收到鞋子了,非常开心,因为我第一次买这种运动鞋害怕显脚大,取回来穿上了尺码正好,款式也好看,太赞啦
禾***微
【罗兰】罗玫紫/淡绮紫-2
非常满意的一次购物体验!这款商品完全超出了我的预期。首先,它的质量非常好,细节处理得很到位,没有瑕疵。其次,商品的实用性非常高,能够满足我的需求,使用起来非常方便。另外,商品的包装也很精美,让人感觉很用心。最后,商家的服务态度非常好,解决问题及时,让人放心。总之,这款商品让我非常满意,强烈推荐给大家!
木***海
鞋底是橡胶材质的,耐磨性也很好,防滑效果也不错,是一双十分百搭的鞋子,日常散步,代步适合穿
陈***p
帮同事买的,颜值高,他很喜欢屯鞋盒,但是这个鞋盒坏了,他找我换货没给换,他找我讹了一顿饭,我一点都不开心 外观颜值:好看(๑• . •๑) 舒适度:不知道
木***海
真的是太喜欢了,音质超级好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
天***号
这颜色太帅了,超级爱
天***号
鞋子超级帅,这个配色喜欢好了
【金盏】荧光芒果黄-5
鞋子超级好看,穿着很舒服,不磨脚,特别喜欢质量很好产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!
天***你
鞋子上脚效果无敌,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快
桃***崽
利刃4v2金盏配色,这个鞋型感觉有没有zk4异曲同工,zk4价格有点高了目前,可以用这个DIY一双皮质摸起来也很有质感,缺点就是后跟和内衬有点割裂感,穿久了可以适应应该
G***V
A***有
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好,好评,下次再来
l***n
好看,特别舒服,鞋面柔软,鞋帮很贴合,适合室外篮球场,弹性好,很值得。
噬***-
外观颜值:好看发货快,质量很好,做工精细 舒适度:穿着很舒服 做工细节:很细节 尺码大小:刚刚好 减震效果:好 鞋子很好看,穿着舒服,透气性很好,款式很好看
J***6
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
太漂亮了,等待实战
【金盏】荧光芒果黄-5
挺好的,买给弟弟的,他很喜欢,非常好,很合适,质量也不错,外观也很好看,值得购买。就是现在国产鞋价格还挺贵。
【白珍珠】云雾白-7
沙***-
外观颜值:纯白没得说 做工细节:比勾子强 尺码大小:偏小一点脚宽劝退
【白珍珠】云雾白-7
真的帅
成***8
大品牌值得信赖一如既往的支持和信任 外观颜值:帅 舒适度:舒服
41.5
特别不错的鞋,跳起来很舒服,但是期待李宁发展越来越好的篮球鞋!
【内向艺术家】草绿/果红-11
神***泡
脚感很好 包裹紧实 场地感强 利刃4V2 刚上脚感觉很好 颜值满分 做工细节:很好 尺码大小:合适 减震效果:完美 透气效果:很透气 实战下了也好好
怺***薳
码数大小合适,颜色很亮,水晶底防滑不错。中底全掌䨻,韧弹不板脚,80公斤以内体重够用。虽然官方说是新材料的外底,但是不建议打水泥场。
【金盏】荧光芒果黄-5
上次买到这么好用的东西还是上次!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
查***F
利刃系列确实很适合速度型后卫。最近出的几款都是。但是球鞋好像突然不火了。鞋穿不炒,希望国产技术越来越好吧。
j***宝
很帅,李宁的私聊款,性能颜值没的说。。。
【鹦鹉】荧光玉绿/荧光星耀紫-6
定***x
鞋子质量特别好,没有什么溢胶,快递送过来也很快,第二天就送到了,鞋子尺码也很正,纯黑色完全拿捏,李宁的中底也很舒服,建议购买
小***烨
“五星好评!商家服务超级棒,商品质量很好,物流速度快,非常愉快的购物体验!” “真心推荐!商品质量非常出色,物流速度迅速,商家服务态度周到,感谢商家用心经营!” “购物体验超出预期!商品质量一级棒,服务态度非常好,物流速度快,强烈推荐!” “完美无缺!商品质量极佳,与描述完全一致,物流速度快,包装完整,值得信赖!” “购物体验极好!!商品质量优秀,物流速度快,服务态度热情周到,非 常满意!” “给满分好评!商家服务非常到位,商品质量很棒,物流速度快,非常偷快的购物体验!”