P***r
鞋楦偏小 最好大半码
【粉黛】甜杏粉/淡玫瑰粉-3
太喜欢这款黄色了,一直想买。前段时间货量太少了了,这次补货终于买到了。鞋子性能很好,刚穿有点窄要慢慢适应,不过宽脚的确实要买大半码
w***W
鞋子很好看,樱花粉很吸引人,价格也非常到位,现在二级市场价格已经飞涨,鞋子码数比较正,脚感软弹,血缘偏瘦
小***嘿
最满意的一次购物。商品的质量和描述完全一致,卖家的服务态度也非常好,耐心地解答了我问题。发货速度快,包装也很仔细,确保了商品在运输过程中的安全。我会给这家店铺五星好评,并推荐给身边! 友。” 这家店铺的商品质量真的很棒,完全符合我的期待。卖家的服务态度也非常专业,对于我的每一个问题都能给的答复。发货速度很快,包装也很到位,让我感到非常安心。我很高兴能够在这里找到这么好的商品和服务,一定光顾。 在这家店铺购物让我感到非常愉快。商品的质量非常好,卖家的服务态度也让人感到温馨。他们对于商品的介经详细,让我在购买前就有了充分的了解。发货速度和包装也都很满意,我会毫不犹豫地给这家店铺五星好评,并推他这家店铺的商品质是真的让人惊喜,卖家的服务态度也非常专业。他们对于商品的描述准确无误,让我在购买时非常放心。发货速度快,包装也很仔细,确保了商品的安全。我非常满意这次购物,会向朋友推荐这家店铺。 非常偷快的一次购物体验。商品的质是非常好,卖家的服务态度也让人感到舒适。他们对于商品自绍非常详细,让我在购买前就有了充分的了解。发货速度和包装也都
【粉黛】甜杏粉/淡玫瑰粉-3
这双鞋子我真的很喜欢,等了很久才买到。首先外观颜值就不多说了,非常的好看。其次是脚感,那真的是太舒服了,软弹。最重要的是,在京东购买,价格非常实惠,如果还有优惠活动,我还会继续购买!
习***觉
外观颜值:这个颜色是真的好看,实物比图片更好看,猛男粉,运动还是要穿一点有个性的颜色 舒适度:上脚试了一下,很舒适,鞋底调教的很好 做工细节:李宁的做工没得说,京东的品质也让人放心 尺码大小:感觉可以拍大半码,可能也是因为我的脚肥 减震效果:挺好的 透气效果:纱布材料,透气还是很好的
小***烨
好好好 外观颜值:好 做工细节:好 舒适度:好 尺码大小:好 减震效果:好
玉***啦
鞋子颜色很好看 粉嫩粉嫩的 巨好看 打球上脚也很不错 是这么配色最好看的配色之一 还很实惠 做工细节:细节很到位 没有瑕疵 尺码大小:刚刚好合脚
极***鸟
鞋子没有图片的好看,穿着感觉还行,都差不多,没有太大的区别,但是这个鞋子太#了,一开始要抢才能抢到,搞饥饿营销?现在就降价随便买,以后不买了,掉价,耍猴一样。
u***x
帅气好看,穿起来跟脚,很棒
【黑曜石】暗夜黑-8
鞋子真的超级好看,质感也很好,粉色跟金色果然好,看着就是别具一格,拉风得一匹,做工很好,没有脱胶拉线的情况,包装也很精美
【金盏】荧光芒果黄-5
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
穿着很舒服价格很便宜
a***t
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
41.5
超***风
挺好的!喜欢这双鞋!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!哈哈哈!喜欢京东!
登***丶
鞋子很好看,穿起来很鞋子
J***9
做工确实精细 没有发现溢胶和多余的线头 拆切的边角也很工整 买了两双 感觉真不错 脚感比原来的全城10好不少 超临界材料调教有进步 取消很扯淡的上下两层上层的支撑片 很隔脚 毕竟每个人的足弓弧度不一样 两脚都不一样何况 前头微翘 篮球鞋鞋底越来越薄 跑鞋却越来越厚 这个魔幻的世界
【青莲】岛屿蓝/雪青紫-1
个人觉得这个黄色比之前的黄色好看 哈哈哈哈,感觉颜色有点浅,还是喜欢重一点的好看 鞋面材质还是那种透气性好的,但是高强度的时候还是有点兜不住的感觉。 是一双不错的贴地飞行好鞋!
立***风
颜色很好看,穿也舒服
【罗兰】罗玫紫/淡绮紫-2
立***风
比之前的驭帅等感觉好,适合瘦脚
吃***孩
收到货后,好实惠,而且发货特别快,点个赞 非常喜欢,质量特别好,颜色超级棒,满意好评性价比很高!值得像大家推荐!值得拥有
j***Z
利刃4,金盏我认为还是很不错的,这个颜色我非常喜欢,布料的材质什么的都挺舒适,最厉害的是脚感,穿上去就感觉瞬间能球场打五个哈哈哈哈。 做工细节:到位 舒适度:很好 尺码大小:尺码个人觉得有点偏大
梦***夜
还不错的一双鞋子可以样子
M***杨
穿上去真的很好看,挺不错的,做工细节很好哦,品牌也不错,大方时尚样式也好看,物美价廉,推荐购买,购买必上京东购买!!!!
【金盏】荧光芒果黄-5
买了一段时间了,一直没评价,特地穿了一 些日子再评,不打脚,穿着很舒服,一直穿的李宁运动鞋子,虽然有点小贵,但很直得,鞋子很酷,回头率高。
A***酱
西***力
如***b
利刃4v2粉黛配色整体是渐变粉颜值是真的帅场地感十足鞋脚一体型好包裹不错重量很轻内置前叉pebax板推进感很足我体重轻脚感韧弹细节也很好鞋带也是渐变的不偏码鞋底gcu抓地很好但纹路比较浅不知道耐磨怎么样
馨***文
李宁利刃4V2金盏,终于到手了,到手的第一时 问就迫不及待的上脚,这一抹黄色真的是太耀眼了,是那种闪闪发光的黄。这已经是我入手的第 4个配色的利刃4v2了,实战性能爆表,轻体重的后卫的第一选择。 颜值方面,鞋面采用了整体鲜明的黄色,很亮眼。 包裹方面,鞋子还是比较适合正常脚和瘦脚,宽脚需要试穿或者选择大半码。系上鞋带后,整体的包裹感很足,鞋面前掌压迫感很强,将前掌牢牢锁定。
掂***蔗
做工细节:差得很 尺码大小:偏大 减震效果:一搬 客服态度差