2***p
用起来感觉一般,没有和别的有啥不一样,这个价格确实不便宜,用完几个小时后,头发还是有点黏手,以为是很顺滑的那种
纹理发泥+2个替换芯(共75g)
用了以后头皮很痒,不敢再用了
纹理发泥75g+强力发胶300ml
气味太浓,不容易散发,而且塑形不够持久
非***P
我用过之后,感觉广告绝对夸大了,没有什么神奇,如果手法不行,肯定做不出来造型,一瓶都没用完,不用了,绝对没有造型喷雾好用,
L***e
不咋样,洗不干净,吹得凶~
此***瑟
不够持久,造型能力不行
鹿***玖
说实话,不是很好用,还是不能太相信网红推荐,之前一直在用别的牌子的,感觉还行,最近看这款风很大就入手了,以为很好用的,说实话真的很难用,味道类似于抽烟烟灰味,自认为不是很好闻,发泥很黏,头发容易一条一条的,本身发泥应该是让造型更简单上手,这款给我的感觉就是我不会弄发型了,这款不小心弄到头皮上容易起头皮屑和红疙瘩,价格也不便宜,避雷,再也不会买了。
4***a
产品个人感觉非常一般,发泥根本做不到一个基本时间的定型,很快发型就会变的很乱,而且第二天还有难闻的异味,建议是就别买了
纹理发泥+2个替换芯(共75g)
感觉和其他发泥没区别。营销做得好不,不会买了
今***i
~一直刷到这个广告,就试了下,没买定型喷雾的套餐,就单买了发泥,外观很精致,但是量太少了,虽然有两个换的,但是相对于其他家发泥,量少,价格偏贵。味道很香,不油腻,然后涂抹在头发上很干净,不会有类似头皮屑的白点,一开始抓的效果不错,用了自己买的菲林喷雾定型,但是发型不持久,2小时左右就耷下来了,我觉得和定型喷雾关系不大,他家的发泥抓的造型偏软。个人使用意见,仅供参考
R***x
怎么说吧,使用效果一般吧,可能我肤质不适合,用了一次头上长痘痘,结果想退也超时了,也没啥说的唉,还好只是买了一个替换芯的,应该也用不了了,要买的最好问问客服这个问题吧
e***r
第一次买,发蜡质感比较偏硬,在手心不太好均开,均开就开始粘手,上头后粘头发,会把头发扯掉。没有想象中好用。发胶不是完全无味有一点日化用品的味道,味道可以接受。用完应该都不会再买,下次找其他牌子的吧。
纹理发泥75g+无味发胶300ml
用起来和普通的发泥没什么两样吧,包装挺好看
纹理发泥75g+无味发胶300ml
外包装用了两天,有起皮脱落,找客户询问,客户回答看不出什么问题。这售后可以的! 我的眼睛有问题了是
春***落
味道比较大
纹理发泥75g+无味发胶300ml
这价格算不上便宜了,但是产品效果我觉得不值这个价,那个强力发胶喷在头上会有白尘,很显邋遢,那我买这个的意义是啥呢?
纹理发泥75g+无味发胶300ml
一般吧,没有广告说的那么好
u***x
一般般吧,用完定型效果并不好,但不会头皮痒,总体来说不值这个价钱
林***秘
建议还是买 0 号 上喷雾 质感更好
j***Q
用了后,头皮痒,起疙瘩
纹理发泥75g+无味发胶300ml
总体感觉一般,价格本身不低,品质达不到宣传效果,用完感觉很油,第一天用完晚上就感觉油,第二天感觉很油。
R***o
包装有瑕疵 包装很差 很劣质
胖***喵
说是无味的,其实有味道。而且味道不太好闻,像塑料口袋,哈哈哈
纹理发泥75g+无味发胶300ml
这个颜值挺不错,看起来高大上。但说实话,价格也算是很高的了。这个发泥,用起来不油腻,挺清爽的。但应该是有加发胶成分,很快干,干了后就不好打理了,而且哑光效果不好。说实话,质量对不起这个价格,这个发泥不大好用,失望了。
纹理发泥75g
喷雾一般,不怎么样,定型拉跨,喷多一点看起来像油头一样,不是自然哑光
纹理发泥75g+无味发胶200ml
6***l
香味太刺鼻了…
张***啊
用了非常多品牌的发泥了,一直不敢轻易评价,怕是自己发质问题。用完以后头发油油的感觉很不舒服,拿给不同发质的朋友用也说太油腻
像个重新包装的,
纹理发泥75g+无味发胶200ml
感觉涂手上粘死了 纹理全靠粘
o***3
量有些少,使用起来除了手不是很黏腻,其余上头使用跟我之前的发泥感觉都差不多