汉王电纸书的进化还是叫人赞叹,确实比其他品牌的要好很多,不管是书写流畅度还是显示效果。 续航能力:续航方面还没有测试,期望可以达到1个月1充吧。 响应速度:响应速度说实话中规中矩 屏幕尺寸:够大够舒适,还是喜欢大一点的屏幕看书
綠***熊
东西还好,但这客服真是厉害。下单前刚刚咨询客服,说皮套是下单就送,收获以后告知必须晒单。这年头还有这种#。果断投诉京东。
N10touch24款
汉王旗舰店 感谢您的评价,商品页面在下单时是有显示的,晒单送保护套,正常保护套是需要单独购买的,目前活动是晒单送保护套,无法直接赠送的呢,如有问题可以随时联系客服咨询
2024-06-17 12:40 回复
f***m
同时下单 n10 2024 和 n10touch,对比了一下决定留下 touch ,主要还是触摸和有灯,无光时候阅读方便,也不必经常把笔带着,虽然重量比 10 重,但是还可以接受,汉王的 ai 很好用,系统也是开放的,可以自己安装软件,电池够大,一个星期不在话下,如果说美中不足,建议应该把处理器提升一下。
j***R
运行和书写都很流畅,颜色也和纸张的质感一样。
可***e
到货速度很快,很漂亮的外观,其他功能还在继续使用开发中~
N10touch24款
刚拿到手,第二天,手感丝滑细腻…使用后再来追评!之前对比了几个品牌最终落单,整体感觉不错!汉王做电子书专家…试过才知道…!原来真的好!!!
f***c
汉王N10 Touch手写电子书,是我阅读和记录灵感的完美伴侣。其高清电子墨水屏幕,阅读体验接近纸质书籍,长时间阅读不伤眼。手写功能流畅自然,笔迹细腻,仿佛在纸上书写。轻薄便携,电池续航力强,无论是出差还是日常通勤,都能随时随地沉浸在知识的海洋中。内置丰富的书籍资源和学习工具,让学习和工作更加高效。汉王N10 Touch,真正实现了科技与阅读的完美结合。
H***C
功能比较强大,性价比高,屏蔽清晰度强,OCR免费不限次,有语音转写功能 ,值得入手 护眼效果:不闪眼
j***_
都挺好的,软件能力还需要加强下
菜***鼠
刚拿到手,用用追评。 整体来看做工真的好细腻,叫人爱不释手。 买之前和客服聊天也很舒适,主打一个认真负责。 还在熟悉系统中……
凉***心
已退货,首先是物流,不知道是不是因为这是一家旗舰店而不是自营店铺的原因。退货流程极其拖,客服说官话,并不解决问题。 还有商品质量的问题,功能什么的听网上视频说的天花乱坠。 买回来第一反应迟钝,第二正常阅读残影基本上每次翻页都有,只能设置翻一页自动全刷一次。 现在买了一个二手kpw4 仅花了五分之一不到的价格,99新,除了功能问题,阅读体验吊打这款n10touch 不知道多少人发的是恰饭视频
N10 touch+原装保护套美拉德棕 适配24款
汉王旗舰店 感谢您对我们产品的评价,非常抱歉给您带来了不便。我们会将您的意见反馈给相关部门,加强对产品质量的把控,确保产品的翻页效果更加流畅。同时,我们也会继续努力提升我们的产品和服务质量,为您提供更好的购物体验。如果您有其他需求或意见,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-05-15 11:31 回复
宁***阳
这个汉王的电子书太好用了,不仅可以看书,学习,练字,记笔记,办公,画画也不在话下,对我来说太有用了!
N10touch24款
刚买一个月不到就出现记录内容全部丢失,预装书城内容全部丢失,超级差,售后也很烂
x***c
第一眼很惊艳,屏很舒服。作为办公室一组,可以随时记录工作日志。大量的自带书,也很吸引人。更多的功能,满满的期待研究中!
N10touch24款
屏幕尺寸:还行 响应速度:还行 续航能力:有点厉害 护眼效果:挺好的,真的不累眼 其他特色:手写感觉真的舒服啊。不过感觉笔太轻了,没啥质感,可能自己重笔用太多了。
N10touch+原装保护套24款
很好的宝贝,正如我意
N10touch24款
非常好用,非常实用,比传统平板要好用的多,特别是护眼,汉王做的是非常好的,我觉得光大学子都可以好好的使用
N10touch24款
跟想象的差不多薄,上手也不重,触控屏幕比较方便使用,翻页速度也挺快,感觉是本满意的电子书。
S***k
使用了一段时间才评价,完全符合我的主要要求:看书及做会议记录。227DPI看图片效果可接受,触控笔写起来很舒服,录音转文字没有深入使用,不足在于视频刷新有点慢,降价有点快。
N10touch+原装保护套24款
比我想象中的轻巧。流畅度试了一下,还行。尤其是我女儿在上面写字,练字,特别有兴趣,效果很好。
5***d
对比了很久,也对比了好几家,最终选择了汉王家的产品,相信汉王家产品不会让我失望,目前来说满意!
n***0
完全符合自己的预期,说几个功能上的小毛病,带图片的页面刷新率还需要提高,屏幕的响应比kindle快非常多,比pad之类的还是有点差距。其他的非常满意
N10 touch原装保护套 适配24款
9***p
屏幕尺寸:汉王出了触屏版就立刻入手了,10.3寸屏幕的很不错。 响应速度:平时主要就是看书和做做练习题,翻屏和写字反应速度很快很流畅。 续航能力:续航能力真的很好,大容量电池不用总担心没电。 护眼效果:对眼睛很友好,看书很舒服,就跟看纸书一样,眼睛不累。 其他特色:可以练字试了试很好用,可以下载需要的App很方便。
N10touch24款
不错,本子自重不重,很薄,写字笔触很流畅,录音转文字也很准确,买来日常开会用,期待续航能力和长期使用感😜 1响应速度:流畅 1屏幕尺寸:很合适不会太小
孔***7
商品看着不错,比实际感觉这要好!
N10touch+原装保护套24款
拿到手上一种爱不释手的感觉,~读书,kindle读书都能下载,屏幕显示效果非常不错,大屏幕用来看pdf很舒服
N10touch24款
机子很薄很轻,反应速度流畅,录音转文字也很快很准确,买来日常开会用,还可以用来阅读,实用,很不错。
N10touch+原装保护套 2024款
比较实用,价格适中!
N10touch+原装保护套 2024款
非常满意的一次购物,也是犹豫很久,有点小贵,但是,到手后非常惊艳,机体轻薄便携,书写感觉非常类似于纸面书写,阅读功能完全能够覆盖我的需求,想要的小伙伴,真的值得入手!
N10touch2024款
天***8
目前体验很好,没有出现B站视频说的数据线无法传输文件的情况
N10touch2024款