这款篮球鞋真是太棒了!穿上它,我感觉自己就像变了一个人,不仅在球场上更加自信,而且在日常生活中也非常舒适。 鞋身采用了高品质材料,轻盈而耐用,让我在运动中感到轻松自如。鞋舌和鞋领部分的填充物非常柔软,提供了很好的支撑和保护,让我的脚踝和脚背都得到了充分的呵护。 最重要的是,这款篮球鞋的抓地力非常出色。无论是在室内木地板还是室外水泥场地,它都能给我提供足够的摩擦力,让我在比赛中轻松变向和急停。 此外,这款鞋的设计也非常时尚,简约而不失个性。它可以搭配各种运动装备,也可以作为休闲鞋穿着,非常实用。 总之,这款篮球鞋是我近期购买的最满意的产品之一,我强烈推荐给所有热爱篮球运动的朋友们!
泰爽了
43.5
p***e
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
【粉黛】甜杏粉/淡玫瑰粉-3
利刃4V2黑曜石专业比赛篮球鞋,相比利刃3V2,颜值更进一步,重量更轻,场地感更强,但不建议在外场穿着,因为大底并不是特别耐磨
爱***豆
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心,品类多,而且齐全,划算,方便, 快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物
【白珍珠】云雾白-7
爱***豆
金***丞
实战无敌了的一款鞋子啊哈
金***丞
很好看很喜欢的一款鞋子哦
A***酱
穿上去真的很好看,挺不错的,做工细节很好哦,品牌也不错,大方时尚样式也好看,物美价廉,推荐购买,购买必上京东购买!!!!
【金盏】荧光芒果黄-5
利刃4V2内向艺术家配色男子低帮专业实战篮球鞋,个人非常喜欢这种多色彩搭配的风格,希望以后能出更多这样风格的球鞋,我肯定会继续买的
【内向艺术家】草绿/果红-11
这双运动鞋简直是跑步者的福音!轻便舒适,透气性极好,长时间运动也不会感到脚部疲劳。鞋底的缓震设计有效保护了膝盖和脚踝,让我在跑步时更加自信。颜色搭配时尚,无论是运动还是日常穿搭都十分合适。性价比极高,强烈推荐给喜欢运动的小伙伴们!
欧***哥
鞋子很好,穿上特别帅,包裹缓震也是顶级,非常推荐!
【黑曜石】暗夜黑-8
利刃4V2紫罗兰专业低帮实战篮球鞋,作为买过利刃2低帮紫色的我,觉得李宁是紫色球鞋做的最好看的品牌,利刃4V2无论是性能还是颜值都是第一梯队
j***光
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流速度很快,非常满意的一次购物。
j***条
X***4
穿起来舒服很容易搭配衣服
【青莲】岛屿蓝/雪青紫-1
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
【白珍珠】云雾白-7
这双鞋子,颜值特别在线,外观没的说,百搭,尺码特别合适,穿着也很舒服,值得购买,外观看起来是真的帅,!!!非常满意的购物!!特别值得购买!
方***常
版型好看,上脚也好看。质量杠杠的
4***x
这个配色太漂亮了,尤其是gcu外底,鞋楦适配性很高,比利刃4宽点,非常贴地,缓震不错,实战利器。
【鹦鹉】荧光玉绿/荧光星耀紫-6
努***周
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
谦***了
喜欢黑色的球鞋,不容易旧
【黑曜石】暗夜黑-8
买的第二双利刃4v2,这双颜色特别亮眼给力,值得推荐,赶上618活动,性价比特别高,利刃4v2属于公式篮球鞋了,天花板价格
【罗兰】罗玫紫/淡绮紫-2
鞋子穿着很舒服,很合脚,码数刚刚好,不大也不小,物 流也很快,是一次满意的购物。鞋子质量很不错,样式 也挺喜欢的,试穿了下很合适很舒服,鞋子嘛舒服最重 要,
【内向艺术家】草绿/果红-11
43.5
瑾***y
东西不错,很好穿,轻便的感觉像跑鞋。舒适程度也非常好,已推荐给队友们,准备组一个团队鞋款,oh yeah
【鹦鹉】荧光玉绿/荧光星耀紫-6
一***机
外观颜值:纯色里边个人认为是最好看的,最有质感的,穿到哪都是最亮的仔 舒适度:舒适,没毛病 做工细节:品控没问题 尺码大小:合适,就是断码断货了,否则高低618多买两双 减震效果:很好,我155斤没问题 透气效果:很透气没毛病这个鞋