散味还没有安装,有后续问题会再追评
高同学180*100-加厚防撞床围-蓝+椰棕床垫
u***c
木头有味道 散了很久散不掉 再三交代围栏别发错颜色 还是发错了 客服态度还贼差 爱答不理 像个机器人 劝大家别买吧 给自己找气
高同学160*80-加厚防撞床围-蓝色+椰棕床垫
机***_
婴儿用品竟然有瑕疵
高同学160*80-加厚防撞床围-灰色+椰棕床垫
关于气味:以为没有气味,还小心的放阳台晒了三天,还是在有风有太阳的天气,结果还是很坑~装好放卧室,睡个午觉都忍不了了!赶紧搬出去重新晒。 关于材料:不要抱希望是什么好木头!安转师傅也表示非好木!再者,通过经久不散的气味就印证了不是什么好材料!关于品牌性价比:材料不多,材料也不是好材料,关键那个小围栏挡板都要自己掏那么多费用,简直了。总体性价比不差! 总体感觉,要是没有安装,肯定退货!
高同学160*80-加厚防撞床围-灰色+椰棕床垫
直接就是拧不紧、木头里的这个拧孔更本拧不紧。这都是安全隐患,发过时间还超级慢、和售后说了几天了没个回复
【160*60】-加厚防撞床围-灰色+椰棕床垫
呼***e
非常不满意!!!!不满意!!!不满意!!!床安不上,售后极差,配件迟迟不给补发!!!!!
180*100-护栏升级款-粉色+4cm椰棕床垫
u***c
发货慢,配件一直不发货,木头味道大,现在还在阳台晒着
160*80-护栏升级款-粉色+4cm椰棕床垫
j***J
旗舰-160*80+米咖床围
最差劲的一次购物体验
旗舰-190*80+小熊床围+椰棕床垫
e***0
买这款床的慎重,味道非常大,不能马上给小朋友睡。所以我们退货了,用的京东物流,京东物流送货方都提供了货物送到的图片,结果商家还是关闭了售后,并未退款,而且联系我的时候就是5点40几,我提供了快递图片后,又说售后下班了,一会说售后5点半下班,一会又说6点,而且在未调查清楚之前直接关闭售后,也并未退款。所以挑选这款床品的请慎重,本身味道又大,商家又是这种态度,售后也这么麻烦。
旗舰-190*60+米咖床围+椰棕床垫