新键盘到啦!声音比想象的轻,用起来挺舒服的。灯光可调,值得开发的玩法挺多的。唯一的缺点就是del键的位置太奇怪了,很不适应。
b***-
键盘是红轴的,手感很不错,使用起来超级舒服,跟之前的黑峡谷相比,手感真不错。声音也还不错。有音量旋钮用起来很爽,有数字小键盘也是个不错的配列,综合来说值得选。
Z***n
第一次购买该品牌的键盘,经过长时间的网络攻略研究。大家都推荐购买青龙3.0。然而,我了解到4.0是新款升级版本,应该会更有优势。因此,我决定尝试购买这款键盘。
雷***斯
手感很不错,很丝滑适合打字
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
包OK的 除了这个按键灯没有我喜欢的模式以外。 都很OK
b***p
键盘很帅 灯光贼好看 推荐购买
金***兽
按键声音悦耳,声音非常清脆,非常适合办公室使用。长时间使用也不累,手感很好
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
青龙 4.0 键盘,手感舒适,响应迅速,灯光效果炫酷,适合长时间打字,质量可靠,性价比高,推荐购买。
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
根据朋友推荐入手的。 SKN青龙4.0机械键盘外观霸气,声音清脆,每一次敲击都感觉到敲到心尖。 手感方面,按键采用了高品质材料,触感舒适,回弹有力。游戏或工作都不会感到疲劳,反而越用越顺手。 在续航方面,需要时间检验,刚回来有80电量。 它的背光设计也是一大亮点。不仅有多种颜色可选,还能根据我的喜好进行自定义设置,享受游戏的乐趣。 总的来说,SKN青龙4.0机械键盘是一款集颜值与性能于一身的键盘。它不仅满足了我对游戏键盘的所有要求,还为我带来了前所未有的体验。如果你也刚开始玩黑神话,那么我强烈推荐你入手这款键盘,它一定会成为你游戏中的得力助手。
k***y
键盘比我34年前买的机械键盘好用太多了,而且国产轴用 起来感觉比樱桃轴也不差在哪。还有就是声音!敲字的声 音太好听了,相比之前用的樱桃红轴还省力了很多!好评!
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
性价比很高,键帽手感舒服,颜色也不那么张扬,轴体直上直下做工也厚实,网页控制中心好评,灯光花样也很多,这个价位买这把键盘性价比相当高
刘***肉
挺好用,2.5G 很灵敏,键盘手感不软不硬很适中
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
外观这个颜色属于硬朗型吧,配的烈焰红轴手感很舒服。也算是游戏办公都很合适,尤其喜欢网页驱动,改键位啊什么的很方便。总体来说性价比高。
安***_
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
到货速度很快,东西手感很好,声音不大
彩***那
键盘还是非常不错的,灯光玩法很多,就是快递包装真不好,套个袋子就送来了,盒子都扁了!
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
非常好用,感觉不错,是一个非常好的键盘,反应灵活
e***l
挺好的一个键盘,大家可以去购买啊,就是没有那个插入键,Home键,end键。不是太方便
黄***比
声音清脆,反应速度快,手感超级好,做工精细,超级喜欢,发起字来哒哒哒,真是不错
一***汁
这款键盘设计时尚,打字手感舒适,响应迅速。键位布局合理,适合长时间办公使用。唯一不足的是,背光亮度调节不够灵活。总体来说,性价比很高。
院***丶
特别棒非常喜欢 外观也很好 轴体也是非常舒服的轴体 游戏办公都特别舒服
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
这款键盘手感一流,敲击声清脆悦耳,设计简洁大方,功能齐全,无论是办公还是游戏,都能带来极佳的使用体验。
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
用了几天之后才来评价,手感确实比我之前的机械键盘要好,声音听着也很舒服。
黑***3
用起来非常好用,颜值也高。
非常棒
s***x
键盘这款键盘的按键反馈感非常出色,每次敲击都让我感受到强烈的反馈,仿佛是在击打真实的琴键,打字变得非常流畅。游戏表现相信也是不差的,客服热情,快速,很棒👍🏻
上***3
按键手感很不错,买了给孩子学习编程敲代码,反馈力度适中,有数字小键盘还是方便很多。音量旋钮键使用也非常方便,小朋友很喜欢。以后再换可爱的键帽
l***k
细节很好,很不错,这次用了下次还会继续购买。东西很好,会介绍其他朋友过来买第1次上手这么好的键盘效果还不错。建议大家购买。
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
键盘超级好用,非常好,就是送的线很拉胯,别的都还好。👍👍👍👍👍👍👍