不建议心血来潮就买
S***U
很好用,建议找个女朋友让女朋友给你抓,自己抓的话肯定抓不好,很好用,很好用很好用,买的时候送了两盒替换装,但是还是可以试试其他的。
效果比外面发廊的发型师还好
好用,但是不好闻
二***哟
因为自己头发是自然卷,所以就会经常使用发泥,买了很多牌子的,但即山川的我感觉是非常不错的,不油腻,抹上头发上也很容易推开,而且干了头发的保湿定型效果也很不错,还有012多种型号选择适合不同发型,很方便选择!
非***P
我用过之后,感觉广告绝对夸大了,没有什么神奇,如果手法不行,肯定做不出来造型,一瓶都没用完,不用了,绝对没有造型喷雾好用,
郑***爸
从~看到博主推荐过来的,一开始是想给男朋友买,他刚刚烫了头发,理发师建议用发泥,第一次用效果还不错,价格便宜效果好,推荐推荐!
M***r
第二次复购了,整体用起来还是不错,香味也挺好闻的造型效果也符合预期,就是量太少,一个比常规的发胶量要少一些,总体还是推荐吧。
纹理发泥+2个替换芯(共75g)
味道很喜欢,新手也容易上手
纹理发泥75g+无味发胶300ml
好用,不粘腻,同事推荐的,味道也好闻,很不错。
好的产品会吸引来消费者的钟情
C***u
这款即山川纹理发泥真的太好用了!我头发比较细软,用过很多发泥都容易塌,这款完全不会!抓一下就能轻松打造蓬松自然的造型,而且哑光效果很高级,不会油腻腻的。持久度也很棒,一整天都不会变形,就算出汗也不怕。最惊喜的是它还送一个替换芯,50g可以用好久,性价比超高!推荐给所有想要打造自然蓬松发型的男生们!
纹理发泥+1个替换芯(共50g)
首先,物流快,包装好,是京东一贯的品质,其次,快到夏天,准备换短发造型,男生发型的打理就很重要,看了这款即山川,评价不错,颜值在线,买来试一下,打开之后不管发泥还是喷雾,都特别的香,问起来很舒服,用了之后,手感也很好,发泥不油腻,定型力也够用,喷雾加持就很 nice,总之很不错!
纹理发泥75g+无味发胶300ml
非常好用的产品,已经回购多次,很好用的发泥
星***子
很好一直用这牌子
我***神
不错,划算啊,活动时候入手,超级值,效果也是杠杠的,挺不错的一次购物,也是一次满意的购物,非常的不错,挺好的,满意的呢。
L***e
不咋样,洗不干净,吹得凶~
x***g
非常优惠的东西 也非常的好用
y***f
试过这么多种发泥,就即山川这款塑形效果好。
u***a
好用,易上手,头发有纹理,定型效果不错,风吹都不怕,赞
七***山
产品很好,使用起来很丝滑,质地也比较细腻,抹到头发上不留痕,加上定型喷雾,定型很持久,好评
h***l
很推荐
很好很不错送过也很快
咔***哒
很好用,比起其他家的更有型。
b***朱
山川纹理发泥是一款专为男士设计的发型造型产品,它以其独特的哑光效果和自然蓬松的造型效果受到了许多消费者的喜爱。这款发泥的主要特点包括: 1. **哑光自然蓬松**:使用后能让发型呈现出自然的哑光质感,同时提供轻盈的蓬松感,让发型看起来更加有型。 2. **持久定型**:产品的定型效果持久,能够帮助头发保持一整天的造型,不易因风吹或汗水而塌陷。 3. **营养滋润**:含有滋养成分,能够在造型的同时,给予头发一定的滋润,避免干燥。 4. **易于清洗**:与一些其他造型产品相比,山川纹理发泥更容易在洗发时清除,不会在头发上留下过多残留物。 5. **环保包装**:产品采用环保材料包装,既美观又实用。 6. **附赠替换芯**:购买时还附带一个替换芯,增加了产品的性价比。 总体而言,山川纹理发泥是一款适合追求自然风格的男士使用的造型产品,它能够提供持久的定型效果,同时保持头发的健康和光泽。
H***8
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
我***平
效果不错 不黏腻
纹理发泥75g+无味发胶300ml
定型快,持久, 好好好
纹理发泥+1个替换芯(共50g)
别的没毛病,干,非常干!和平常买的没区别
v***k
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度 非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。