k***1
这款SKN青龙4.0手感不错,颜值在线,质量很好,性价比很高。
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
非常好,手感特别棒,99配里是我喜欢的颜色声音舒服也不大,是我喜欢的类型,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
7***u
超级好听,比同学500的都好, 做工非常好,包装也很完整, 以后希望推出官方键帽包。
F***k
实物手感很赞,用料扎实。键盘敲击感也很不错,三种连接方式,很方便日常的使用。希望以后再出出配套的鼠标👍
猫***喵
青龙4.0轴体在这个价位非常不错,声音和手感都挺好的。按键反应灵敏,质量过关 性价比很高。
飞***1
好用,小石子打字音非常舒服,有小键盘比75那些好用。颜值也很高换个键帽直接起飞。
b***5
真的不错,就是缝隙大,镂空好看,但不利于防尘,哈哈😊
惠***霖
包装很好,没有破损,发货很快弥补了3.0很多的缺点 网页驱动真的超棒,延迟1-2Ms ,烈焰红轴真的很强
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
圆键帽白色挺好看,打字音也不错,感觉不出延迟。冲着2U0买的,经常需要使用小键盘,小0实在难受
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
我是纯因为颜值买这款键盘。要说什么轴什么材质,其实不怎么懂,但是它真的很好看。这个配色非常戳我,到手之后有几个地方超出预期,首先是包装很精美,然后这个背板的若隐若现铭文是非常有格调的,照片很难还原,实物到手才能感受。然后这个4.0升级的键帽外形更加精致,整体的配列也是相当实用的。一个丑的键盘是很难忍住不换的,这个键盘我会用很久。
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
外观非常好看,按键的声音也很好听,像麻将,就是稍微有点沉,非常适合新手入门的一款
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
手感挺好,就是有点容易误触
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
键盘质感很好,支持蓝牙,2.4g接收器,有线三中模式,同档价位性价比很高
H***K
颜值非常高的键盘 在RS和青龙之间选了青龙4.0 延迟极低 是我想要的那种脆感 大键调教完美 尤其是客服 真的很细心
u***p
用了九年的老爷键盘报废了,没怎么挑就选了青龙4.0,试了下没踩坑,挺润的,虽然默认没有home/end但qmk改键很方便,好评
赤***眠
用了一周了,小白的第一把键盘分量很好声音和手感都很不错,客服售后很到位。旋钮刻度感刚好,难怪有些人用习惯就回不去了。 颜值配色也很棒
黑***汪
整体调教不错,第一次用线性轴这个配列,目前OK
l***g
青龙4.0键盘,集机械手感与酷炫灯效于一身,响应迅速,游戏办公皆宜,自定义按键提升工作效率,值得入手。
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
之前看青龙3.0的评价还有点担心,但看说4.0改善了缺陷就想试试,到手后包装很精美,仪式感满满,还有防尘罩很实用,打字手感也很不错,灯效也很多,延迟也很低,打游戏没感觉到延迟,感觉这次还是物有所值的
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
有自己必须的数字键盘和旋钮,三模很方便,连接起来,少接口,很不错,颜色也蛮喜欢,驱动好像需要在线搞,还没试,拿到还没充电,消耗挺慢的,还可以,用了好几天,剩46%了
巧***3
这款键盘颜值不错,背光,三模,该给的都给齐了,性价比很高。从茶轴换到了这款定制红轴,按压力度稍轻,偶尔误触,习惯中。无线也很灵敏,感觉不到延迟。
欲***雲
发货很快,包装完好。这个键盘手感不错,比我原来用的轻,键位也没那么高,之前的机械键盘键程太长,所以按起来比较费劲,一直不太喜欢,这次的用起来很舒服。
巧***3
这款键盘颜值不错,性价比很高。以前用的茶轴,但是87键功能有缺失,现在换到了这款定制红轴,按压力度稍轻,偶尔误触,习惯中。无线也很灵敏,感觉不到延迟。
8***c
按键手感比较软,声音清脆,键帽由于是方圆型,有误触的可能,亮点是有音量调节旋钮,在618时候购买,性价比还是蛮高的
多***斯
总算不刺手了,我喜欢
L***丶
顺丰快递速度挺快,到手感觉挺有分量非常好,声音手感都挺好,买来打游戏非常不错。
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
反应超级快,特别灵敏,而且物流也超级快,三模的链接方式也超级超级舒服,颜色搭配看着不错挺舒服的,无线的链接方式携带也特别方便,整体体验感极佳。
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
东西已经收到了,快递发的顺丰,包装还算可以,键盘我称了1165g有点小重,颜值做工也都不错算是比较满意的一次购物,缺点就是红轴祖传的误触问题,这个见仁见智吧
w***v
想买个键盘,本来就挺喜欢青龙3.0,准备618买,赶上了新品发布,直接入手,键盘很重,打字顺滑,手感超级好,反应速度快没有延迟,换了个侧刻键帽,灯光也很赞。