綠***熊
东西还好,但这客服真是厉害。下单前刚刚咨询客服,说皮套是下单就送,收获以后告知必须晒单。这年头还有这种#。果断投诉京东。
N10touch24款
汉王旗舰店 感谢您的评价,商品页面在下单时是有显示的,晒单送保护套,正常保护套是需要单独购买的,目前活动是晒单送保护套,无法直接赠送的呢,如有问题可以随时联系客服咨询
2024-06-17 12:40 回复
凉***心
已退货,首先是物流,不知道是不是因为这是一家旗舰店而不是自营店铺的原因。退货流程极其拖,客服说官话,并不解决问题。 还有商品质量的问题,功能什么的听网上视频说的天花乱坠。 买回来第一反应迟钝,第二正常阅读残影基本上每次翻页都有,只能设置翻一页自动全刷一次。 现在买了一个二手kpw4 仅花了五分之一不到的价格,99新,除了功能问题,阅读体验吊打这款n10touch 不知道多少人发的是恰饭视频
N10 touch+原装保护套美拉德棕 适配24款
汉王旗舰店 感谢您对我们产品的评价,非常抱歉给您带来了不便。我们会将您的意见反馈给相关部门,加强对产品质量的把控,确保产品的翻页效果更加流畅。同时,我们也会继续努力提升我们的产品和服务质量,为您提供更好的购物体验。如果您有其他需求或意见,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-05-15 11:31 回复
刚买一个月不到就出现记录内容全部丢失,预装书城内容全部丢失,超级差,售后也很烂
N10touch+原装保护套24款
1***c
差劲的屏幕 有了划痕说内置膜不能换膜只能返厂修,问了维修价格就打太极,说要寄过去等维修厂家看了再报价,我真服了,我图片发过去了情况描述清楚了,让客服问厂家这个情况怎么办,客服给我来一个维修电话叫我自己打电话问??你们客服是干什么的?而且我买了才一个月就不能更换只能自己付费维修,那我请问为什么在购买开始的时候不能讲清楚政策?配套的壳卖199元差不多得了吧,连壳带电纸书都是没多少技术含量的东西,有残影反应慢,客户量少不能大量卖产品就只能提高价格割韭菜 差不多得了
N10touch2024款
汉王旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,咱们产品一年保修(除人为损坏),三年有偿维修的,客服本意是您跟维修人员直接沟通少了中间传达的环节,时效更快,表述上让您产生误解,这块向您致歉;另外咱们产品都为客户提供7天无条件免费试用服务,期间您觉得产品不满意,无人为损坏咱们都可以为您退货的;已安排售后客服给您致电,协助您处理现在的问题,请您注意接听电话;
2024-03-08 17:38 回复
大***宵
买来没多久,上半部分的背光就不亮了,质量太差了。
N10touch2024款
汉王旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,设备在质保期内,您可以联系在线客服,为您安排检测维修或换货;咱们汉王产品严格遵循并高于类目产品规范,所有产品出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在设备使用过程中,尽量将产品放在远离有高温极寒的地方,后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们店铺客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对汉王的支持。祝您生活愉快!
2024-01-11 16:02 回复
w***c
宣传套路太多,少些诚意。不过产品还挺好,总体来说还不错。
N10touch2024款
汉王旗舰店 您好,店铺相关活动都是按照前期展示的规则执行的,购买后根据名单找在线客服登记,登基后7日内发放;且所有中奖客户均会如实发放奖品;看了您和客服的沟通,确实不清楚您的电话是打去了哪里,店铺内无任何手机号码展示;后期您还有其他需求,请联系在线客服,我们将第一时间为您处理;
2023-12-28 12:09 回复
N10touch2024款
汉王旗舰店 客户您好,对您买错产品的情况我们深表遗憾,店铺也是有7天无理由退货的,另外咱们touch24款也是非常好的一款设备,您自用或是送领导好友也都是非常不错的,最后祝您生活愉快!
2024-02-03 10:06 回复
五***村
N10touch2024款
汉王旗舰店 您好,看过您和客服的聊天记录,首先先向您致以真挚的歉意,您的事件特殊性较强,我们会核实后给您回电;同时也会加强对客服团队特殊事件处理能力培训提升;再次为给您带来不好的购物体验而表示深深的歉意;
2023-12-28 12:12 回复