纹理发泥+1个替换芯(共50g)
用了很多牌子,唯独这个牌子用了会头痛!!不知道是不是成分有毒,对人体有害,服了
非常粘腻
纹理发泥+1个替换芯(共50g)
别的没毛病,干,非常干!和平常买的没区别
纹理发泥+2个替换芯(共75g)
一个替换芯给的是拆过的,本来以为快递拆的,细看贴纸都是黄色氧化的,另外一个是好的。
h***n
发来的和他们打广告的应该不是一种东西吧,质地很硬然后黏糊糊的
纹理发泥+1个替换芯(共50g)
说句实话真心不好用,我一般不会评论的,这个确实太难用,忍受不了了,发泥太粘了,不好打理造型,发胶喷在头发上面,有白屑,越揉越多,最后搞得满头都是,不是头皮屑哈,喷到手上干了以后都有白屑,第一次用这个品牌,就是因为广告宣传,说的好听,实际不好用
纹理发泥75g+强力发胶300ml
没啥鸟用,根本就没法定型
c***o
广告铺天盖地。实际用起来非常差,黏黏呼呼。不知道哪来的自信卖这么贵,理发店随便一盒十几块的发泥都比这个好用。
沈***尘
这个价位的发胶还有一股酒精刺鼻的味道,我也是醉了,发泥上手黏糊糊。都不如超市卖的
纹理发泥75g+无味发胶300ml
完全没有宣传的效果,闻起来非常刺鼻,没有任何塑形效果,只是广告打的好
飞***散
看到铺天盖地的广告,以为真的很好造型,才发现异常的难用,抹在手上一会儿就干了根本就来不及造型,也没有吹的自动形成纹理那么神。
纹理发泥75g+强力发胶300ml
u***n
~公告看了买的用起来很一般用起来和之前那些便宜发泥没啥区别
l***w
服务真的很差 要一个视频都没有 根本不太会用 结果还这样让自己去搜 给个链接都不行吗?真的很不理解。 对于新手来说真的很不友好 本来第一次买也不会用 结果还得到这样的客服回复,更不想用了,算拉到吧,真服了!
六***哥
很失败的一次体验,发泥太干了,搓都搓不开。效果差,头发还要塌陷。
纹理发泥75g+无味发胶300ml
非常难用,什么自带纹理是骗人的,而且发泥用到手上非常涩,打理头发的时候会揪到头发非常疼,就是个辣鸡产品,已经丢了重买了之前用的发泥
纹理发泥75g+无味发胶300ml
用完头屑像下雪。 除了黏糊糊 丝毫不定型。客服态度极差 就是为了评论不退货。
瑟***-
卖家拒绝开发票
C***g
很垃圾的发泥 盒子很小 根本不值这个价格,就是很普通的发泥没有什么黑科技 价钱全去给他们的广告费了。100块钱买的没有20买的发泥多 不推荐!
C***g
链接和发泥一起,我看到能过检才买的,去到高铁被没收
纹理发泥75g+无味发胶300ml
用着不怎么好,感觉不怎么定型
纹理发泥75g
很少评价,这款一定没有定型的效果,那么贵,效果实在无语,非常糟糕
枣***鹏
买来用了两次 特别特别难用,从来没有用过这么难用的发泥,定型喷雾也是 味道大 定型根本不咋滴 价格高很难用 总之这次购物是最失望的一次
纹理发泥75g+无味发胶200ml
不***天
这一星送给分拣员、客服、站点负责人,希望你们再接再厉,商家对不起。
纹理发泥75g+无味发胶200ml
h***i
我是属于长发一点的,很明确的告诉你,用了一点定型纹理效果没有,只有感觉上了一层油一样,涂上去,早上洗的头发,涂完像是三四天没洗头发一样油,像是买了个让头发变油的垃圾东西,太垃圾了,广告做得好有个屁用,东西本质垃圾。
a***u
不好用,容易塌下来
纹理发泥75g
产品是固体状,很干很硬,像唇膏质地。加水都抹不开,弄头发上一坨一坨的,问客服怎么使用,也没解决办法,过了退货时间,就不退了。体验不太好。
沐***峤
纹理发泥75g
真就没有用过这么差的发泥 产品质量与价格不符 卖十多块的都比这好用
用了头发粘糊糊的