雨***猪
青龙3.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
麦***影
烟***粒
存在几个问题: 1.我的这把空格键有杂音,强迫症听着有点难受,但是很中意这个配列和配色,加上以前的键盘坏了就没选择换货。 2.键盘控制软件有问题,语言设置中文了,灯效那里还是英文的,关键是那里昨天还是中文的。。。 3.送的线太短了,我买的其他家配的线轻轻松松够到我桌子这,这根原装的够不到,就很烦!大家看我视频,黑色的是键盘的配线,白色的是其他家的线。 4.没有送防尘罩,难道说包装里那个割手的塑料是防尘罩吗???
u***g
刚买就说了这两天要用,发过来成这个样子,我这两天要送人啊你让我怎么退,消费者心里会高兴吗,你们家真的是一点没把客户的话放心上,问问题就是拖拉不是会催就是会在规定时间内发货,到了有问题就嗯,可以申请换货,我说了急用你们让我退什么,避雷这家京东也是越来越无语了对客户一点不负责任
诠***柔
买了一个月,直接出了4.0,背刺老用户
捂***人
第一次见到这么奇葩的键盘 无线和蓝牙始终无法配对成功 驱动上也没有配对的选项 问客服要视频也没有 真是服了 现在商家卖点东西都是靠嘴巴吹牛
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
键盘好用,但是入手一个月无线坏了,走个售后要三个礼拜,搞的影响工作了都还得重新去买键盘,简直太拉了
o***o
垃圾,差评,几百块买的啥玩意还退不了
l***u
差电脑充电冒烟了,寄回去说只能维修不能更换,维修需要排队15天,修完,一次失败的购物体验。
流***箭
东西其实还不错,可是买了一个月不到就出新品,变相贬值下架,客服话里话外就是让人自认倒霉,真是一次闹心的体验。
T***o
买来右shift键就是坏的,用了几天,感觉2.4g延迟非常大,打个字时不时的就卡住。而且客服非常烂,以后不会再买他家东西了。
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
难绷,才买了一个星期就开始有问题了,打着游戏呢键盘突然失灵了,必须重启一下无线才能用。6
一***丶
用了6次左右,不到两个星期就坏了,而且商家不给换新,态度贼差!不信看视频吧
雷-TTC烈焰红轴V2
300多块钱的东西质量这么差,充电大概10分钟的样子就冒烟,还好我爸发现的早,不然桌子床,甚至房间都要烧掉。。。。。。
A***3
买了俩月坏了,充不进电,充电时没反应,不连电反而充电灯常亮,更新固件无用。买了两个月坏了换货也不行,必须维修,两个月坏了只得成为维修货。客服态度也很牛。买个键盘又折腾售后又差,白受罪,慎买。
雷-TTC烈焰红轴V2
空格有钢丝音,换了键帽懒得退了,不会在相信了。
江***2
一个月时间,2.4g无线就不能用了 各位要买的慎重
电-TTC烈焰红轴V2
棱角太锋太硬,用时间久了,左下角硌手,用掌托都不行,还得想办法把左下角包起来
客服态度极差
雷-TTC烈焰红轴V2
一、键盘品控做工特别差,购买的键盘是别人使用过的有明显的污渍,商家解释这是明显的进水痕迹拒绝退货退款(是不是进水检测一下就知道了,敢吗?)当初是出于信任也没想到键盘会有如此严重的污渍,呵呵长见识了,这个商家店铺里的产品希望大家谨慎购买,收到以后一定要录制开箱视频仔细检查,避免像我一样吃哑巴亏! 二、仔细看了一下这个店铺的差评,恍然大悟,原来有很多买家都有类似的遭遇,而且售后非常差,小作坊的东西确实垃圾。 三、在这个平台,千万不要买第三方商家的,出现问题没人管你,商家售后非常差劲,不管是处理问题的态度和时效跟多多 **差太多了。 四、平台的纠纷专员介入都是敷衍了事,动辄等待24和48小时,话还没说完就挂你电话,就这态度赶紧改行算了。最后已经向深圳市场监督管理局和消费者保护协会反馈投诉此商家,静待结果。处理完果断卸载!
雷-TTC烈焰红轴V2
SKN外设产品旗舰店 人间失格里有这样一句话:“我的骄傲不允许我把这崩溃的日子告诉别人,只有我知道,仅一夜之间,我的心判若两人” 但是商家觉得还是需要解释一下的,使用十天都没有发现这些大批量污渍,商家也很无奈呢,您提供的开箱照片和后续提供的污渍照片完全就是两把键盘呢,而且全程都是京东客服专员在处理此事。您这边补充一下开箱图片吧,毕竟是有的,不是没有。
2024-03-05 10:03 回复
N***o
客服刷屏,敷衍人,键盘无线模式下断触,客服的意思是买个无线键盘不能有高功率路由器,让用有线模式
电***云
AD键松开后还是触发状态感觉品控不太行
电-TTC烈焰红轴V2
拿到手就连接不上电脑,三种模式都不行,品控太差
垃圾,竟然会断触
雷-TTC烈焰红轴V2
写着送货上门,结果给我送到快递柜里 然后那个快递柜还故障了,我联系客服处理了十分钟才拿到
S***l
居然不支持Linux系统,有线无线都不行。与售后沟通直接就告知不兼容Linux也没有积极解决的意思。 这键盘直接抛弃Linux用户了